По 2м сериям внимание уделили не то, что каждой сцене а каждому плану и мелкому аспекту происходящего - можно просто разглядывать планы при просмотре. Определённо многим понравится. Увы, само повествование под моё настроение оказалось слишком спокойным
Очередной достойный Киотовский проект. Визуал отличный (особенно задники), всё очень уютно и мило. Но вот намёк на сёдзё-ай тут явно лишний. Любят КА эту тему, чуть ли не в каждый продукт её пихают. Странные ребята.
@BlackFlameLight, абсолютно согласен. Кейон сразу прослеживается. Даже на студию не смотрел. В целом какое-то вторичное аниме, хоть и со своими плюсами.
@DaHank@Guru Buddha, с Кейон ни чего общего@Guru Buddha@DaHank, а я думал как кэйон, ток без загонов с музыкой@DaHank@Guru Buddha, Тут даже какой-никакой сюжет есть и попытки в романтику@MaybeNextTime@うちはサスケ, Мицуки Итиносэ, не?@うちはサスケ@MaybeNextTime, а на шикимори нет?@MaybeNextTime@うちはサスケ,Mutsuki Ichinose
@うちはサスケ@MaybeNextTime, ну понятноУвы, само повествование под моё настроение оказалось слишком спокойным
@bysaturn@BlackFlameLight, абсолютно согласен. Кейон сразу прослеживается. Даже на студию не смотрел. В целом какое-то вторичное аниме, хоть и со своими плюсами.@MrZol@bysaturn, Когда КиАни не работают по чужим (собственные конкурсы не в счёт) первоисточникам у них всё одинаковое.Предыстория моей любимой аниме в жанре романтика