@MrZol, Он буквально помогал всем и каждому в средней школе и в старшей, до случая с Ойкурой, включая и отстаивание справедливости и в результате чего, даже его сёстры взяли с него пример и занимались тем же. Упомянутый диалог произошел не в средней, а в старшей школе уже после случая с Ойкурой, где он уже забил на справедливость и забыл момент с ней.
На самом деле протагонист здесь чем-то похож на широкого(синдром-спасителя особенно,но не настолько тупой конечно),также из-за самобичевания пытается всех спасти,причем порой во вред другим,а под конец даже становится нормальным человеком и понимает,что нужно думать и о себе
@Asken, ну так о том и разговор, что он помогал кому попало на основании вбитых в подкорку догматов и только произошедший через годы разговор с Ойкурой немного вправил ему мозги. А до того были как минимум улитка, змея и обезьяна.
и только произошедший через годы разговор с Ойкурой немного вправил ему мозги.
Не. Догматы он послал уже на случае в школе с Ойкурой. Я же приводил пример с вампиршей, где он помогал "злу" или пример с Цукихи где он также идет против справедливости.
@MrZol, Не путаю, просто они взаимосвязаны. Давай перефразирую: Массовый убийца на протяжении сотни лет, не только не получает справедливого наказания за свои деяния, а вместо этого - помощь, причём с самопожертвованием в придачу. Справедливо ли это? Заслуживает ли она? (Риторические вопросы)
@Asken, так я и говорю, что он до упомянутого диалога в принципе не чухал о какой то неправильности@Asken@MrZol, Он буквально помогал всем и каждому в средней школе и в старшей, до случая с Ойкурой, включая и отстаивание справедливости и в результате чего, даже его сёстры взяли с него пример и занимались тем же.Упомянутый диалог произошел не в средней, а в старшей школе уже после случая с Ойкурой, где он уже забил на справедливость и забыл момент с ней.
@MrZol@Otranto@Kapitan Darwin@127zHs@Enimant@Asken, ну так о том и разговор, что он помогал кому попало на основании вбитых в подкорку догматов и только произошедший через годы разговор с Ойкурой немного вправил ему мозги. А до того были как минимум улитка, змея и обезьяна.@Asken@geneya, вы же друзья@geneya@Enimant, Арараги мой лучший друг.@Enimant@geneya,@Kapitan Darwin, Капитан дарвин разговаривает >> Понижение громкости@MrZol@Asken, ты путаешь добро и справедливость@Asken@MrZol, Не путаю, просто они взаимосвязаны.Давай перефразирую: Массовый убийца на протяжении сотни лет, не только не получает справедливого наказания за свои деяния, а вместо этого - помощь, причём с самопожертвованием в придачу.
Справедливо ли это? Заслуживает ли она? (Риторические вопросы)
@MrZol@Aлeкcaндрoвич, Поверхностное суждение@Aлeкcaндрoвич@Enkidu13, конечно поверхностное, я только один сезон посмотрел, но, что я успел увидеть, о том и говорю.@Asken, И опять же разница между справедливостью и правосудием. Тот самый случай, когда не покарали за грехи, но позволили стать чем то иным.@Kapitan Darwin, Поверить в хайп/нахваленность чего-то - главная ошибка.Отзыв будет?
@Kapitan Darwin@Lol4ik_Pon4ik, не, ноль смысла отзыв писать по 5 сериям. Кроме того, там уже есть отзыв, который полностью соответствует моим мыслям