Честно говоря, ожидал намного большего. Да, классная анимация, креативно, интересная идея, однако слишком уж простенько по сюжету и персонажам. Хотя в концовке чуть не пустил слезу, врать не буду, но, в конце-концов, пусть героини я прочувствовать не смог.
Студия Amber выпустила фильм в годной многоголосой озвучке. От известного закадра MC Entertainment выгодно отличается переводом с японского, а не с субтитров английской лицензии
Прекрасно. После того разочарования, что мне предоставили Могила светлячков, Акира и Идеальная грусть, вообще перестал что либо ожидать от старых полнометражек, но это, просто прекрасно.
Как-то мой друг спросил у меня - "Какой есть крутой аниме фильм"? Я не знал что ему посоветовать, поэтому открыл совершенно случайное аниме, и этим аниме оказалась Актриса Тысячелетия.
Через пару часов он написал что ему очень понравилось, из-за чего я сам решил глянуть что это такое ...
@Hana-chan@Leplik, и поэтому 10 из 10 же да?@Hana-chan@Leplik, это печально@Жопа Императора,@KiroMaximum@Mokkoriman, неожиданно приятный перевод, спасибо за наводку.@Mokkoriman, еще есть неплохой дубляж от ZeroVoice.После того разочарования, что мне предоставили Могила светлячков, Акира и Идеальная грусть, вообще перестал что либо ожидать от старых полнометражек, но это, просто прекрасно.
@siverko19@Tima Neforsov, нууу... мне Токийские крёстные больше зашли. Хотя эта история тоже трогательнаяКак-то мой друг спросил у меня - "Какой есть крутой аниме фильм"? Я не знал что ему посоветовать, поэтому открыл совершенно случайное аниме, и этим аниме оказалась Актриса Тысячелетия.
Через пару часов он написал что ему очень понравилось, из-за чего я сам решил глянуть что это такое ...
Очень классно
9/10