@fandor, судя по кадрам, спит чуть ли ни в коридоре на полу, но, возможно, это визуальное преувеличение адаптации, хз) А вообще просто смотри Историю кошки и Второй сезон, там как раз все это про Ханекаву будет.
Чувак ыздит мелкую девченку (2 раза), потом ыздит и лапает...Заставило посмотреть пару серий еще (настолько плохо, что даже хорошо), но тупизна диалогов меня доконала окончательно. Такое количество кринжатины при довольно вялом развитии сюжета я просто не вывез. Ужоснах! Походу я не самый ипанутый, даже не сильно ипанутый, если такое количество народу поставило этому такие высокие оценки.
@Зловещий Ниггадяй, у тебя более 70% оценок - 10 и 9. отсутствие вкуса - следствие низкого интеллекта. а следствие низкого интеллекта - пожирание говна.
@nasilie, Отрадно, что у школоло с признаками деграднутости речь зашла о низком интеллекте)) Смотри: заходишь в самые рейтинговые аниме, смотришь сначала их...затем смотришь говно с высоким рейтом (из-за подобных тебе г..жуев), ставишь соответствующую говну оценку, прилетает муха (ты), которая жужжит. Такой цепочки в твоем мозгу не сформировалось, прежде чем ты наелся гувн? На основании этого наедания бомбишь, что де это не гувно, а кому не нравится - тот тупое гувно...Ты смотри, мозг иногда надо включать, это спасет от расстройства психики))) З.Ы. Исходя из твоей статистики, ты тот еще гувножуй. Тупой, но очень активный, судя по учетке.
@Зловещий Ниггадяй, по твоей логике данный тайтл должен заслужить оценку 10 но при этом ты лучше поставишь такую оценку драматичным анимэ фильмам типа твое имя и подобным банальным дегенеративным произведениям аля я хочу съесть твою поджелудочную)) да и где собственно я сгорел если де факто у тебя 90% оценок - 10? Это собственно говоря и показывает твой уровень развития как таковой, в тебе нету критического мышления попросту и способности оценивать. А если его нет - и писать свое мнение не нужно, к нему никто прислушиваться не будет
@nasilie, давай я на такую упоротую какашку еще немного времени потрачу.
спойлер
Факт затрагивания темы "критическое мышления" от гувна, который не может буковы из предыдущего поста прочесть. Я тебе намекну: там было про правильный подбор материала и про то, почему в этот правильный подбор попадается гуано (причина - это подобные тебе говножуи). Еще тебе намек про мышление и про критическое - ты походу по математике сдавал не просто ЕГЭ, а базу, да и то еле-еле, ибо не понимаешь, что такое 90%))) Еще один баг упоротого имбецила: ты тужишься делать выводы об интеллекте на основании вкусов в аниме. Нет чувства у тебя, что ты слегка ступил? Ну и самое главное: ты ставишь мало 10-к, но все, чему ты их поставил способны поглощать только копрофилы, Я вообще не понимаю, как может говорить не то что об интеллекте, а о банальном вкусе такой такой анацефал? Ты смысл слова "драматичный" понимаешь? И как ты развил у себя "способность" оценивать, срачем в комментах?) О, да, эту "способность" только так и развивают))) Ты уверен, что для этого нужны какие-то способности? Хотя да, для дятла, не умеющего считать %-ты - это действительно что-то выдающееся! И напоследок: тебе когда мамка перестанет деньгу на мороженку давать и ты перестанешь тыкать в ладошку, тогда обязательно можешь разрешить или не разрешить кому-то что-то где-то писать. Потому что, возможно, в этой ситуации до тебя дойдет бессмысленность этого занятия и адрес, по которому тебе надо пройти прямо сейчас тебе еще много раз повторят. Потому что ты не запомнишь...Ты ж дебил!)))
@Зловещий Ниггадяй, успокойся подобие жизни тебя так сильно затрагивают мои сообщения что ты способен своими клешнями по клавиатуре клацать пора подушки пальцев не сотрутся, факт говна в твоих просмотренных тайтлах - есть, факт того что ты ставишь одни и те же завышенные оценки говну - есть. Оправдания от тебя в стиле: ну так работает система рейтинга на сайте ыыы вот так палучается - не работает, потому что ты дегенеративное позорище буквально большинству тайтлов в просмотренных поставил оценку больше 9, позорище не имеющее своего вкуса смотрящее анимэ фильмы выдает им высочайшие оценку, давай даже разберем данную системную ошибку выданную тобой:
киберпанк бегущие по краю - абсолютно бездарное анимэ, ужасная раскадровка, ужасный сюжет (который закончился просто потому что закончился)
ты ему поставил к слову 10 баллов, сомнительно что эта поделка может тянуть на такую оценку)))
еще забавно как ты пытаешься жестикулировать в сообщении о том что я сам поставил высокую оценку для "говно" тайтлов, но тем не менее твоя натура говноеда заметна просто сразу: Тетрадь смерти 10 тот самый школьный нигилист облизывающий свои пальцы в поисках "потенциального сюжета" на конечно же 10 баллов уважающий только драматичные манямэ еще стоит разобрать оценку на поднятие уровня в одиночку))) юный нигилист оценил первый совершенно бездарный сезон на 8 баллов, очевидное позорище на потеху, сделанное вдогонку)) но при этом второй сезон он оценил на 7 типа не понравилось при этом не анализируя первоисточник позорище оценивает очевидно провальные тайтлы студий на высокие оценки
а когда в интернете будешь душнить касательно счета процентов - задумайся что всем на тебя тут насрать, тебе пишут совершенно от безделья и никто не намерен вести счеты я че бухгалтер твой личный, я оцениваю твою возможность в мышление, а не считаю процентное соотношение говна в твоих списках анимэ
@Asken, ты совсем ... или притворяешься?))) Т.е. если б твоя мамка приняла во время твоего зачатия противозачаточные и ты бы отъехал в виде эмбриона, то ты считаешь, что твоей "личности", как и сейчас, было бы по умственному развитию 10 лет? И что это в вашем детском саду за тема - вера в то, что вы обладаете какой-то способностью давать или не давать кому-то слова, ведь даже таким ...ам как вы должна быть очевидна неверность такой веры?
Т.е. если б твоя мамка приняла во время твоего зачатия противозачаточные и ты бы отъехал в виде эмбриона, то ты считаешь, что твоей "личности", как и сейчас, было бы по умственному развитию 10 лет?
Мыслишь крайностями. Даже если ты, технически не стареешь, то этотне означает, что прожитый опыт не будет влиять на тебя.
И что это в вашем детском саду за тема - вера в то, что вы обладаете какой-то способностью давать или не давать кому-то слова, ведь даже таким ...ам как вы должна быть очевидна неверность такой веры?
Мыслишь крайностями. Даже если ты, технически не стареешь, то этотне означает, что прожитый опыт не будет влиять на тебя.
Ну, т.е. по-твоему эта мелкая из начальной школы вполне себе милфа и то, что гг ее лапает и ыздит не считается за извращение и педофилию среди поклонников сего "шедевра" по причине того, что отъехала она давно и поклонники какбЭ дорисовывают за малолетку-персонажа черты характера, свойственные взрослым (чего в "шедеБре" нет), дорисовывают ей сиськи и прочие атрибуты (чего также нет)? Или это только твое свойство характера?
@fandor, судя по кадрам, спит чуть ли ни в коридоре на полу, но, возможно, это визуальное преувеличение адаптации, хз)А вообще просто смотри Историю кошки и Второй сезон, там как раз все это про Ханекаву будет.
@fandorУжоснах!
Походу я не самый ипанутый, даже не сильно ипанутый, если такое количество народу поставило этому такие высокие оценки.
@Jean-Antoine,@nasilie,@Asken@Зловещий Ниггадяй,@Зловещий Ниггадяй, у тебя более 70% оценок - 10 и 9.отсутствие вкуса - следствие низкого интеллекта. а следствие низкого интеллекта - пожирание говна.
@Зловещий Ниггадяй@nasilie, Отрадно, что у школоло с признаками деграднутости речь зашла о низком интеллекте))Смотри: заходишь в самые рейтинговые аниме, смотришь сначала их...затем смотришь говно с высоким рейтом (из-за подобных тебе г..жуев), ставишь соответствующую говну оценку, прилетает муха (ты), которая жужжит.
Такой цепочки в твоем мозгу не сформировалось, прежде чем ты наелся гувн? На основании этого наедания бомбишь, что де это не гувно, а кому не нравится - тот тупое гувно...Ты смотри, мозг иногда надо включать, это спасет от расстройства психики)))
З.Ы. Исходя из твоей статистики, ты тот еще гувножуй. Тупой, но очень активный, судя по учетке.
@nasilie@Зловещий Ниггадяй, по твоей логике данный тайтл должен заслужить оценку 10 но при этом ты лучше поставишь такую оценку драматичным анимэ фильмам типа твое имя и подобным банальным дегенеративным произведениям аля я хочу съесть твою поджелудочную))да и где собственно я сгорел если де факто у тебя 90% оценок - 10? Это собственно говоря и показывает твой уровень развития как таковой, в тебе нету критического мышления попросту и способности оценивать. А если его нет - и писать свое мнение не нужно, к нему никто прислушиваться не будет
@Зловещий Ниггадяй@nasilie, давай я на такую упоротую какашку еще немного времени потрачу.Еще один баг упоротого имбецила: ты тужишься делать выводы об интеллекте на основании вкусов в аниме. Нет чувства у тебя, что ты слегка ступил?
Ну и самое главное: ты ставишь мало 10-к, но все, чему ты их поставил способны поглощать только копрофилы,
Я вообще не понимаю, как может говорить не то что об интеллекте, а о банальном вкусе такой такой анацефал? Ты смысл слова "драматичный" понимаешь? И как ты развил у себя "способность" оценивать, срачем в комментах?) О, да, эту "способность" только так и развивают))) Ты уверен, что для этого нужны какие-то способности? Хотя да, для дятла, не умеющего считать %-ты - это действительно что-то выдающееся!
И напоследок: тебе когда мамка перестанет деньгу на мороженку давать и ты перестанешь тыкать в ладошку, тогда обязательно можешь разрешить или не разрешить кому-то что-то где-то писать. Потому что, возможно, в этой ситуации до тебя дойдет бессмысленность этого занятия и адрес, по которому тебе надо пройти прямо сейчас тебе еще много раз повторят. Потому что ты не запомнишь...Ты ж дебил!)))
@nasilie@Зловещий Ниггадяй, успокойся подобие жизни тебя так сильно затрагивают мои сообщения что ты способен своими клешнями по клавиатуре клацать пора подушки пальцев не сотрутся, факт говна в твоих просмотренных тайтлах - есть, факт того что ты ставишь одни и те же завышенные оценки говну - есть. Оправдания от тебя в стиле: ну так работает система рейтинга на сайте ыыы вот так палучается - не работает, потому что ты дегенеративное позорище буквально большинству тайтлов в просмотренных поставил оценку больше 9, позорище не имеющее своего вкуса смотрящее анимэ фильмы выдает им высочайшие оценку, давай даже разберем данную системную ошибку выданную тобой:киберпанк бегущие по краю - абсолютно бездарное анимэ, ужасная раскадровка, ужасный сюжет (который закончился просто потому что закончился)
ты ему поставил к слову 10 баллов, сомнительно что эта поделка может тянуть на такую оценку)))
еще забавно как ты пытаешься жестикулировать в сообщении о том что я сам поставил высокую оценку для "говно" тайтлов, но тем не менее твоя натура говноеда заметна просто сразу: Тетрадь смерти 10
еще стоит разобрать оценку на поднятие уровня в одиночку))) юный нигилист оценил первый совершенно бездарный сезон на 8 баллов, очевидное позорище на потеху, сделанное вдогонку)) но при этом второй сезон он оценил на 7 типа не понравилось при этом не анализируя первоисточник позорище оценивает очевидно провальные тайтлы студий на высокие оценки
а когда в интернете будешь душнить касательно счета процентов - задумайся что всем на тебя тут насрать, тебе пишут совершенно от безделья и никто не намерен вести счеты я че бухгалтер твой личный, я оцениваю твою возможность в мышление, а не считаю процентное соотношение говна в твоих списках анимэ
@Зловещий Ниггадяй@nasilie, мама у тебя молодец - терпеливая...Надо будет ее порадовать в эти выходныеЧитать то, что ты высрал, я - конечно - не буду)
@nasilie@Зловещий Ниггадяй, ты подтверждаешь свою червивую натуруУжоснах!
@Зловещий Ниггадяй@Asken, ты совсем ... или притворяешься?))) Т.е. если б твоя мамка приняла во время твоего зачатия противозачаточные и ты бы отъехал в виде эмбриона, то ты считаешь, что твоей "личности", как и сейчас, было бы по умственному развитию 10 лет?И что это в вашем детском саду за тема - вера в то, что вы обладаете какой-то способностью давать или не давать кому-то слова, ведь даже таким ...ам как вы должна быть очевидна неверность такой веры?
@AskenДаже если ты, технически не стареешь, то этотне означает, что прожитый опыт не будет влиять на тебя.
@magatsu06, Молодец что не торопился (это сарказм)