@SmokyWerewolf, мое заявление менее невероятное, чем твое. Никто кроме полутора землекопов, не вспоминает в первую очередь о новеллках, когда думает о том, кто и где является прообразом кудер и тем более, на каких персонажей опираются авторы, когда пишут кудер. Повторю, не суди по себе, не все такие аниме эстэты, терминологию в комьюнити определяют популярные вещи, а не старые новеллки, о которых даже коренные японцы не обязательно в курсе, и едва ли тогдашние кудерки даже немного были похожи на ту же Рей Аянами, чуть ли не кодификатор кудерок в аниме.
@Legovlas, конечно же я буду судить по додикам у которых всё заполонили однообразные исекаи и Фуранкисс копирка Евы, которые на полном серьезе пытаются впихнуть персонажей в рамки своих представлений, основанных на "словарике анимучника для начинающих" (нет, не буду )
Если желторотикам по 100 раз не указывать на их глупость, по твоей "общапринятой терминологии коммьюнити" в твоей школе до сих пор бы сёнены называли жанром, а аниме не считалось мультиками Так что обтекай и оботрись
была фраза типа "у них 6 комнат, но у нее нет своей" это как, типа она в гостиной живет? и на кой черт ее держат приемные родители, если сильно не любят, а кормить все-равно надо?
@fandor, судя по кадрам, спит чуть ли ни в коридоре на полу, но, возможно, это визуальное преувеличение адаптации, хз) А вообще просто смотри Историю кошки и Второй сезон, там как раз все это про Ханекаву будет.
Чувак ыздит мелкую девченку (2 раза), потом ыздит и лапает...Заставило посмотреть пару серий еще (настолько плохо, что даже хорошо), но тупизна диалогов меня доконала окончательно. Такое количество кринжатины при довольно вялом развитии сюжета я просто не вывез. Ужоснах! Походу я не самый ипанутый, даже не сильно ипанутый, если такое количество народу поставило этому такие высокие оценки.
@siverko19, Да килотонны горемок и боевичков на муж ЦА)@siverko19@toiro, а, я не оно и такое не смотрю, поэтому сложно. думаю, тут просто автор с руками из бёдер, не способный нормально характер прописать@toiro@siverko19, Не, там просто попса, где персонажи по шаблонам@Anshin, так архетипы (шаблоны) анимечных девочек и возникли только из-за этих сценарных особенностей, подруга детства это буквально шаблон@Legovlas, при чем тут эстеты и олдфаги, если ты какой-то бред iq11 выдаешь за общапринятую истину@Legovlas@Jean-Antoine@fandor, я взял это сравнив с японским от офф переводчика ранобэ, но тебе виднее@fandor@SmokyWerewolf, мое заявление менее невероятное, чем твое. Никто кроме полутора землекопов, не вспоминает в первую очередь о новеллках, когда думает о том, кто и где является прообразом кудер и тем более, на каких персонажей опираются авторы, когда пишут кудер. Повторю, не суди по себе, не все такие аниме эстэты, терминологию в комьюнити определяют популярные вещи, а не старые новеллки, о которых даже коренные японцы не обязательно в курсе, и едва ли тогдашние кудерки даже немного были похожи на ту же Рей Аянами, чуть ли не кодификатор кудерок в аниме.@SmokyWerewolf@Legovlas, конечно же я буду судить по додикам у которых всё заполонили однообразные исекаи и Фуранкисс копирка Евы, которые на полном серьезе пытаются впихнуть персонажей в рамки своих представлений, основанных на "словарике анимучника для начинающих" (нет, не будуЕсли желторотикам по 100 раз не указывать на их глупость, по твоей "общапринятой терминологии коммьюнити" в твоей школе до сих пор бы сёнены называли жанром, а аниме не считалось мультиками
@Legovlas@SmokyWerewolf, не обязательно каждый раз пытаться мне доказывать, что ты просто сноб, и первого раза хватило, дурашка@Seagoul@fandor, да.@fandor@Seagoul, туда же еще вопрос@Librake@fandor, судя по кадрам, спит чуть ли ни в коридоре на полу, но, возможно, это визуальное преувеличение адаптации, хз)А вообще просто смотри Историю кошки и Второй сезон, там как раз все это про Ханекаву будет.
@fandorУжоснах!
Походу я не самый ипанутый, даже не сильно ипанутый, если такое количество народу поставило этому такие высокие оценки.