Хороший мульт. Рисовка компьютерная, но картину это не портит, даже наоборот. Сюжет достаточно прост, герои не сказать, чтоб уж сильно выразительные и харизматичные, но вполне милые. Есть немного юмора, есть немного драмы. До безумия красиво воссоздан "МИР",как и окружение обычной реальности. Чего только стоит сцена, где героиня сидит с дедом в кафе, а по стёклам катятся капли дождя! 8 баллов
Почему взяли только Кейта забыв о Розе ?! Я все ждала увидить персонажа деда вдруг он Роза , его персонаж так долго держали в тайне . Но он оказался симпотичным пиратом +__+.
. Что еще , мне нравилась версия об ауре высказанная в .hack//Liminality , то что о ней сказали тут фи. Повествование было плавное , но атмосферу мира хака я не почувствовала . Взялись добавить романтики но так не к чему не пришли
Если смотреть как что-то не относящийся к хаку я бы сказала более-мение , но фильм не тянет . Поставлю ..мм 5 балов .
Идея аниме прикольная.Когда показывают действия в игре очень миленько всё это смотрится! Но вот в виде аниме , т.е в анимации 2д мне не понравилась рисовка персонажей(
По сравнению с предыдущими частями очень даже неплохо. Затронута проблематика человека, уходящего в виртуальный мир от насущных проблем в реальном мире. Пусть и мерзкий 3D, но это хотя бы можно смотреть не проблёвываясь.
Взялись добавить романтики но так не к чему не пришли
Если смотреть как что-то не относящийся к хаку я бы сказала более-мение , но фильм не тянет . Поставлю ..мм 5 балов .