@Romantic, придется избавляться от трупа. нужно помещение, емкость, щелок, негашеная известь, место для захоронения, если что-то вдруг останется.. муторно. а если с пытками не переусердствовать, то и следов (доказательств) не будет
@Arxangel21, тут дело в том как ты относишься к персонажу Кирино. Если норм, то Я не удивлен. Но она меня жутко бесит. Особенно в первом сезоне. Убить на месте Косаки готов был. Во втором как-то нет
@Vil, честно говоря, не жалею, что не экранизировали. Там потом такие американские горки начинаются, что теряется первоначальный лейтмотив...хотя это уже давным-давно обсуждалось. Особенно у многих бомбило из-за концовки, впрочем и до сих пор бомбит.
@Romantic, Ну, для меня богиня пока -огненная ведьма, но Бог всегда один@Arxangel21, Куронеко без вопросов. Будь у меня такая сестра как Кирино, Я б ей череп проломил. Но моя сестра к счастью жива и здорова.@broneko,@Arxangel21@Romantic, не-не-не, зачем так грубо? в конце концов, мы ведь не варвары, чтобы взять и проломить череп. лучше пытать электрическим током .)@Romantic@broneko, почему бы сразу инцест не устроить?)Просто, я слишком люблю и уважаю свою сестру.@broneko@Romantic, придется избавляться от трупа. нужно помещение, емкость, щелок, негашеная известь, место для захоронения, если что-то вдруг останется.. муторно. а если с пытками не переусердствовать, то и следов (доказательств) не будет@Romantic, а моя сестра как Кирино и ничего.Ах да, только я не как Косака.
@Romantic@Arxangel21, тут дело в том как ты относишься к персонажу Кирино. Если норм, то Я не удивлен.Но она меня жутко бесит. Особенно в первом сезоне. Убить на месте Косаки готов был. Во втором как-то нет@Arxangel21@Romantic, я примерно также отношусь, только с одной поправкой, главное чтобы на меня не быковала и норм.@Vil@C3PO, потому что фанат? Жаль, что не полностью экранизировали.@C3PO@Vil, честно говоря, не жалею, что не экранизировали. Там потом такие американские горки начинаются, что теряется первоначальный лейтмотив...хотя это уже давным-давно обсуждалось. Особенно у многих бомбило из-за концовки, впрочем и до сих пор бомбит.@Romantic, а в сериале кстати как с романтотой?@Romantic,@Апостол Ками-ниисамы@sp_tremadol, всё отлично@sp_tremadol, неплохо для гаремника то@Romantic, лол нет, всё тоже самое@Romantic@moksi dubz, конкретно в аниме мне она понравилась больше первых 2 сезонов.@Romantic,