Тут есть и околоэпичные битвы, и почти эпичные сражения, и близко угарные моменты, и гарные девчины. И даже гг хоть и ояш, да сопли почти что не жуёт. Но увы, как вы могли заметить, всё это в неполном составе, на протяжении всего тайтла чего то не хватало.. 1) Раскрытия персов, как таковых. 2) Отсутствует как таковая завязка, и сюжет просто... Начинается 3) Тут есть магия, что вообще портит всю малину. Без неё, всё было бы в разы лучше. Однако есть положительные моменты, трапов и реверстрапов, годный фансервис, так как рисовка в целом была довольно приятной глазу. Что очень удивило, так это прорисовка массовки в некоторых моментах, ибо над лицами солдат реально заморачивались. Посмотреть можно. Ничего нового для себя вы не откроете, но время проведёте приятно
Не удивлён, почему нет продолжения, такой бред, учитывая то, что очередная не вполне адекватная истеричная цундурка в главных ролях плюс самого гг поносят все кому не лень, хоть битвы и графон местами неплохи были, но не более, прорекламировали ранобэ, подняли продажи в 2012 и на том закончили.
С такой задумкой, правда без исекая, но это только плюс, есть великолепная ероге-стратежка Сенгоку Ранс (Rance VII, Sengoku Rance), лучше в неё зарубиться на недельку-другую (затягивает однако).
На что я потратил свое время... В конце мне бл даже жалко стало его, я бы давно уже убежал или убил всех, ну настолько каблук, ну просто, я снимаю шляпу. Прощайте 5 часов свободного времени.
legendary one отзыв, в целом сморится не плохо, романтики здесь нет и не будет, комедийная составляющая сделана на рубль, вроде что-то за тайтл произошло, но на деле ничего. 5-6/10. Не параша, но посмотреть можно. Чисто на вечер подпивас
Впечатления по первой серии. Плюсы: бодренький темп, забавные дизайны родом из середины 2000-х. Экспозиция безжалостно скипается, никаких разглагольствований на полчаса, объяснений механики мира и прочей лабуды: вы хотели цундэрэ Оду Нобунагу в сексуальном нижнем белье - получите, распишитесь.
Минусы: заезженная тема без уникального наполнения, хорошая анимация есть только в опенинге, что неудивительно, если бросить взгляд на список создателей. Темп тут как будто сам ради себя, поэтому выходит некая сумятица вместо драйва. Дефолтный реализм madhouse не помогает разрядить атмосферу тайтла. Глупость тоже - да, это далеко не шедевральное Лоли-троецарствие. Историческая тематика здесь не самоценна, а призвана скрыть недостатки тайтла.
Но - несмотря на некую стандартность, по итогу имеем вполне забавное анимцо. Смотреть можно.
Абсолютная дичь. В целом смотреть можно, но рекомендовать не могу. Иногда бывает весело, ну и наблюдать за цундерными выходками Нобуны тоже доставляет. На этом плюсы заканчиваются
@Galemkin, Не особо в этом шарю, так что не уверен. Но мне кажется что стандартный металлический айфон 5-6-7 вполне мог бы
выдержать что-то около этого. Насчёт пули сказать сложнее, но это не современные пули, энергии у них намного меньше. А учитывая что сперва она влетела в стекло, что снижает энергию неплохо, и разбивает свинцовые пули в кашу, то поверить в это ещё проще. Ну а с тупым мечом тут однозначно, пробить им метал даже такой толщины невероятно сложно
Кто-нибудь его добавит на MAL? Или мне самому нужно будет это делать?
1) Раскрытия персов, как таковых.
2) Отсутствует как таковая завязка, и сюжет просто... Начинается
3) Тут есть магия, что вообще портит всю малину. Без неё, всё было бы в разы лучше.
Однако есть положительные моменты, трапов и реверстрапов, годный фансервис, так как рисовка в целом была довольно приятной глазу. Что очень удивило, так это прорисовка массовки в некоторых моментах, ибо над лицами солдат реально заморачивались.
Посмотреть можно. Ничего нового для себя вы не откроете, но время проведёте приятно
Рекомендую к просмотру.
И да,ждёмс 2 сезон,ребятушки=3
@IMMORTALloser@Ki11erTv, нет, гг любит только Оду@RafnaizerМинусы: заезженная тема без уникального наполнения, хорошая анимация есть только в опенинге, что неудивительно, если бросить взгляд на список создателей. Темп тут как будто сам ради себя, поэтому выходит некая сумятица вместо драйва. Дефолтный реализм madhouse не помогает разрядить атмосферу тайтла. Глупость тоже - да, это далеко не шедевральное Лоли-троецарствие. Историческая тематика здесь не самоценна, а призвана скрыть недостатки тайтла.
Но - несмотря на некую стандартность, по итогу имеем вполне забавное анимцо. Смотреть можно.
@Galemkin, Не особо в этом шарю, так что не уверен. Но мне кажется что стандартный металлический айфон 5-6-7 вполне мог бы@Толстый Тролль[comment=8508303], Да там так и было.Уже прошло 12 лет😭?
Я так состарился🗿?
Где продолжение 🤔?
@JayDWolf,@WorldRomantic@パグERzz, Тоже сегодня поймал себя на этой мысли, после того, как пересмотрел в очередной раз этот тайтл.@WorldRomantic@パグERzz, продолжение) , ток на пересмотр, очень веселый тайтл)@JayDWolf, ценители тайтла не спорят👍