По первой серии понятно что это снято по некому дэйтсиму. Кринжую но креплюсь. Диалоги просто ух. Аж еле сдерживаю рвотные позывы. Вторая серия не снижает накала кринжа. Особенно кринжанул с повторного признания местной пародии на Haruhi SuzumiyaХарухи Судзумия и ее поцелуя в лобик
Ребят я не понимаю, а что гг с девки на девку перепрыгивает, он все-таки решит с кем будет? Я так радовался когда, показали фрагмент из будущего в 4 серии, но теперь не понимаю меня ####### или что?
Весь сюжет - плот фантазий и влажных снов школьника, который никогда не общался с настоящей взрослой девушкой. Это простенький набор сценок для ублажения детских желаний, ничего серьезного или глубокого нет. Романтика для расслабления и отключения мозга, а не душевных терзаний и сопереживаний. Рейтинг Поцелуй сестёр OVA подошел бы намного лучше, т.к. именно подобные сцены выглядели забавно, но цензура pg-13 все портит. Даже этти не завезли
Сериал представлен в виде шести арок, каждая по четыре серии, рассказывающих о том, какова была бы жизнь Дзюнъити, если бы он начал встречаться с другой девушкой.
@Amanecer М, Слишком сложная задача. Только не говори этому молодому человеку про Фейт, где тоже разные руты из визульной новеллки показывали, а то ещё сломается.
По сабжу же - овердоз милоты, классическая школьная романтика без ментально больных персонажей и тонны эччатины)
@MaybeNextTime, я понимаю, но мы же не в игру играем, а смотрим одно произведение, вот и создается впечатление непостоянства@MaybeNextTime@Ё-бака, ну мэйбиПродолжение глянуть не забудь
Там их отношения еще раскроют
@Ё-бака@MaybeNextTime, вот мне и сложно по несколько арок подряд отсматривать, привык что в романтоте линия одна, не считая второстепенных@MaybeNextTime, само собой гляну, одна теперь в жизни радость, как водку жрать бросил)@Индрикис@СмотрюАнимеГолышом,@Индрикис@БеспонтовыйПирожок, смотрел, норм@БеспонтовыйПирожок@СмотрюАнимеГолышом, спасибо за мнение@СмотрюАнимеГолышом@БеспонтовыйПирожок, всегда пожалуйстаВторая серия не снижает накала кринжа. Особенно кринжанул с повторного признания местной пародии на Haruhi SuzumiyaХарухи Судзумия и ее поцелуя в лобик
@Kanava Kizyaki, Согласен.Почему этот шлак коричнево-шоколадный считают образцом романтики?
@БеспонтовыйПирожок, Ну если хочешь покринжевать, то да.Еле осилил 1 арку. Те кто нахваливают этот кусок - люди, что с вами не так?
@гомен@Amanecer МРейтинг Поцелуй сестёр OVA подошел бы намного лучше, т.к. именно подобные сцены выглядели забавно, но цензура pg-13 все портит. Даже этти не завезли
@TheLayter, Прочитай описание:@Джой Бой@Димедроловый демон@Amanecer М, Слишком сложная задача. Только не говори этому молодому человеку про Фейт, где тоже разные руты из визульной новеллки показывали, а то ещё сломается.По сабжу же - овердоз милоты, классическая школьная романтика без ментально больных персонажей и тонны эччатины)
@Carolus Rex, кумеры оверрейтнули@Carolus Rex@Димедроловый демон, яре яре...