охлол, сначала по чардизайнам подумал что анима вышла в середине нулевых, ну как и все с подобным типо фафнира, сида и героик эйджа, но потом проиграл в голос с того что в 2013 а вообще птв, правда хз до каких времен
Хм... рисовка очень похожа на рисовку аниме Эпоха героев, но студии разные и авторы тоже... может просто студия поменялась а аниматоры остались... в прочим все равно, аниме достойно внимания )
Авторы сего явно одновременно равнялись на гандамов и исправляли сюжетный идиотизм гандамов. Просто отмечу, что во первых у главгероев есть мозги и нет желания героически сдохнуть в поединке-потому они пытаются, пусть и с переменным успехом, вместо поединков запинывать толпой. А во вторых они, в отличии от гандамов, реально пытаются решить проблему-а не просто замести под ковёр на ближайшую пару лет, после которой всё снова вылезет и пойдёт на новый круг. Из всех гандамов такое смог только Turn A Gundam.
Единственный с моей точки зрения косяк это проблемы с желудком у "второго пилота", с которыми он вынужден бороться самостоятельно-в то время как на практике он должен был быть под плотным контролем корабельного медика.
Конечно, в начале выглядит как дженерик-аниме с мехами, более современного типа, и так было где-то до третьего эпизода, когда ничего не происходило на протяжении двух серий. К четвёртому эпизоду начался какой-то движ в сюжете, и это радует, но я надеюсь, что через пару выпусков сериал опять не захлебнется в филлерах. Учитывая, что персонажи и так оторваны от сюжета, да и в целом не особо заинтересованы в его продвижении, как бы это не звучало. Да и хотелось бы больше раскрытия, нормального раскрытия.
Досмотрела все таки. Честно, думал будет хуже, чем есть на самом деле. Бои великолепные, дизайн мехов тоже, может что и расстроило, так это утрированные характеры персонажей, слишком они карикатурные получились. Еще расстроило, что мало уделено времени бэкграунду истории, многое остается за кадром, наверное лень создателей. Хотя для этого по факту были свободные эпизоды, которые забили филлерами и фан-сервисом, неужели он так важен? Будто для галочки, а ведь можно было добавить интересные детали, которые бы пошли только на пользу для вселенной, но увы. Что там, остается спецвыпуск и полнометр, надеюсь, хоть они расширят вселенную.
@Ztohoven, тогда это совсем неканоническое определение, каноническое это добавление в экранизацию какого то произведения постороннего мусора.
А в целом сабж лучше воспринимать как пародию на тех же гандамов, состоящую из стандартных гандам-составяющих, но лучше. У меня по факту всего одна претензия к сабжу-когда перманентно больной второй кун не просто не был излечен специально для того собранным медицинским консилиумом, но и лекарства был вынужден покупать самостоятельно. А вот финт с папкой и мамкой гг заставил орать в голос
При рейтинге в 7,3 ожидал немного большего. 1.что касается аниме: Рисовка 5/10 Динамика 6/10 Музыка 4/10 Персонажи 4.5/10 Сюжета нет, ну либо мне непонятен. 2. Мне показалось, что сюжета нет, ну точнее если описать идею сериала кратко, то получается, что есть создатели людей, однако люди пытаются дать люлей тому кто их создал. Очередные типа школьники в "худшей" команде которая пинает врагов( типа элита). 3. Если хотите убить время, то в целом можно посмотреть. В общем для меня это аниме ниже среднего.
а вообще птв, правда хз до каких времен
@Tao@Афинафаг, по части романтики там все плохо, но мехи цветные, разнообразные, прыгают и превозмогают.@Ksardy,@ThyEmeraldMoon@Tao, без романтики между мехами мехи не нужны.@Tao@Ksardy, О Без романтики между пилотами ты имел ввиду?@Tao, в помойку@Tao@Афинафаг, как категоричноРомантоту они здесь упоминают?
Единственный с моей точки зрения косяк это проблемы с желудком у "второго пилота", с которыми он вынужден бороться самостоятельно-в то время как на практике он должен был быть под плотным контролем корабельного медика.
@s.m.,@Clear Foe@Ябот, согласна. тоже хотела бы посмотреть.@Clear Foe@Ябот,@s.m., есть две манги: Majestic PrinceЗащитники Галактики, Ginga Kikoutai Majestic PrinceПоследний рубеж: Защитники ГалактикиНо перевода на них нет, и вряд ли даже будет.
На япе
manga-zip.is/archives/248613.html
Что там, остается спецвыпуск и полнометр, надеюсь, хоть они расширят вселенную.
@MrZol@Ztohoven, Это оригинал, какие филлеры?@Ztohoven@MrZol, я под филлером подразумеваю серии, которые вообще никакой смысловой нагрузки для сериала не несут, и просто являются фансервисом.@MrZol@Ztohoven, тогда это совсем неканоническое определение, каноническое это добавление в экранизацию какого то произведения постороннего мусора.А в целом сабж лучше воспринимать как пародию на тех же гандамов, состоящую из стандартных гандам-составяющих, но лучше. У меня по факту всего одна претензия к сабжу-когда перманентно больной второй кун не просто не был излечен специально для того собранным медицинским консилиумом, но и лекарства был вынужден покупать самостоятельно. А вот финт с папкой и мамкой гг заставил орать в голос
1.что касается аниме:
Рисовка 5/10
Динамика 6/10
Музыка 4/10
Персонажи 4.5/10
Сюжета нет, ну либо мне непонятен.
2. Мне показалось, что сюжета нет, ну точнее если описать идею сериала кратко, то получается, что есть создатели людей, однако люди пытаются дать люлей тому кто их создал. Очередные типа школьники в "худшей" команде которая пинает врагов( типа элита).
3. Если хотите убить время, то в целом можно посмотреть.
В общем для меня это аниме ниже среднего.