Скорее второе чем первое. В любом случае, критически смотреть на то как лоля-принцесса заправляет гхм, звуки в космосе, раздолбай становится лучшим в империи... эм, лодки в космосе? Сериал не определился: пародия он, или космическая сага. Но когда включает комедию - отрабатывает с лихвой. Но этого уже недостаточно.
@gromich, Согласен, вот и у меня дошли руки до этого аниме. Из всех аниме, что я видел в том промежутке времени (80-е, начало 90-х) очень зрело сделано, с минимум глупостей для того времени и даже какая никакая подоплёка во многих вещах... Вещь стоящая)
История так себе.. тоесть не логично местами.. даже если спесать это на везение.. всеравно как то не естественно.. но зато не предсказуемо. И вообще мне нравится такая рисовка.. ну и это аниме.. как бы это сказать.. весьма анимешное.. современные аниме даже самые новые выгледят убого в ставнении.. потому что впечетление что кисовка сгенерирована а история прошитана. Короче это настояшие аниме и потому смотрица несмотря на все но.
Особенно понравится тем кто помоложе и не так предирчив. Хотя и меня удалось пару раз разсмешить.
Ещё интересно то что несмотря на то что шоу про воину и постоянно взрываются коробли.. происходит такое как бы незаметно и легко игнорируется.. потому смотрится легко ине портит настроения. Но всё же история так себе и по сути ничего такого незыбываемого особо нет и потому аниме средненькое и рекомендую смотреть только любителям.
Посвящается "Worse than you thought: inside the secret Fitzgerald probe the Navy doesn’t want you to read". А говорят аниме в реальности быть не может)
Аниме про идиотов. Я понимаю клише жанра и т.д. Но зачем настолько всех делать глупыми? Где хоть доля реализма в поведение персонажей? Почему я должен не просто верить в происходящие, а просто воспринимать? Выглядит как широптреб если честно в аниме нет ничего за что его можно похвалить
Когда смотрел тайтл в первый раз меня долго мучили вьетнамские флешбеки я долго думал где я это уже видел. В какой то момент до меня дошло что это же Сиерровский Спэйс Квест 5. Сам корабль, пробраз идиота капитана.
Хех, начало в духе того мемного кадра из нового Бегущего, в котором реклама агитирует ГГ. Сериал дико резиновый. Оставить бы серии с принцессой и переоформить в ОВУ.
Настолько серьёзно теперь выглядит, что аж непривычно. Без тега "пародия", наверное, в своё время бы мимо прошла. И Тайлор и вправду теперь на себя не похож.
@gromich, Согласен, вот и у меня дошли руки до этого аниме. Из всех аниме, что я видел в том промежутке времени (80-е, начало 90-х) очень зрело сделано, с минимум глупостей для того времени и даже какая никакая подоплёка во многих вещах... Вещь стоящая)Особенно понравится тем кто помоложе и не так предирчив. Хотя и меня удалось пару раз разсмешить.
Ещё интересно то что несмотря на то что шоу про воину и постоянно взрываются коробли.. происходит такое как бы незаметно и легко игнорируется.. потому смотрится легко ине портит настроения. Но всё же история так себе и по сути ничего такого незыбываемого особо нет и потому аниме средненькое и рекомендую смотреть только любителям.
Сериал дико резиновый. Оставить бы серии с принцессой и переоформить в ОВУ.
@Psychomorphosis тут обложка с англодискаварианты для проверки (на первом чот тайлор сам на себя не похож)
786x1120 660x990
@Psychomorphosis@tdok57, заменил.