@Фланёр, но выглядит как самый прилизанный(ни в коем случае не является недостатком!) в UC-ветке. Плюс гигапауэрность Чара здесь зашкаливает. А наблюдать за зрелищем было увлекательно вдвойне
Я правильно понимаю, что единственная причина величайшей войны в истории человечества, унёсшей жизни половины землян, - это
шиза одного Гирена? Да, Гандам у нас произведение антивоенное, но почему бессмысленность войны для простых людей возводится до бессмысленности войн как таковых? Насколько мне известно, войны всё-таки имеют свои причины на "глобальном" уровне (ресурсы, территории, влияние), а тут у нас один чел шизанулся и пошёл всех убивать. Как-то это неправильно
@LibiOmg, Любой кроме тех что в U.C вселенной список, потому что там строгий порядок@Dvlar@Jazz Goburin, простите за тупой вопрос, но что смотреть после кометы? Ориг гандам я не осилю. Смотрел сид и что-то ещё из топового@Jazz Goburin@Dvlar, Если владеешь англюсиком то дальше гандам ориг . Помимо попсовых Снида, Нулей и ведьмы, неплохие гандамы это Х Джи ТурникЕще вариант овашек Карман и Молнию
@Dvlar@Jazz Goburin, спасибо@kost12000@Dvlar,Я бы еще добавил.)
Kidou Senshi Gundam 0083: Stardust MemoryМобильный воин Гандам 0083: Память о Звёздной пыли
@Dvlar,@Aлeкcaндрoвич@kost12000, stardust crusade?) вот это я понимаю норм стенды@kost12000, кал же.Kidou Senshi Gundam: Dai 08 MS ShoutaiМобильный воин Гандам: Восьмой взвод МС
Вот это лучше глянуть.
@3pack@Aлeкcaндрoвич, 3 раз, что ли? Он выходил в формате ОВЫ сначала, потом порезали на сериал и теперь на Фильмы?@Aлeкcaндрoвич@3pack, наверно копят бабло на что-то. Может на Хасавея.@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Я больше поверю, что собирают на продолжение экранизации Ориджинс. Так как на носу 50 лет франшизе, дата то круглая.@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, и то и то хочется.@EMiRaY@Фланёр, но выглядит как самый прилизанный(ни в коем случае не является недостатком!) в UC-ветке. Плюс гигапауэрность Чара здесь зашкаливает. А наблюдать за зрелищем было увлекательно вдвойне@Жженый Хлебус@EMiRaY, не знаю, но в Зете на эту оверпавернутость хотя бы было интересно смотреть в отличие от Ориджина@Фланёр,@Aлeкcaндрoвич@Жженый Хлебус, больше половины Зеты посмотрел и пока ничего невероятного от Чара не заметил. В Ориджине он прям мегахорош@Жженый Хлебус@Фланёр, именно как пилот, а в Ориджине эт недолелуш какой-то@Жженый Хлебус, в Зете Чар не оверпаверапнутый вообще. Просто хорош, но в конце даже его разбили.