@MrZol, ну просто это странно. Говорилось, что у неё есть знания, вложенные в неё как в сосуд грааля, плюс она говорила что всегда была внутри Иллии типа как её альтер-эго или что-то такое. Она не героический дух, появившийся при использовании карты, просто использование карты позволило ей обрести своё тело
@Teokonor, малого грааля (великим является Мию). То есть той самой батарейки, в которой должны храниться души героев для последующего жертвоприношения, но не осуществляющий весь процесс механизм. И если посмотреть так, то нет ничего удивительного в придании сосуду пригодной для героических душ формы.
@MrZol, так или иначе, она является малым граалем. Это то, что было внедрено в Иллию при рождении, а потом запечатано в виде Куро. Но если Кирицугу и Айри отложили создание ребёнка до момента, пока не остановят войны грааля, то Иллия бы с самого начала родилась обычной девочкой. А раз в ней таки был малый грааль, то вероятно она родилась в тот же момент, что и в Zero
@Teokonor, Малый грааль это во первых батарейка, а во вторых временно компенсирующая губительное воздействие самого малого грааля на носителя, система жизнеобеспечения. Никаких иных функций у него не было и нет, всё кроме вышесказанного относится к великому грааалю.
Но при этом вера в данном сеттинге является реальной силой, которую уже много столетий замешивают вообще во всё, до чего дотянутся (частным примером чего является сам ОЯШ Широ). Потому Куро мне кажется всё же стихийным порождением веры, вроде уже упомянутого ложного ассасина оригинала, а не целенаправленно вложенным ИИ.
@MrZol, ты говоришь, что Куро - изначально просто сосуд грааля без личности, а личность у неё появилась только при активации карты Арчера. Звучит вполне возможно, однако это ведь противоречит твоей изначальной гипотезе, что Айри и Кирицугу отложили беременность до уничтожения всех причастных к ритуалу. В таком случае нафига им было помещать внутрь дочери малый грааль? Изначально же вопрос был о несостыковке возраста Иллии в стей найте и лайнер призме. Твоя идея с откладыванием создания ребёнка звучит разумно, но я не понимаю, как она в принципе стыкуется с фактом, что малый грааль таки был помещён в Иллию
@MrZol, ну так а Иллия-то почему на 8 лет младше тогда, чем в оригинале? Если реально отложили беременность, то она должна была быть обычным ребёнком и тогда Куро скорее уж из Мию с большей вероятностью бы появилась, нежели из Иллии
@MrZol, а Куро тогда кто?@MrZol@Teokonor, возможно наложившаяся на карту арчера вера в войну грааля. Несуществующий героический дух, примерно как ложный ассасин фейта.@Teokonor@MrZol, ну просто это странно. Говорилось, что у неё есть знания, вложенные в неё как в сосуд грааля, плюс она говорила что всегда была внутри Иллии типа как её альтер-эго или что-то такое. Она не героический дух, появившийся при использовании карты, просто использование карты позволило ей обрести своё тело@MrZol@Teokonor, малого грааля (великим является Мию). То есть той самой батарейки, в которой должны храниться души героев для последующего жертвоприношения, но не осуществляющий весь процесс механизм. И если посмотреть так, то нет ничего удивительного в придании сосуду пригодной для героических душ формы.Тоже вполне себе вариант.
@Teokonor@MrZol, так или иначе, она является малым граалем. Это то, что было внедрено в Иллию при рождении, а потом запечатано в виде Куро. Но если Кирицугу и Айри отложили создание ребёнка до момента, пока не остановят войны грааля, то Иллия бы с самого начала родилась обычной девочкой. А раз в ней таки был малый грааль, то вероятно она родилась в тот же момент, что и в Zero@MrZol@Teokonor, Малый грааль это во первых батарейка, а во вторых временно компенсирующая губительное воздействие самого малого грааля на носителя, система жизнеобеспечения. Никаких иных функций у него не было и нет, всё кроме вышесказанного относится к великому грааалю.Но при этом вера в данном сеттинге является реальной силой, которую уже много столетий замешивают вообще во всё, до чего дотянутся (частным примером чего является сам ОЯШ Широ). Потому Куро мне кажется всё же стихийным порождением веры, вроде уже упомянутого ложного ассасина оригинала, а не целенаправленно вложенным ИИ.
@Teokonor@MrZol, ты говоришь, что Куро - изначально просто сосуд грааля без личности, а личность у неё появилась только при активации карты Арчера. Звучит вполне возможно, однако это ведь противоречит твоей изначальной гипотезе, что Айри и Кирицугу отложили беременность до уничтожения всех причастных к ритуалу. В таком случае нафига им было помещать внутрь дочери малый грааль? Изначально же вопрос был о несостыковке возраста Иллии в стей найте и лайнер призме. Твоя идея с откладыванием создания ребёнка звучит разумно, но я не понимаю, как она в принципе стыкуется с фактом, что малый грааль таки был помещён в Иллию@MrZol@Teokonor, я говорю, что Куро является рождённой из веры синтетической личностью. Была она до этого граалем или иной НЁХ дело десяток.@Teokonor@MrZol, ну так а Иллия-то почему на 8 лет младше тогда, чем в оригинале? Если реально отложили беременность, то она должна была быть обычным ребёнком и тогда Куро скорее уж из Мию с большей вероятностью бы появилась, нежели из Иллии@MrZol@Teokonor, ИМХО Куро появилась из коллективной веры. Но на дарк Мию я бы посмотрелИли посмотреть данное аниме.
@Uyvilebri,@sheldonil@ilyax2, всем насрать чел@ilyax2@Uyvilebri, если по, зачем отвечаешь?@ilyax2, какие итоги? мне если честно страшно начинать смотреть девочку волшебницу@ilyax2@sheldonil, дропнул оба варианта .@гocт@ilyax2, зря@ilyax2@гocт, у меня сейчас и так завал по аниме.