@nemunga, Спасибо тебе милчеловек, нет, добрая принцесса!!! Что и спустя год наводишь, таких запутанных как я, на разжевывание сей галюцинногенной анимки. Теперь пазл сложился на ~80%, но вопросов осталось множество.. Тут явно не хватает рекапа или спешла с разъяснениями.
Как по мне, так самая не однозначная анимка, с самым не однозначным концом. Да, красиво. Да, я даже за сюжетом смотрел, который здесь очень простой, но, но конец.. what?
Слишком сильно упоролись в драму у некие чувства, в итоге раскрутили не на полную и очень аккуратно, а все остальные стороны аниме чисто фоном в итоге выступили и в итоге аниме нигде не смогло преуспеть должным образом. Под конец уже внутренне ныл, когда же это уже закончится. Нудятина.
Испытал визуальный оргазм! История конечно довольно скомкана, но в целом приятная романтика. Музыка средняя, но картинка сильно тянет, есть тут какая-то атмосфера что-ли! 8/10
Боже это такое красивое и эмоциональное аниме, но логики в сюжете просто напрочь нет... 10 поставят лишь те кто по жизне логикой пренебрегает, но посмотреть думаю должен каждый хотя бы ради этого невероятного количества падающих лепестков сакуры 5/5 за рисовку и эмоции + 0/5 за сюжет
Думал, что только я не понял шедевральности здешнего сюжета, но нет. Однако проблема даже не столько в самом сюжете, сколько в его структуре. Хронология настолько запутана и перемешана, что не представляется возможным вычленить хоть что-нибудь внятное. Видно, что пытались сделать лихо закрученный сюжет, но закрутились сами и в результате получилась куча мала, которая за почти два часа оказалась не в состоянии рассказать адекватную и более-менее вменяемую историю. 6 из 10.
На 39 минуте, когда они поднимаются на маяк и смотрят на закат локация один в один визуально, будто это Геленджик. Если там подняться на маяк на толстом мысе, то вид закатного солнца опускающегося за тонкий мыс будет абсолютно идентичным. Очень любопытное совпадение.
@nemunga, Спасибо тебе милчеловек, нет, добрая принцесса!!! Что и спустя год наводишь, таких запутанных как я, на разжевывание сей галюцинногенной анимки. Теперь пазл сложился на ~80%, но вопросов осталось множество..Тут явно не хватает рекапа или спешла с разъяснениями.
@Romantic@Nightcore, ну хоть осилил, не слился@Nightcore@Romantic, есть, чем гордится.10 поставят лишь те кто по жизне логикой пренебрегает, но посмотреть думаю должен каждый хотя бы ради этого невероятного количества падающих лепестков сакуры
5/5 за рисовку и эмоции + 0/5 за сюжет
Концовка убила. И пост-концовка.
7-8/10