@basic little fox, Карнавальный фантазм является вольным кокаинумом по оригинальным фейту и цуки, с призмой он не связан. Так что если смотреть на сосущихся лолей милых девочек зная только самую общую концепцию фейта можно и будет весьма неплохо, то смотреть их ради карнавального фантазма абсолютно бессмысленно
@MrZol, я больше про сам сеттинг, лолей я люблю, особенно блондинистых и красноглазых, так что до аниме про иллию рано или поздно все равно доберусь, но если это поможет понять сеттинг фейта, то доберусь раньше. я про фейт знаю практически только что там призывают кого-то и потом сражаются друг с другом, конечно можно тайпмун вики плотно почитать, но так можно нахвататься спойлеров по интересному мне сеттингу цукихиме
как я понял взаимоотношения героев в призме другие, но способности те же?
@basic little fox, не поможет, скорее новые вопросы даст. Просто потому, что призма для людей с сеттингом всё же знакомых и никаких объяснений "что это за хрень" можно не ждать.
Если взаимоотношения во многом схожи (Широ по прежнему "Братик" для Иллии, Тосака по прежнему в тёрках с дреллеголовой, служанки по прежнему служанки) то как раз способности по большей части другие или, как минимум, серьёзно перекорёженные.
Пожалуйста ребята скажите....это стоит смотреть? Все пытаюсь отложить просмотр этого аниме для пдф челиков....сюжет то хорош? Если не смотреть на фансервис?
@камилёк, какой смысл ждать, если все-равно посмотришь?) Сюжет в целом неплохой, особенно в фильме приквеле "Prisma Illya Movie: Sekka no Chikai"(там прям хороший такой накал эмоций)
@XeoRun, минусы?@XeoRun,@Palehermit@Майже, ты оправдываешь педофилов?@Майже@Майже,@Майже@XeoRun, нет, аниме оправдываю. Педофилов кастрировать найух надо вообще@Palehermit, та за шохочу карнавальный фантазм посмотреть немного понимая там и сцены связанные с героями из фейта а не только с цукихиме
@MrZol@basic little fox, Карнавальный фантазм является вольным кокаинумом по оригинальным фейту и цуки, с призмой он не связан. Так что если смотреть насосущихся лолеймилых девочек зная только самую общую концепцию фейта можно и будет весьма неплохо, то смотреть их ради карнавального фантазма абсолютно бессмысленно@basic little fox@MrZol, я больше про сам сеттинг, лолей я люблю, особенно блондинистых и красноглазых, так что до аниме про иллию рано или поздно все равно доберусь, но если это поможет понять сеттинг фейта, то доберусь раньше. я про фейт знаю практически только что там призывают кого-то и потом сражаются друг с другом, конечно можно тайпмун вики плотно почитать, но так можно нахвататься спойлеров по интересному мне сеттингу цукихимекак я понял взаимоотношения героев в призме другие, но способности те же?
@MrZol@basic little fox, не поможет, скорее новые вопросы даст. Просто потому, что призма для людей с сеттингом всё же знакомых и никаких объяснений "что это за хрень" можно не ждать.Если взаимоотношения во многом схожи (Широ по прежнему "Братик" для Иллии, Тосака по прежнему в тёрках с дреллеголовой, служанки по прежнему служанки) то как раз способности по большей части другие или, как минимум, серьёзно перекорёженные.
@basic little fox@MrZol, спс, понятно, ну что же тогда посмотрю немного позже@Ринне Соногами@WinterDK@Ринне Соногами, да@Ринне Соногами@WinterDK,@WinterDK@Ринне Соногами, спасибо@FSA@камилёк, какой смысл ждать, если все-равно посмотришь?) Сюжет в целом неплохой, особенно в фильме приквеле "Prisma Illya Movie: Sekka no Chikai"(там прям хороший такой накал эмоций)@камилёк@FSA, я все не решаюсь смотреть.....