Это лучший фильм по "Наруто". Его совершенно не стоит пропускать!
Начнём сначала с того, что не нужно его воспринимать как какое-то событие, затрагивающее сериал. Фильмы по "Наруто" вообще выходили не в хронологическом порядке с сериалом, спойлеря дальнейшие события. Поэтому я всё же склоняюсь к тому, чтобы никто не жалел, что когда-то мог пропустить то время, когда сериал был онгоингом. Но мы не будем разворачивать данную тему, поэтому перейдём к фильму.
Не смотря на то, что у него просто большая гора сюжетных дыр, потому что порой не понимаешь, в какой хронологической последовательности его смотреть, это довольно сильная и трогательная картина, затрагивающая тему семьи. Сюжет совершенно необычный, что если бы я мог, то бы давно вписал его в каноничные события. Но из-за огромных сюжетных дыр этого сказать просто не возможно. Они очень нелогичные. Это единственный минус фильма, с которым нужно смериться.
Но этот фильм привлекают довольно-таки сильные стороны. Это то, с чем наш главный герой, Наруто, никогда не был знаком. С настоящим, пропитанным семейным теплом, домом. В этом и главная тема, что разворачивается в данном фильме. Каждый раз пересматривая этот фильм, постоянно стоит большой ком в горле после просмотра. Ведь за такой промежуток времени, что смотрел этот сериал, понимаешь, через что проходил Наруто, будучи сиротой. И когда тот впервые получает настоящую родительскую любовь, то становится так тяжело и радостно.
Так же не малое значение уделили Сакуре. Почему же я захотел выделить именно её? Большая аудитория, что смотрела этот фильм достаточно правдиво смогли бы сравнить себя с ней по её поступкам и поведению. И на протяжении всего фильма вас учат достаточно простым и одновременно сложным вещам в семейной жизни. Ценить родителей такими, какие они есть. Разворачивая данную тематику, могло бы уйти больше половины отзыва, а я хочу прокомментировать фильм по "Наруто" и всё
Советую посмотреть этот фильм всем, кто любит эту вселенную. Вас он затронет до глубины души.
В первую очередь история очень душевная. Главные герои Наруто и СакуРа. Наруто не хватает круга близких, Сакура наоборот, недовольна пристальной опекой родителей. А ещё наша розововолосая красавица высрала, что лучше бы их (мама папа) у неё не было. Я не знаю, как это комментировать, наверно, переходной возраст? Наруто в этом фильме мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Я реально переживал за него и даже смог пустить слёзы в некоторых моментах немного. Очень хорошо показано его одиночество, а дальше и радость наконец обрести счастье , встретив родителей в другом мире ( фальшивые да ). На самом деле это невероятно печально. А Сакура наоборот, стала жить одна и только так смогла осознать, насколько несчастно жил Наруто всё детство. Неплохо, Сакура таки включилась и пошла на поправку. Даже негативить в её сторону не буду. В общем и целом. Фильм максимально душевный. ( У меня резко пропало желание много писать). Злодей ничего интересного не представляет. Бои удовлетворительные, но они меня вообще не интересовали, если честно. Короче, после этого фильма Наруто (персонаж) даже в избранные добавить захотел, но не. Этот филлер лучше 60% всего шипудэна, держу в курсе. Пока что это лучший фильм Наруто. 7,5/10.
Даже не верится, что этот филлер написал киши. Какая-то неуместная и вязкая наркомания. Полный сюрреализм как в нелепом сне. Сам сюжетный концепт завязан на безумии. И даже визуально этот фильм стерилен. Выглядит просто как хорошая серия, но это никак не уровень фильма. Вроде как идея родилась спонтанно и сляпано это было в короткий срок. Потом весь фильм даже исправляли аниплексы для блюрея. И не парочку сцен, а исправляли почти всё.
@Призрачный проект, а ведь правда, я даже что-то об этом не задумывался. Просто вырезали наверн хд@Призрачный проект@ашкьюдишка, ей потом отдельный эпизод в сериале выделили. Путь Сакуры называется@ашкьюдишка@Призрачный проект, хм, не помню такого, нужно будет глянуть.Начнём сначала с того, что не нужно его воспринимать как какое-то событие, затрагивающее сериал. Фильмы по "Наруто" вообще выходили не в хронологическом порядке с сериалом, спойлеря дальнейшие события. Поэтому я всё же склоняюсь к тому, чтобы никто не жалел, что когда-то мог пропустить то время, когда сериал был онгоингом. Но мы не будем разворачивать данную тему, поэтому перейдём к фильму.
Не смотря на то, что у него просто большая гора сюжетных дыр, потому что порой не понимаешь, в какой хронологической последовательности его смотреть, это довольно сильная и трогательная картина, затрагивающая тему семьи. Сюжет совершенно необычный, что если бы я мог, то бы давно вписал его в каноничные события. Но из-за огромных сюжетных дыр этого сказать просто не возможно. Они очень нелогичные. Это единственный минус фильма, с которым нужно смериться.
Но этот фильм привлекают довольно-таки сильные стороны. Это то, с чем наш главный герой, Наруто, никогда не был знаком. С настоящим, пропитанным семейным теплом, домом. В этом и главная тема, что разворачивается в данном фильме. Каждый раз пересматривая этот фильм, постоянно стоит большой ком в горле после просмотра. Ведь за такой промежуток времени, что смотрел этот сериал, понимаешь, через что проходил Наруто, будучи сиротой. И когда тот впервые получает настоящую родительскую любовь, то становится так тяжело и радостно.
Так же не малое значение уделили Сакуре. Почему же я захотел выделить именно её? Большая аудитория, что смотрела этот фильм достаточно правдиво смогли бы сравнить себя с ней по её поступкам и поведению. И на протяжении всего фильма вас учат достаточно простым и одновременно сложным вещам в семейной жизни. Ценить родителей такими, какие они есть. Разворачивая данную тематику, могло бы уйти больше половины отзыва, а я хочу прокомментировать фильм по "Наруто" и всё
Советую посмотреть этот фильм всем, кто любит эту вселенную. Вас он затронет до глубины души.
@wreak_havoc@Wings, в ураганных хрониках - шестойВ первую очередь история очень душевная.
Главные герои Наруто и СакуРа. Наруто не хватает круга близких, Сакура наоборот, недовольна пристальной опекой родителей.
А ещё наша розововолосая красавица высрала, что лучше бы их (мама папа) у неё не было. Я не знаю, как это комментировать, наверно, переходной возраст?
Наруто в этом фильме мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. Я реально переживал за него и даже смог пустить слёзы в некоторых моментах немного. Очень хорошо показано его одиночество, а дальше и радость наконец обрести счастье , встретив родителей в другом мире ( фальшивые да ). На самом деле это невероятно печально.
А Сакура наоборот, стала жить одна и только так смогла осознать, насколько несчастно жил Наруто всё детство. Неплохо, Сакура таки включилась и пошла на поправку. Даже негативить в её сторону не буду.
В общем и целом.
Фильм максимально душевный.
( У меня резко пропало желание много писать).
Злодей ничего интересного не представляет. Бои удовлетворительные, но они меня вообще не интересовали, если честно.
Короче, после этого фильма Наруто (персонаж) даже в избранные добавить захотел, но не.
Этот филлер лучше 60% всего шипудэна, держу в курсе.
Пока что это лучший фильм Наруто. 7,5/10.
@MaybeNextTime@Aлeкcaндрoвич, возможно, лучший фильм по Наруте@Aлeкcaндрoвич@MaybeNextTime, а ну да, ещё же последний есть.А тут какая-то срань
@kimilyha,@Nolaklka@KumoShi, пни, как ответят, пожалуйста@KumoShi, Ну да. Главный герой же в другой мир попадает