Смешно но ох как коротко, хотелось бы чтоб это было полноценное аниме более долгое. Идея супер а серия когда он ее случайно убил а потом его помощник ее отхилил меня просто вынеслаВесело но мало, очень мало
Каклй нахрен это сериал это скорее спэшл потому что сериал как минимум должен 20 менут длится ане 4 минуты даже ничего непонятно што там происходит в мире
Ну что тут сказать?.. Не в бровь, а в глаз. Да ещё и со всево маху. Такого "нищебродского" и "жиденького" дерьмеца давно уже не встречал. Это именно дерьмецо, которое не заслуживает называться комедией, не заслуживает внимания, и даже хейта. Моя пренебрежительно снисходительная оценка 3/10.
Парализованный мальчик встал и ушел с концерта Петросяна.
Ох, что бы не говорили, как бы не высказывали плохое мнение об этом сериальчике люди чуть выше,у меня осталось отличное настроение после него, да шутки и правда немного странноватые, но весь кайф получаешь в том, когда понимаешь, что в реальной жизни, иногда так же упарываешься. Сериальчик не плохой, поставила этому сезону 8/10, ну чего-то не дотянул, до 9 как у 2 сезона.
Ха, смысла и логики местами больше, чем во многих обычных аниме. Неплохой юмор, не без штампов, но годные моменты были. Музыка не раздражает, а больше от такого типа аниме и не нуюно. Графа ожидаемо так себе. Баллов 8 поставить и норм.
"Прошла тысяча лет с тех пор, как Сатана Рхимед был запечатан героем. И вот он вновь возвращается на Землю. Король пытается запечатать Сатану еще раз, посылая потомков героя." ну вы серьезно что ли?
@Romantic@millimi, тайтол тоже.@Matsukaze@Uchiha Sasce, 20 минут - это вообще какой-то обрубок. Нормальные сериалы начинаются с длительности эпизода в 45 минутВ этот однообразный сериальчик "смогут" только истинные ценители помоев "Камеди клаба". Как очень метко подметил уважаемый:
Такого "нищебродского" и "жиденького" дерьмеца давно уже не встречал. Это именно дерьмецо, которое не заслуживает называться комедией, не заслуживает внимания, и даже хейта. Моя пренебрежительно снисходительная оценка 3/10.
PS. Robinson Haruhara очень хорошо понимает своего
Сериальчик не плохой, поставила этому сезону 8/10, ну чего-то не дотянул, до 9 как у 2 сезона.
Росс топ.
800x451
800x451
вы не смогли, но сделали всё возможное
ну вы серьезно что ли?
@Catura@feelXfeel, Да, при чем это явно рофл, учитывая что вебка в целом стебет жрпг как таковое