Давно я так не угорала Тут такие колоритные персонажи, да еще и главный антагонист - козелОх, как же я люблю бредовые комедии, да еще и детектив Идеально скрасит вечер 10/10
Было б можно - поставила бы 10 раз 10 из 10, потому что это возможно самое большое орево из того, что я видела за 10 лет, которые смотрю аниме. В жанрах обязательно надо указать Пародию. По уровню упоротости, неадекватности и смеха это опережает очень и очень большое число того, что люди считают смешным. Всякие Этот замечательный мир! и прочие комедии( я реально даже не помню, что-то, над чем смеялась из нового) очень сильно отстают на МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд. Тут есть почти все: трап, ояш, чел с комплексом брата, упоротый отец, милая девочка, извращенец-детектив, мафия, анон с пакетом на голове и прочее-прочее. СУБЪЕКТИВНО к уровню упоротости Инабы может приблизиться Детройт, город металла и Необъятный океан ( но это уже совсем другая вечеринка)
Аниме не очень, хотя мне понравились некоторые персонажи особенно нацуки, харука и Юта, но увы по моему Юта влюбился в эту синеволосую девочку её зовут ноа, а мне нравится больше нацуки и Юта. В 9 серии Юта следил и помогал этой ноа😔😔😔, и по моему харука любит и ятаро и нацуки особенно мне понравился момент когда харука взял за руки нацуки 😍😍😍
Ужасно, что теперь нельзя смотреть аниме на сайте. Сейчас хотела пересмотреть, а озвучку, которая мне больше всего понравилась, я нигде не могу найти Верните все, как было
Очередное дерьмо. Не выдержал на первых же минутах. Понимаю ,что сенен , но тупость зашкаливает. Гг - мегакрутой детектив,который может по одному волоску найти преступника. Разве так должен вести себя детектив? Берет бросает в полицейского некую массу ,пускай он ему ненавистен, но это глупо,некультурно. 0 из 10
Всё было бы не плохо. Но видимо я одна тут ужасно возмущена отношением Огино к его жене. Такого треша я ещё не видела. Фанатичная любовь к дочери и отвращение к жене. Было желание забросить сериал на второй серии. Отвратительно
Пол сезона чисто гинтама, но потом вкидывают на одну серию сюжет и собственно вопрос "Где сюжет Лебовски?", но немного погуглил узнал что, экранизировали только половину если верить сайту то это 10 из 19 томов. Делать мне нечего еще мангу читать так еще и на английском
Досмлтрю, клнечно, но что-то уж совсем дурацкое, для меня не "вынос мозга", просто глуповато. Абсурдизм люблю, но он очень разный бывает, как и "дурацкость", эта не по мне, кому нравится — могу понять, тут дело вкуса.
Тут такие колоритные персонажи, да еще и главный антагонист - козелОх, как же я люблю бредовые комедии, да еще и детектив Идеально скрасит вечер 10/10
Тут есть почти все: трап, ояш, чел с комплексом брата, упоротый отец, милая девочка, извращенец-детектив, мафия, анон с пакетом на голове и прочее-прочее.
СУБЪЕКТИВНО к уровню упоротости Инабы может приблизиться Детройт, город металла и Необъятный океан ( но это уже совсем другая вечеринка)
Верните все, как было
Понимаю ,что сенен , но тупость зашкаливает.
Гг - мегакрутой детектив,который может по одному волоску найти преступника.
Разве так должен вести себя детектив? Берет бросает в полицейского некую массу ,пускай он ему ненавистен, но это глупо,некультурно.
0 из 10