Лично для меня - одно из самых скучных аниме,все нудно, растянуто, герои никакие. Плохо. Второй сезон явне смотреть не буду, этот еле заставила себя досмотреть.
Нуууусссс...рисовка мне не очень понравилась ,хотя парниши потрясны...все ждала больше романтики и когда в ней пробудится сила,это немного надоело...а так класненькое анимэ
Первый сезон состоит из пустой болтовни , никаких продвижений все 13 серий, гг глупая - иногда это очень бесит. Может второй сезон будет лучше. Рисовка 7/10. Одно понравилось - так это опенинг
Ужасно скучное аниме . Согласен что парни очень даже хорошие но главная героиня просто нервирует . Настолько тупая и безответственная что прям не могу , лучше бы что то делала а не болтала половину аниме. Но тот фак что весь первый сезон их просто унижают и бьют при каждой встрече и нет даже намека на победу отбивает все желание смотреть. Честно говоря я начал смотреть это аниме из за демонической силы Такумы в топе у ютюбера , но чет возьми я на 10 серии и она еще не разу не проявилась только 1 намек когда тату проявилось и сразу пропала .Я как любитель редко ставлю низкие оценки но тут я не выдержал .
Не могу сказать, что аниме плохое. Рисовка - даже симпатичная, но все очень долго, наивно. И хотелось бы, что бы гг была либо немножко умнее, либо сильнее, либо больше проявляла характера
Это один из мне полюбившихся шедевров)) Сюжет здоровский!!! Магия и любовь!!!!! А Opening вообще так и крутиться в голове!!! Рисовка супер, хочется пересматривать снова и снова)))
Opening очень классный. А так, это худшее, что я посмотрела за последнее время. ГГ, которая на протяжении всего сезона не может пробудить свои силы и недохранители/недозащитники, которые огребают каждый раз.
@Atsuko Rain ~, ну скажу, второй сезон поудачней уже, сюжет не так затянут@Atsuko Rain ~@Skynik, это да. Даже нежданчики были, что радует.~@EphemeralEndless, бож, я отоме проходила и все было шикарно, Но вот аниме, даже если переведут, все равно слили@NuBLeR@Nikok, Теперь будешь жалеть об этом всю оставшуюся жизньАниме говно кстати
А так, это худшее, что я посмотрела за последнее время. ГГ, которая на протяжении всего сезона не может пробудить свои силы и недохранители/недозащитники, которые огребают каждый раз.