@Enimant, у неполовозрелых девушек не бывает такого waist hip ratio. А учитывая акцент на широкой попе - это главное в рисунке. Мужчинам такое нравиться, поскольку это сигнализирует у плодовитости самки. Плодовитые самки по определению зрелые.
@Enimant, смотря какой. Если "лоли", которые выглядят как девушки-подростки. Есть "лоли", которые выглядят как дети. Есть "лоли", которые выглядят как неизвестная науке раса сиськастых-жопастых пришельцев-карликов.
@Andromalsa, смотри, смотришь начало 2 сезона и прикосновение 3 фильма, можешь еще 2 сезона бесконечные клинки, а лучше конечно клинки с начала, а потом 3 фильма прикосновения, так интереснее и понятнее мотивы будут, в концы можешь шёпот рассвета глянуть и дополнение, больше смотреть ничего не надо, не благодари, а если ты извращенец, перед прикосновением небес, до или после клинков можешь ночь схватки еще глянуть. Если прям прет, у меня есть скрин с хронологией правильной всего этого.
@Enimant, я на наруто наяривал в 14 лет, шучу конечно, но сильно мне нравилось прямо аниме это, а теперь когда просмотрел сёнены с проработанными уникальными мирами (а не древняя Япония) и не слитым сюжетом, который менялся по несколько раз, то объективно, отбросив ностальгию, данное аниме не является отличным, первый сезон хорош прямо, но
слив чёткого Мадары, ненужные воскрешения и отсутствие значимых смертей и непонятный бред с появлением инопланетян из неоткуда очень опускает итоговую оценку 2 сезона
в итоге это просто хорошее аниме, которое выстрелило в свое время, а люди его так оценили потому-что у многих оно одно из первых и ностальгия о молодости и том времени прекрасном, не побоюсь этого слова.
@Underfeel[comment=11362390], зачем о таком спрашивать? Хочешь смотри, а хочешь - нет. Тут явно не рандомам решать, ведь мы не читаем твоих мыслей и не знаем твоих предпочтений.
Насколько тебя цепляют аватарки... Лишь бы зацепиться за какую нибудь дичь, чтобы ответить мне. Ей богу, как малые дети. Кто-то придаёт аватаркам большее значение, чем следовало бы. И с этим утверждением в мой адрес, я лишь ещё больше подчёркиваю своё вышесказнное предложение.
@apocalypse10, иронично, что настолько взрослый дяденька не сподобился даже кликнуть по тегу "ответить" и лишь что-то в воздух кидает в надежде, что не заметят
@Bisha, всё очень просто, записывай. Сначала смотришь аниме Фейт Зеро, потом читаешь ранобэ Фейт Зеро (сначала в фанатских англ и русскоязычных переводах, потом в нашем официальном переводе, потом в оригинале), потом слушаешь аудио драмы Фейт Зеро, потом смотришь мьюзикл Фейт Зеро, потом скачиваешь саундтрек Фейт Зеро (особенно 3 диск), после чего забываешь об этой франшизе, потому что ничего лучше Фейт Зеро тут нет.
@ilyax2,@Hunter671,@Ȗoshiwara ❦@Enimant, вообще это не удивляет, так и должно бьть.@Enimant, у неполовозрелых девушек не бывает такого waist hip ratio. А учитывая акцент на широкой попе - это главное в рисунке. Мужчинам такое нравиться, поскольку это сигнализирует у плодовитости самки. Плодовитые самки по определению зрелые.@Enimant@Hunter671, я так тоже поясняю, что лоликон - это не педофилия, но меня не слушают@Hunter671@Enimant, смотря какой. Если "лоли", которые выглядят как девушки-подростки. Есть "лоли", которые выглядят как дети. Есть "лоли", которые выглядят как неизвестная науке раса сиськастых-жопастых пришельцев-карликов.@Enimant@Hunter671, для многих тут нету разницы.@Ȗoshiwara ❦,@Kapitan Darwin@Andromalsa, смотри, смотришь начало 2 сезона и прикосновение 3 фильма, можешь еще 2 сезона бесконечные клинки, а лучше конечно клинки с начала, а потом 3 фильма прикосновения, так интереснее и понятнее мотивы будут, в концы можешь шёпот рассвета глянуть и дополнение, больше смотреть ничего не надо, не благодари, а если ты извращенец, перед прикосновением небес, до или после клинков можешь ночь схватки еще глянуть. Если прям прет, у меня есть скрин с хронологией правильной всего этого.@Andromalsa, не слушай челика сверху, он тебе втирает какую-то дичь@Enimant, я на наруто наяривал в 14 лет, шучу конечно, но сильно мне нравилось прямо аниме это, а теперь когда просмотрел сёнены с проработанными уникальными мирами (а не древняя Япония) и не слитым сюжетом, который менялся по несколько раз, то объективно, отбросив ностальгию, данное аниме не является отличным, первый сезон хорош прямо, но@Underfeel[comment=11362390], можешь посмотреть основную линейку, остальное уже по желанию@Underfeel[comment=11362390], зачем о таком спрашивать? Хочешь смотри, а хочешь - нет. Тут явно не рандомам решать, ведь мы не читаем твоих мыслей и не знаем твоих предпочтений.И с этим утверждением в мой адрес, я лишь ещё больше подчёркиваю своё вышесказнное предложение.
@Enimant@Kapitan Darwin,@I_NeKto_I@apocalypse10, иронично, что настолько взрослый дяденька не сподобился даже кликнуть по тегу "ответить" и лишь что-то в воздух кидает в надежде, что не заметят@Bisha, всё очень просто, записывай. Сначала смотришь аниме Фейт Зеро, потом читаешь ранобэ Фейт Зеро (сначала в фанатских англ и русскоязычных переводах, потом в нашем официальном переводе, потом в оригинале), потом слушаешь аудио драмы Фейт Зеро, потом смотришь мьюзикл Фейт Зеро, потом скачиваешь саундтрек Фейт Зеро (особенно 3 диск), после чего забываешь об этой франшизе, потому что ничего лучше Фейт Зеро тут нет.@Bisha, сначала читаешь FSN, потом Атараксию, затем Зеро этого тебе на год хватит