@shizotech, да и не только бабы, тут отряд максимально хорош - младенец, дед-пердед, пачка клишированых женских персонажей разных форм и размеров, мастер рукопашного боя, инвалид, псих, гей, лоли. Это разнообразие серьезности происходящему не предает, напоминает компьютерную игру про хакеров (вотч догс кажется), где старушки панки, ретарды в масках лошадей, дети и задроты, воротили свои делишки на улицах города при помощи кнопочных сименсов и тотальной тупости всех ступеней власти
По сути, один в один Black LagoonПираты «Чёрной лагуны», такие же дерьмово-конченые перестрелки. Боевые малолетки, персонажи рвущиеся в ближний бой, это убивает ... просто больно смотреть насколько ТУПО. Единственный плюс тайтла, это поднятие темы черного сбыта оружия и отсылки на реальные боевые действия в мире, но повествование ... это сущий кошмар.
Никому не советую, откровенно скучно и бессвязно, а идеи до ужаса банальны. Что уж говорить об экшене, то тут автор и наплевал на реализм, и вместе с этим на зрелищность, в итоге воспринимается как тягомотина под звуки автомата из шутеров и не особо красивую анимацию. Думаю даже вояки в Sword Art Online: AlicizationМастера Меча Онлайн: Алисизация были умнее, хоть и фриковатее.
По сути, один в один Black Lagoon, такие же дерьмово-конченые перестрелки.
Ну вот совсем ничего общего.
Крутое аниме для имеющих голову. Рекомендую. Второй сезон образует законченную историю, так что, если понравился первый, то придётся посмотреть и его. )
Чучуть общего есть, так как реалистичные моменты сочетаются с фентези для зрелищности. Правда чем человек недоволен в боевых малолетках не понятно, потому что по моему в прошлом году был небольшой хайп вокруг девочки из картелей похожей, подростка, у которой на счету уже гора трупов.
Не понял прикола, суть аниме в том, что продавать оружие и быть убийцей это круто, вообще кайф?
спойлер
Из просмотренного получается что так. Поставил бы оценку выше, если бы главных героев в конце прикончили кроме пацана, либо этому (явно психически сломанному) пареньку кто ни будь открыл глаза на то, что (сам изначально хотел мочить всех торговцев оружие за родных) он не прав. И Ёна сам бы всех порешил.
Не понял прикола, суть аниме в том, что продавать оружие и быть убийцей это круто, вообще кайф? Из просмотренного получается что так. Поставил бы оценку выше, если бы главных героев в конце прикончили кроме пацана. За весь просмотр не проникся ни к кому из персонажей.
@Dexos, название аниме - имя хтонического чудовища из скандинавской мифологии. одного из трёх (шики познавательный) а, стоп... ты ж трололо с пустым акком. чё я на тебя время трачу
@Seust, Именно, всё в лучших традициях, но не так всё печально, хотя я и сам терпеть не могу подобное. Ну и, кнч же, здесь куча бредовых моментов на грани фантастики. По 1-й серии в принципе уже можно понять, заходит такое или нет. Какое-никакое удовольствие можно получить от просмотра, если закрыть глаза на многие моменты.
@shizotech, да и не только бабы, тут отряд максимально хорош - младенец, дед-пердед, пачка клишированых женских персонажей разных форм и размеров, мастер рукопашного боя, инвалид, псих, гей, лоли. Это разнообразие серьезности происходящему не предает, напоминает компьютерную игру про хакеров (вотч догс кажется), где старушки панки, ретарды в масках лошадей, дети и задроты, воротили свои делишки на улицах города при помощи кнопочных сименсов и тотальной тупости всех ступеней власти@Animator007Крутое аниме для имеющих голову. Рекомендую. Второй сезон образует законченную историю, так что, если понравился первый, то придётся посмотреть и его. )
@TmlИ Ёна сам бы всех порешил.
Из просмотренного получается что так. Поставил бы оценку выше, если бы главных героев в конце прикончили кроме пацана.
За весь просмотр не проникся ни к кому из персонажей.
@Romantic,@siverko19@Dexos, не ну ты его всё равно посмотри, узнаешь почему такое название.@Dexos, название аниме - имя хтонического чудовища из скандинавской мифологии. одного из трёх (шики познавательный)а, стоп... ты ж трололо с пустым акком. чё я на тебя время трачу
@Dexos@siverko19, вот именно супчик стынет мама ждет@Sheele@provisor, всм детское?@HisDivineShadow@Seust, Именно, всё в лучших традициях, но не так всё печально, хотя я и сам терпеть не могу подобное. Ну и, кнч же, здесь куча бредовых моментов на грани фантастики. По 1-й серии в принципе уже можно понять, заходит такое или нет. Какое-никакое удовольствие можно получить от просмотра, если закрыть глаза на многие моменты.