эх. жаль только длс засрали. ( но тут вина сеги тоже есть)
длц в целом недолюбливали и до выхода релоада, хотя мне лично понравилось, хоть и не без огрехов, на которые мне, опять же, похуй. Так тут еще за доп контент сомнительного качества, который длится ну от силы часов 20 с хвостиком, еще и с анимированными за 2 копейки катсценами, просят чуть ли не столько же, сколько и за игру. Хейт со стороны и новой аудитории, и старой полностью понятен, мне скорее непонятно зачем некоторые даже скрипя зубами купить это решились.
длц в целом недолюбливали и до выхода релоада, хотя мне лично понравилось, хоть и не без огрехов, на которые мне, опять же, похуй. Так тут еще за доп контент сомнительного качества, которое длится ну от силы часов 20 с хвостиком, еще и с анимированными за 2 копейки катсценами, просят чуть ли не столько же, сколько и за игру
я не покупал длс. ибо столько просить за длс, лично для меня, уже слишком много . да, я за такие деньги можно купить 2 -3 игры из серии Trails.
мне жалко только тех людей которые купили фулл издание персоны. я могу ошибаться . изначально длс им должны были дать бесплатно , но потом оказалась что надо доплатить.
мне жалко только тех людей которые купили фулл издание персоны. я могу ошибаться . изначально длс им должны были дать бесплатно , но потом оказалась что надо доплатить.
нигде и речи не шло про бесплатное длц, его создание это в целом чудо, видно, что на огрызки с барского стола делалось, тк ну неимоверно низкий уровень в сравнении с остальной игрой. Вопрос только в том, раз длц делалось за куда меньшие деньги, то и просить за него надо в разы меньше, не?
ну, гой то по итогу оказался прогрет, как бы челик не рвался, денюжку все-таки да заплатил, а это самое главное. Крестьяне гнилозубые бугуртят, да сделать толком ничего и не могут, точнее не хотят.
нигде и речи не шло про бесплатное длц, его создание это в целом чудо, видно, что на огрызки с барского стола делалось, тк ну неимоверно низкий уровень в сравнении с остальной игрой.
я видел в тиктоке мужик говорил ,что изначально те ,кто купил фулл издание персоны . длс должны было идти бесплатно." с его слов" . в последнии момент что то поменяли . я думал это правда , но ошибился .
ну, гой то по итогу оказался прогрет, как бы челик не рвался, денюжку все-таки да заплатил, а это самое главное. Крестьяне гнилозубые бугуртят, да сделать толком ничего и не могут, точнее не хотят.
благодаря им и их покупкам . Sega уже готовит анонс 4 части персоны релоада. все инсайды уже говорят что на Xbox Games Showcase 2025, презентации Microsoft, которая пройдёт 8 июня. будет анонс. ждем
я видел в тиктоке мужик говорил ,что изначально те ,кто купил фулл издание персоны . длс должны было идти бесплатно." с его слов" . в последнии момент что то поменяли . я думал это правда , но ошибился .
Я точно помню, что про ансвер вообще ничего не говорили. Так что это только проблема тех, кто с какого-то перепугу решил, что за фулл пак и длц бесплатно дадут.
благодаря им и их покупкам . Sega уже готовит анонс 4 части персоны релоада. все инсайды уже говорят что на Xbox Games Showcase 2025, презентации Microsoft, которая пройдёт 8 июня. будет анонс. ждем
Да я давно уже слышал про эти слухи, но по моей памяти, ремейк тройки сопровождался вырезкой анимации спешел атаки юкари. Помню, как в твиттере увидел вырезку гейплея и удивился. Даже выше коммент об этом, правда там такой же видос был только на ютуб перезалитый. /comments/9449129
@furuncheza, да нормальная, чё ты.@furuncheza@Femboyчик OVER9000LV, Была б такой, если бы мир игры не рушился от простейший вопросов, а отношения персонажей нормально прописывали.@Kуoma@Seithalil, если не шаришь, то можно. По сути это пересказ основных событий без второстепенных элементов.@Seithalil@Kуoma, ладно. Спасибо за ответ. Как нибудь попробую@Redyska, ещё и музычку из феса подвезли@Redyska@Нищий Хлеб, кайф, большую часть времени с последней темой гонял помню, атмосферная такая@Нищий Хлеб@Redyska, мне только аранжировка темы Майи из второй персоне понравилась@nyankavaэх, ля, приятно вернуться спустя.. сколько там с февраля прошло?
@Redyska,@RedyskaТак тут еще за доп контент сомнительного качества, который длится ну от силы часов 20 с хвостиком, еще и с анимированными за 2 копейки катсценами, просят чуть ли не столько же, сколько и за игру.
Хейт со стороны и новой аудитории, и старой полностью понятен, мне скорее непонятно зачем некоторые даже скрипя зубами купить это решились.
@nyankava@Redyska,Так тут еще за доп контент сомнительного качества, которое длится ну от силы часов 20 с хвостиком, еще и с анимированными за 2 копейки катсценами, просят чуть ли не столько же, сколько и за игру
@RedyskaЗа персою ту же придется какие-никакие деньги выложить, к сожалению.
@nyankava@Redyska,@Redyska/comments/9449129