18-19-20й эп Старого Хантера (бонус к 3-ему Экзамену) ШЕДЕВР! ОСОБЕННО 20Й эпизод, который показал пик режиссуры. А музыка, а цветовая палитра , аааааа, эмоции, в конце ещё великолепный эндинг. Я даже пустил слезу от такого комбо и мне не стыдно.
Вот оно, то удовольствие от просмотра аниме, которое заглядывает ко мне изредка, но надолго остаётся при мне в виде отголосков внутри.
Дополнение к верхнему комментирую. Эта арка оказалась филлером. Получается филлер Хантера лучше половины нынешней дрисни, как минимум. Ладно. Вот ост к этой мини арке.
Кто-нибудь знает, как выглядит Сэр Хантер Ройл из этого аниме? Он представлен как богатый и влиятельный охотник, появляющийся с классическим двуствольным ружьем. Нужно его фото, желательно - с ружьем. Отправить фото в комментарие
Это нормально, что в мире Хантера всем так плевать на смерть? Или это прикол только старой адаптации? Тип, участвуют в обычном экзамене, а люди дохнут как мухи и всё это подаётся в такой лёгкой манере, будто в покемонах опять надавали команде R по шапке
@Enimant, не ну.... а рыцарские турниры и гладиаторские бои? дуэли?...принцип тот же. хотя меня тоже смущали вопросы морали и нравственности при прочтении. там очень размыты границы того, что хорошо и что плохо
@siverko19, проблема не в морали. Мне фиолетово кто кого там убивает. Мне интересен тон. Тип, по настроению тайтл выглядит как команда Эша путешествует из точки А в пункт Б, решая свои межличностные отношения, но прикол в том, что там покемоны не сжирают заживо людей, но подаётся это в одной обёртке, будто это настолько обыденно для всех. В каком-нибудь нарике тоже генины дохли как мухи, но при этом встреча с Гаарой и Оротимару заставляла пересираться не на шутку, ведь показывал всю опасность мира. Тут же умер дед, что был нашим другом большую часть экзамена? Пофиг, главное мой друг Киллуа ушёл из Конохи
Меня одного смутило, что слишком уж нагроможденное тут количество сюжетных линии из-за чего нередко бывает так, что вообще не понимаешь зачем нужен тот или иной герой по сюжету какой-то арки?
спойлер
Чего только стоит арка дома зольдик где на какой-то фиг поперлись всей оравой выручать местного саске, хотя нужен по факту один гон был или с теми же пауками? Если те же гон и киллуа тут нужны для показа насколько те ещё бомжи, то зачем вообще нужен истории леорио? Только и делает, что существует как комик релиф и 5 колесо в телеге.
@P4rker, чувак ты просто мои мысли озвучиваешь, я заполучу тебяВот оно, то удовольствие от просмотра аниме, которое заглядывает ко мне изредка, но надолго остаётся при мне в виде отголосков внутри.
Ладно.
Вот ост к этой мини арке.
Хочется разрывать.
@roooooooooostam, этот.Один из лучших сериалов по части саундтреков.
Решил в шутку глянуть 2-3 серии, чтобы посмотреть на уже знакомые сцены в старом стиле ... Два раза посмотрел полностью
Тип, участвуют в обычном экзамене, а люди дохнут как мухи и всё это подаётся в такой лёгкой манере, будто в покемонах опять надавали команде R по шапке
@siverko19,@Джой Бой@Enimant, не ну.... а рыцарские турниры и гладиаторские бои? дуэли?...принцип тот же.хотя меня тоже смущали вопросы морали и нравственности при прочтении. там очень размыты границы того, что хорошо и что плохо
@Enimant@siverko19, проблема не в морали. Мне фиолетово кто кого там убивает. Мне интересен тон. Тип, по настроению тайтл выглядит как команда Эша путешествует из точки А в пункт Б, решая свои межличностные отношения, но прикол в том, что там покемоны не сжирают заживо людей, но подаётся это в одной обёртке, будто это настолько обыденно для всех. В каком-нибудь нарике тоже генины дохли как мухи, но при этом встреча с Гаарой и Оротимару заставляла пересираться не на шутку, ведь показывал всю опасность мира. Тут же умер дед, что был нашим другом большую часть экзамена? Пофиг, главное мой друг Киллуа ушёл из Конохи@Enimant, на смерть конкурентов, заметь. С гибелью друзей и родных там все иначе)@Enimant@Джой Бой, ну вроде с дедом, что на кулаках хорошо дерётся они вполне хорошо сдружились, но всем пофиг было)"Режь! Я всё равно стану охотником, потому что мой папа был охотником!"