Классная непринужденная романтика с крутым саундтреком (особенно плавные переходы в конце). Второе романтик аниме после Tonikaku KawaiiУнеси меня на Луну которое буду неоднократно пересматривать
@pirozhuk, хахах. Ну да, я сразу после просмотра заценил на Ютубе перевод слов опенинга на английский, ибо одним из первых видео в поиске вылезло. Очевидно удивился прочитанному, но по итогу решил, что подобный текст в милом опенинге ванильно-романтичного аниме - это действительно гениально. Так что опенинг дважды пушка .
Опенинг так офигенно звучит, потому что продюссировал его Сюити Мабэ из Soutaisei Riron. Достаточно сравнить с некоторыми треками с ранних альбомов Риронов, чтобы убедиться:
Какая же глупая главная героиня, аж бесит. Опенинг шикарный, история интересная, персонажи интересные, комедия смешная, но вот гг добрая душа без мозгов.
@u.ndertaker_, в чем глупость ? смелая, добрая, сильная героиня, Нанами ещё школьница, а не взрослая женщина, чтобы требовать от нее каких-то суперумных решений, ну а то, что с ней "носятся" вечно спасая, так она же человек на фоне этих екаев и тд
@урод 21 века, Очень добрая и хорошая девушка, но никак не сильная. Я понимаю, что она школьница, но делает максимально тупые действия, даже для её возраста. Можешь забить, я все равно досмотрел с удовольствием 1.5х, а пересматривать не собираюсь.
@u.ndertaker_, сила бывает разной но она точно не слабая) вопрос скорее к прописанности роли богини? свою роль она выполняла, но опять же, слабачка она лишь на фоне всех этих сверхсуществ. Алсо, это аниме про романтику, а не силу, так что претензии так себе P.S. на мой вопрос в чем именно глупость вы так и не ответили, смотрела давно но что-то не припомню за ней такого.
@урод 21 века, Она слабая. Ну вот пересмотри, если хочешь. Что не начав? Спор о тупости? Зачем?)) У каждого свой взгляд на определённую вещь, так что наши мнение не могут быть схожими. Это был мой последний ответ. Поздравляю вас с новым годом
вот я и пересмотрела это милейшее аниме какая ностальгия… оказывается многое позабыла и было интересно пересмотреть. когда в первый раз смотрела, очень хотела, чтобы Нанами была со Змейкой, но сейчас понимаю, что Томоэ самый лучший вариант. Для меня это один из самых лучших романтических аниме (Дорога юности и Очень приятно бог). Кстати, мне очень интересно было узнать о Короле ёкае, жаль, что не раскрыли его историю.
Второе романтик аниме после Tonikaku KawaiiУнеси меня на Луну которое буду неоднократно пересматривать
@pirozhuk@Kirashigada, я сегодня спустя 10 лет решила чекнуть перевод, очень советую@Kirashigada@pirozhuk, хахах. Ну да, я сразу после просмотра заценил на Ютубе перевод слов опенинга на английский, ибо одним из первых видео в поиске вылезло. Очевидно удивился прочитанному, но по итогу решил, что подобный текст в милом опенинге ванильно-романтичного аниме - это действительно гениально. Так что опенинг дважды пушкаи эндинг тоже
@teenage melancholy@урод 21 века@u.ndertaker_, в чем глупость ? смелая, добрая, сильная героиня, Нанами ещё школьница, а не взрослая женщина, чтобы требовать от нее каких-то суперумных решений, ну а то, что с ней "носятся" вечно спасая, так она же человек на фоне этих екаев и тд@u.ndertaker_@lyricaltockareff, плачу@урод 21 века, Очень добрая и хорошая девушка, но никак не сильная. Я понимаю, что она школьница, но делает максимально тупые действия, даже для её возраста. Можешь забить, я все равно досмотрел с удовольствием 1.5х, а пересматривать не собираюсь.@siverko19,@урод 21 века@u.ndertaker_, я каждый раз, когда читаю коммент чела, который рассуждает о достоинствах аниме, просмотрев его на перемотке@u.ndertaker_@u.ndertaker_, сила бывает разной но она точно не слабая) вопрос скорее к прописанности роли богини? свою роль она выполняла, но опять же, слабачка она лишь на фоне всех этих сверхсуществ. Алсо, это аниме про романтику, а не силу, так что претензии так себеP.S. на мой вопрос в чем именно глупость вы так и не ответили, смотрела давно но что-то не припомню за ней такого.
лол даже не начав
@u.ndertaker_@siverko19, класс@урод 21 века, Она слабая. Ну вот пересмотри, если хочешь. Что не начав? Спор о тупости? Зачем?)) У каждого свой взгляд на определённую вещь, так что наши мнение не могут быть схожими. Это был мой последний ответ. Поздравляю вас с новым годом@урод 21 века@u.ndertaker_, диалог, а не спор о тупости, энивей, это была шутка)спс, вас тоже