Ещё в конце первого сезона начали скатываться, видать хотят доехать до самого дна. Даже любимый мною ГГ все 4 серии был каким-то заторможенным балбесом. Высосали из пальца эволюцию, развили это максимально тупо. Ни на что не ответили, лишь дали ещё больше вопросов.
@Psychomorphosis, а можно всё же обложку с кем-то из главных героев? А то начнёт зритель смотреть спешлы, ожидая в главных рыжую девочку, а там никаких ему / ей рыжих девочек, какие-то непонятные люди.
А это разве первый? Вот первый, нет? (Вроде поняла, что берётся диск с первым эпизодом спешла, а это второй диск. И тем не менее, картинка на обложке второго подходит только сериям про близнецов, а к самому спешлу отношения не имеет).
www.d-black.net/2nd/package/pack01.html Хотя Хэй на нём из начала близнецов, и опять по сюжету не подходит, но это лучше, чем Суо, которой в спешлах особо нет. Лучше бы подошёл вот этот:
www.d-black.net/2nd/package/pack06.html И к названию "Чёрный контрактор" (прозвище Хэя, вроде) тоже. Но сам арт мне не особо нравится. И всё же он опять же лучше, чем Суо. Был бы с Инь, но такого, похоже, нет за пределами бонусов.
И почему с бонусов постеры нельзя? Нередко стандартные key visual как раз печатаются на бонусах, особенно если специальных артов для дополнений отдельно не отрисовывали. Хотя это, кажется, больше характерно для работ, которые плохо продаются, а для успешных проектов с хорошей рекламой всё же делают много оригинальных изображений.
@Psychomorphosis, давайте на первый с Инь или второй, третий не надо (там опять Суо, а она только в сериале). Хотя я не знаю, как другие зрители оценят.
@Pink Elf, ну как, теперь нормально? @Pink Elf, да дело не в моём прислушивании, но ладно.
@Clear Foe@zek833, Yasushi IshiiЯсуси Исии - Can You Fly Эта?Jakumetsu no Serenade
Даже Kazuhiro Wakabayashi, будучи одним из лучших аниме-звукарей, СЧИТАЕТ ДАРКЕР КАКОЙ-ТО ШУТКОЙ
@Clear Foe@Psychomorphosis, нееет, постер... Этого персонажа даже в сюжете нет.../comments/9616436
@Psychomorphosis@Clear Foe, постеры для DVD-спешлов - обложки DVD, на которых эти спешлы выходили. Если их несколько, то обычно используется первый.www.d-black.net/2nd/package/pack02.html
@Clear Foe@Psychomorphosis, а можно всё же обложку с кем-то из главных героев?А то начнёт зритель смотреть спешлы, ожидая в главных рыжую девочку, а там никаких ему / ей рыжих девочек, какие-то непонятные люди.
www.d-black.net/2nd/package/pack01.html
Хотя Хэй на нём из начала близнецов, и опять по сюжету не подходит, но это лучше, чем Суо, которой в спешлах особо нет.
Лучше бы подошёл вот этот:
www.d-black.net/2nd/package/pack06.html
И к названию "Чёрный контрактор" (прозвище Хэя, вроде) тоже. Но сам арт мне не особо нравится. И всё же он опять же лучше, чем Суо. Был бы с Инь, но такого, похоже, нет за пределами бонусов.
И почему с бонусов постеры нельзя? Нередко стандартные key visual как раз печатаются на бонусах, особенно если специальных артов для дополнений отдельно не отрисовывали. Хотя это, кажется, больше характерно для работ, которые плохо продаются, а для успешных проектов с хорошей рекламой всё же делают много оригинальных изображений.
Я против изменений на том же бибопе ничего не имею (хотя он в избранном), но здесь Суо просто режет глаз. А вот на Darker than Black: Ryuusei no GeminiТемнее чёрного: Близнецы и падающая звезда она смотрелась бы вполне нормально. Хотя нынешний постер там и так неплох.
P.S. А, вот, с Инь есть четвёртый:
www.d-black.net/2nd/package/pack04.html
Там второй эпизод чёрного контрактора.
@Psychomorphosis@Clear Foe, могу заменить на любой DVD со спешлами, то есть на один из этих:425x600 425x600 425x600
@Clear Foe,@j-eater@Psychomorphosis, давайте на первый с Инь или второй, третий не надо (там опять Суо, а она только в сериале). Хотя я не знаю, как другие зрители оценят.@Pink Elf, ну как, теперь нормально?@Pink Elf, да дело не в моём прислушивании, но ладно.@Pink Elf@Clear Foe, Да! Спасибо, что прислушались@Clear Foe@Psychomorphosis, постеры ты меняешь?