@Psychomorphosis, давайте на первый с Инь или второй, третий не надо (там опять Суо, а она только в сериале). Хотя я не знаю, как другие зрители оценят. @Pink Elf, ну как, теперь нормально? @Pink Elf, да дело не в моём прислушивании, но ладно.
@Kolews через Ш, ты о чём? какой филлер фансервис? ты с первой ОВА не попутал? там сюжетно и драмы больше, чем во всём втором сезоне и во втором сезоне проблема не в бомже Хее, а в девочке-волшебнице и общем бредовом сюжете
@Kolews через Ш, ну, ладно... некоторые вон на полном серьёзе про замену живых женщин роботами пишут. у всех свои заморочки. если для тебя это фансервис, бывает
@wh015, а, чё? Откуда такая информация? Кого разогнали? У нас директор каждый год меняется - это классика предприятий. Недавно компы закупили и кондиционеры, кофе-аппараты поставили. Давай в офф-топ какой запихивай, а то срём.
@Kolews через Ш, ну смотря каких предприятий. Информация из прокремлевских сурсов всяких, то тут, то там. Интересно, насколько пропаганда соответствует реальному положению дел на местах.
@Kolews через Ш, два побитых, поломанных человека наконец смогли проявить хоть какое то чувство хоть к кому то.. поняли, что любят. а потом облом и её забирают.... не? платьишки, так платьишки. каждый всё понимает в меру своего развития
@wh015, главное, что Белорус послушал меня и начал жить с парнем. Перестал ##### мозги Ивану и все такое. Кстати, можешь передать придурку Но глори или как его там, что я не занимаюсь сталкингом и "по приколу" пинаю только тех, кто сам настойчиво добивается моего внимания. Если на это есть время и желание, конечно.
@Psychomorphosis, давайте на первый с Инь или второй, третий не надо (там опять Суо, а она только в сериале). Хотя я не знаю, как другие зрители оценят.@Pink Elf, ну как, теперь нормально?@Pink Elf, да дело не в моём прислушивании, но ладно.@Pink Elf@Clear Foe, Да! Спасибо, что прислушались@Clear Foe@Psychomorphosis, постеры ты меняешь?Однако ОВА заведомо вышла как филлер-фансервис спустя год после 2 сезона.
Интересно, как рвало людям жопу от Хея-бомжа во 2 сезоне, учитывая что по канону не было пояснений...
@siverko19@Kolews через Ш, ты о чём? какой филлер фансервис? ты с первой ОВА не попутал? там сюжетно и драмы больше, чем во всём втором сезонеи во втором сезоне проблема не в бомже Хее, а в девочке-волшебнице и общем бредовом сюжете
@Kolews через Ш@siverko19, филлер-фансервис с Инь, ничего не перепутал. Ну много где ВСЁ лучше, чем во втором сезоне...Финал второго сезона в плане сюжета (и бои за кадром) - дебилизм полный, но вот девочка-волшебница как-то не смущала.
@wh015,@siverko19@Kolews через Ш, как там самолетостроение? Или ты всё-таки послушал Белоруса и стал развозить роллы?@Kolews через Ш,@русский кот@wh015,@whois - упокойся уже.Всё нормально, строим.
@wh015@Kolews через Ш, влили бабки после 22-го и разогнали всю шушеру?@Kolews через Ш@Kolews через Ш, ну, ладно... некоторые вон на полном серьёзе про замену живых женщин роботами пишут. у всех свои заморочки. если для тебя это фансервис, бывает@Kolews через Ш@wh015, а, чё? Откуда такая информация? Кого разогнали? У нас директор каждый год меняется - это классика предприятий.Недавно компы закупили и кондиционеры, кофе-аппараты поставили.
Давай в офф-топ какой запихивай, а то срём.
@wh015@siverko19, смотреть на стеснительную забитую аниме-девочку в разных платьюшках и на оберегающего её гигачада не может быть не фансервисом. :/@Psychomorphosis, спасибо за постер с присядом на лицо.@siverko19@Kolews через Ш, ну смотря каких предприятий. Информация из прокремлевских сурсов всяких, то тут, то там. Интересно, насколько пропаганда соответствует реальному положению дел на местах.@Kolews через Ш@Kolews через Ш, два побитых, поломанных человека наконец смогли проявить хоть какое то чувство хоть к кому то.. поняли, что любят. а потом облом и её забирают.... не? платьишки, так платьишки. каждый всё понимает в меру своего развития@wh015,@Kolews через Ш@siverko19, у тебя удивительный талант везде находить драму.@siverko19,@Kolews через Ш@wh015, а у тебя настойчивое желание лезть к людям, которые не хотят с тобой разговаривать@wh015@wh015, ну она тут есть.Впрочем, у
@siverko19 и Леон, наверное, не фансервис ни разу.@siverko19, я не говорил, что тут кроме фансервиса ничего нет. Но повествование процентов на 60 в его сторону сдвинуто. Так что:>:^(
@wh015@Kolews через Ш, да она недавно про Моба (который сайко сто) тоже писала, что там драма.@wh015, главное, что Белорус послушал меня и начал жить с парнем. Перестал ##### мозги Ивану и все такое. Кстати, можешь передать придурку Но глори или как его там, что я не занимаюсь сталкингом и "по приколу" пинаю только тех, кто сам настойчиво добивается моего внимания. Если на это есть время и желание, конечно.