Продолжение Mobile Suit Gundam: The Origin будет состоять из двух частей. Первая часть (Clash - The Battle of Loum) выйдет осенью 2017, а вторая (Birth of the Red Comet) в 2018 году. Также был опубликован первый арт.
@Nasu, В Гандамах, я так поняла, периодически всплывают герои в масках, жалкое подобие Чара( @Ksardy, Здесь [Mobile Suit Gundam: The Origin] он просто зе бест. А в Зете был на стороне бобра. В принципе, практически единственный адекватный перс в Зете и не унижен ни разу)
@Latoya, в Code Geass тоже один был =) А в Unicorn'е довольно интересную идею провернули с героем в маске.
спойлер
Фулл Фронтал мало того, что он двойник, так он ещё обладает остаточными воспоминаниями Чара и частью его души, которая исказилась в отчаянье, поскольку глупое человечество не изменилось после ситуации с Осью. В финале Unicorn'а эта часть успокоится и вернётся на место.
@Latoya, чел с маской это и есть гандам. Без этого это не гандам. Т.е. он часть вселенной. Везде есть, просто они разные и иногда не особо похож на маску даже.
@Giza, Я не сильна в гандамоведеньи. Отсмотрено 3 тайтла с половиной. Пыталась в Винг, но после Чара тамошний масконоситель меня не вдохновил. Не могу не сравнивать, увы.
@Kyasubaru, Хоть успокоился наконец-то в итоге с миром.
Стоит ждать что его не унизят в конце,как всех бедгаев?
@NasuVers@Ksardy, я вообще не понял что случилось с Чаром в ЮникорнеГГ там конечно тот еще ахтунг...
@null_nickname@NasuVers@Kyasubaru, ну эта пародия на него короче@Latoya@Nasu, В Гандамах, я так поняла, периодически всплывают герои в масках, жалкое подобие Чара(@Ksardy, Здесь [Mobile Suit Gundam: The Origin] он просто зе бест. А в Зете был на стороне бобра. В принципе, практически единственный адекватный перс в Зете и не унижен ни разу)@null_nickname@Latoya, В гандамах периодически всплывают гандамы, жалкое подобие на гандамов.Ахтунг
@Latoya@Giza, Э, то есть не все гандамы одинаково гандамисты?@Giza@Latoya, в Code Geass тоже один был =)А в Unicorn'е довольно интересную идею провернули с героем в маске.
@Latoya@Latoya, чел с маской это и есть гандам. Без этого это не гандам. Т.е. он часть вселенной. Везде есть, просто они разные и иногда не особо похож на маску даже.@Latoya@Giza, Я не сильна в гандамоведеньи. Отсмотрено 3 тайтла с половиной. Пыталась в Винг, но после Чара тамошний масконоситель меня не вдохновил. Не могу не сравнивать, увы.@Kyasubaru, Хоть успокоился наконец-то в итоге с миром.@null_nickname@ValchaL, на самом деле всё очень просто:gundam.wikia.com/wiki/Universal_Century
@Пожиратель_аниме@Domitor,@Galadriil@Пожиратель_аниме, Много Гандам(а) не бывает.