@камилёк, братство по манге, но в манге довольно тупенький сюжет, так что этого алхимика отсебятина не испортила. И стиль в этом алхимике гораздо лучше.
@топтал мать gareca, Полностью согласен. Не любые тайтлы портит филлерность . По крайней мере в старой школе.) В старых аниме есть какая то особая атмосфера, которая потеряна в современных ремейках.
@Шайтан-Калитка, если фул историю как по манге как автор задумала, то 23 первые серии этого + фул братство. Если первым делом с тем что бонсы навыдумывали, то фул этот сезон. Потом просто братство посмотришь зная откуда идёт расхождение. Большинство кто первым смотрит это предпочитают версию бонусов, чем автора.
@BlueTeaMate, Я догадывался, но тогда уже писать надо либо МГА, либо MHA А МХА - это что за хрень вообще?? Во-вторых, я фанат МГА и что? Это говно с МГА даже рядом не стояло.
@Aoi Netsuki, ну и правильно, битв в FMA от силы на минут 10. Нема битв=гамно слона. И всё равно на сюжет, музыку, рисовку, атмосферу. Главное что там нету красочных битв, так на одну серию, где всё красочно
я так и не понял почему этот мусор считается легендарнейщим аниме в истории, видя то, как люди оверфапят, и завышают этот тайтл, я вспоминаю фанатов ре зеро и ван писа, какой нибудь гуррен лаганн или боец баки будут ну куда интереснее чем этот высер
@камилёк, Гарантирую, что стоит. Обе адаптации хороши, сложно выбрать, что-то одно. Братство сначала, а потом эту версию.@камилёк@Palehermit, спасибо <33@камилёк, братство по манге, но в манге довольно тупенький сюжет, так что этого алхимика отсебятина не испортила. И стиль в этом алхимике гораздо лучше.@kost12000@BlueTeaMate@топтал мать gareca,Полностью согласен. Не любые тайтлы портит филлерность . По крайней мере в старой школе.)
В старых аниме есть какая то особая атмосфера, которая потеряна в современных ремейках.
@Aoi Netsuki, Фанатам МХА не привыкать@Aoi Netsuki@Edith_Doteriev,@Romantic@Шайтан-Калитка, на сайте есть хронология@Шайтан-Калитка@Шайтан-Калитка, если фул историю как по манге как автор задумала, то 23 первые серии этого + фул братство. Если первым делом с тем что бонсы навыдумывали, то фул этот сезон. Потом просто братство посмотришь зная откуда идёт расхождение. Большинство кто первым смотрит это предпочитают версию бонусов, чем автора.@Шайтан-Калитка@BlueTeaMate, мха..?@Palehermit,@BlueTeaMate@Aoi Netsuki, Может он имел ввиду МГА?@BlueTeaMate@Palehermit,@Aoi Netsuki, Да, имел, на английском это май хиро академи, но таким не понять)@Aoi Netsuki@BlueTeaMate, Я догадывался, но тогда уже писать надо либо МГА, либо MHAА МХА - это что за хрень вообще??
Во-вторых, я фанат МГА и что? Это говно с МГА даже рядом не стояло.
@573957,@zhora_sibir1969@Romantic, спасибки, няша@Edith_Doteriev, дядя Петя...@Aoi Netsuki, ну и правильно, битв в FMA от силы на минут 10. Нема битв=гамно слона. И всё равно на сюжет, музыку, рисовку, атмосферу. Главное что там нету красочных битв, так на одну серию, где всё красочно@Aoi Netsuki, омг запретите фанату моей кринжовой академии писать