Официальный твиттер аниме «Врата: Там бьются наши воины» представил постер ко второму сезону. Новая часть адаптирует новеллу «Врата 2: Там бьются наши воины в их море».
Дата премьеры остаётся неизвестной. Производство студии M2.

53
Комментарии
Твой комментарий
@Shinu447,@Busca,@Бернхард Мюллеp@Peнегaт, Azur Lane. Вот тебе и ответ@Peнегaт, Как ты вообще пришёл к умозаключению приплестиэти игрыэту игру к данному аниме... Словно других игр или аниме на данную тематику нету. Но да ладно@Peнегaт@April Rain, Самое первое что приходит мне на ум, от слова военная тематика и море. Ничего сложного. А почему я решил написать это именно под этим постом..? Мне просто понравились первые 2 части врат, это было очень хорошее аниме, но после того как я узнал, что продолжение по ниму будет вообще "таким", я немного невзгодовался@Peнегaт, Ну вот мне нравятся кораблики. Если тебе нравятся большие железные коробки с пушками, то ОГРОМНЫЕ железные коробки с ОГРОМНЫМИ пушками тебе тоже должны нравится. Кроме того, кораблики и с самолётами неплохо совмещаются@Услада аутистам@Romka_Beton@Peнегaт, это Япония, чел, само собой разумеется, что они дрочат на флот, ты чо так удивляешься, их флот потопил русский флот в 1905 и унизил американцев при перл харборе, плюс у японцев одни из лучших и крупнейших кораблей в мире на момент Второй мировой типа Ямато, ясень пень это их гордостья вообще удивлен, что не это первый сезон, а какие то унылые сухопутные силы
@Strannick666,@Busca,@flyoffly@Бернхард Мюллеp, Линейные корабли как класс, даже при всех своих характеристиках, типа Ямато, Бисмарка и Тирпица во ВМВ особо не впечатляли, в боях участвовали минимально и в итоге слились. Как говорится «На свете есть три самые большие и бесполезные вещи — египетские пирамиды, Великая китайская стена и линкор „Ямато“»@Busca,@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp, в общем-то да, самые лучшие корабли были именно у японцев. Линкоры с самой маленькой циркуляцией из-за передового соотношения габаритов и формы корпуса. Проиграли тупоголовые командиры на местах, которые не смогли реализовать потенциал.@Strannick666, просто линейные корабли не должны ходить в одиночку. А все случаи, когда большие корабли топили, это ситуации, когда они едва ли не в одиночку оказывались. И Бисмарк, и Ямато просто слили криворучки.Так можно и авианосцы назвать бесполезными, ведь без сопровождения они никакие. А тем не менее АУГ - одна из самых значимых морских единиц в современном мире.
@Strannick666, ваще неважно, япония единственная азиатская страна, которая на равных флот на флот с европейскими державами воевала, к тому же с японской точки зрения флот сдох, но сдох героически, для их буддийского сознания это победа@Tml, если там все отсылки на уровне "вам повезло что к вам пришли японцы, а не американцы или русские" (цитата из сериала), то и слава богу, лол.@я_забыл_забыть,@Tml,@flyoffly@Nergaoul, а там есть пляжные эпизоды где японские офицеры на радость местным на скорость арбузы катанами рубят?З.Ы. я только мультик смотрел, он из себя представляет мечты импотента о сексе.
@kolt, их ответ нашему кракену@Nergaoul@VRT@flyoffly, И, как это часто бывает, "тогда" превратилось в "сейчас"@Tml, во-первых я про сюжет ничего не писал, во-вторых цитата дословная. Не нравится комментарий - не отвечай, зачем извращать из него какой-то левый смысл, приписывая мне левые слова.