мне жалко только тех людей которые купили фулл издание персоны. я могу ошибаться . изначально длс им должны были дать бесплатно , но потом оказалась что надо доплатить.
нигде и речи не шло про бесплатное длц, его создание это в целом чудо, видно, что на огрызки с барского стола делалось, тк ну неимоверно низкий уровень в сравнении с остальной игрой. Вопрос только в том, раз длц делалось за куда меньшие деньги, то и просить за него надо в разы меньше, не?
ну, гой то по итогу оказался прогрет, как бы челик не рвался, денюжку все-таки да заплатил, а это самое главное. Крестьяне гнилозубые бугуртят, да сделать толком ничего и не могут, точнее не хотят.
нигде и речи не шло про бесплатное длц, его создание это в целом чудо, видно, что на огрызки с барского стола делалось, тк ну неимоверно низкий уровень в сравнении с остальной игрой.
я видел в тиктоке мужик говорил ,что изначально те ,кто купил фулл издание персоны . длс должны было идти бесплатно." с его слов" . в последнии момент что то поменяли . я думал это правда , но ошибился .
ну, гой то по итогу оказался прогрет, как бы челик не рвался, денюжку все-таки да заплатил, а это самое главное. Крестьяне гнилозубые бугуртят, да сделать толком ничего и не могут, точнее не хотят.
благодаря им и их покупкам . Sega уже готовит анонс 4 части персоны релоада. все инсайды уже говорят что на Xbox Games Showcase 2025, презентации Microsoft, которая пройдёт 8 июня. будет анонс. ждем
я видел в тиктоке мужик говорил ,что изначально те ,кто купил фулл издание персоны . длс должны было идти бесплатно." с его слов" . в последнии момент что то поменяли . я думал это правда , но ошибился .
Я точно помню, что про ансвер вообще ничего не говорили. Так что это только проблема тех, кто с какого-то перепугу решил, что за фулл пак и длц бесплатно дадут.
благодаря им и их покупкам . Sega уже готовит анонс 4 части персоны релоада. все инсайды уже говорят что на Xbox Games Showcase 2025, презентации Microsoft, которая пройдёт 8 июня. будет анонс. ждем
Да я давно уже слышал про эти слухи, но по моей памяти, ремейк тройки сопровождался вырезкой анимации спешел атаки юкари. Помню, как в твиттере увидел вырезку гейплея и удивился. Даже выше коммент об этом, правда там такой же видос был только на ютуб перезалитый. /comments/9449129
За персою ту же придется какие-никакие деньги выложить, к сожалению.
@nyankava@Redyska,@Redyska/comments/9449129