как ни странно, все происходящее на экране так похоже на 90% современных сененов, но у последних рейтинги выше в милльон раз и куча воссторженных комментов
Такое ощущение что я смотрел ФЛЕШБЕК какого то крутого аниме с боями и умопомрачительным сюжетом. Потому что нихрена не происходит, идёт какая то повседневность, но персонажи просто имба крутые и вроде как они должны куда то пристроить все свои силы и ты сидишь и думаешь, что они это делают в другом аниме, а этот тайтл показывает какие они в обычной жизни...
Пойдёт для просмотра, но для одного раза и не больше, хотя мне понравилось. При просмотре, было понятно, что сюжет простой, но все же меня зацепил и 10 этому аниме влепил
началось всё так хорошо, но под конец первой серии уже стало понятно, что какое-то цундерная фигня. опенинг хорош, завязка тоже, но уже во второй серии началась какой-то бред с поисками кошки. а я пришла смотреть на схватку внутри семьи.... персонажи притягательные. и рисовка приятная. в принципе всё. 6/10.
Неплохое аниме для просмотра Само аниме как компиляция различных персов из разных аниме
Есть героиня похожая на Нино , Рируку итд Либерта из сердца пандоры Нова сбежал из темного дворецкого Лука из бродячих псов Паче даже сравнить не с кем
Джолли из дигрейма Дебито из Дневника Будущего Возможно аниме могло быть ещё круче но ок и так лайтово посмотреть
@Morgot, ну в твоем случае тогда зачем смотреть аниме ведь смотреть аниме дело детское Ну я еще понял бы если бы ты досмотрел бы и сказал бы полное мнение.
@Morgot, ну ты же говорил что бросил и говорил что оно детское для 13 летних девочек Сказал бы просто что не понравилось и не твое чем так говорить. Ну ты все равно сказал все не так ужасно по сравнению с одной обиженкой я помню он прям жестко отреагировал на все
@IRИграйте в игру!
Само аниме как компиляция различных персов из разных аниме
Есть героиня похожая на Нино , Рируку итд
Либерта из сердца пандоры
Нова сбежал из темного дворецкого
Лука из бродячих псов
Паче даже сравнить не с кем
Джолли из дигрейма
Дебито из Дневника Будущего
Возможно аниме могло быть ещё круче но ок и так лайтово посмотреть
@Morgot, ну в твоем случае тогда зачем смотреть аниме ведь смотреть аниме дело детскоеНу я еще понял бы если бы ты досмотрел бы и сказал бы полное мнение.
@Morgot@IR, кто о чем, а вшивый о бане...@IR@Morgot, ну ты же говорил что бросил и говорил что оно детское для 13 летних девочекСказал бы просто что не понравилось и не твое чем так говорить.
Ну ты все равно сказал все не так ужасно по сравнению с одной обиженкой я помню он прям жестко отреагировал на все