Лучший образец жанра комедийной повседневности с долькой вымысла! Сюжет: показывает как милые девочки мило делают милые вещи, учит некоторым премудростям жизни) 10 из 10! Музыка: незаметный, но ОЧЕНЬ Влиятельный спутник всего сериала, особенно если смотришь данное аниме марафоном(через вк, в группе/сообществе Архив Аниме)!10 из 10! Рисовка: типичный конструктор от KyoAni, но зато какой живой!!! 9.9 из 10! Очень Годное и Милое Аниме!
Казалось бы повседневность, а нет, кьёани развели на слезы и в этот раз. За это и люблю их. Аниме супер, влепила 10 за атмосферу, опенинг и эндинг и за слезы
По 2м сериям внимание уделили не то, что каждой сцене а каждому плану и мелкому аспекту происходящего - можно просто разглядывать планы при просмотре. Определённо многим понравится. Увы, само повествование под моё настроение оказалось слишком спокойным
@LadyStardust, сопьются ж нафиг@Mad_TeaDrinker@Алекса Уруру, тем лучше так еще веселее жеСюжет: показывает как милые девочки мило делают милые вещи, учит некоторым премудростям жизни) 10 из 10!
Музыка: незаметный, но ОЧЕНЬ Влиятельный спутник всего сериала, особенно если смотришь данное аниме марафоном(через вк, в группе/сообществе Архив Аниме)!10 из 10!
Рисовка: типичный конструктор от KyoAni, но зато какой живой!!! 9.9 из 10!
Очень Годное и Милое Аниме!
@DaHank@Guru Buddha, с Кейон ни чего общего@Guru Buddha@DaHank, а я думал как кэйон, ток без загонов с музыкой@DaHank@Guru Buddha, Тут даже какой-никакой сюжет есть и попытки в романтику@MaybeNextTime@うちはサスケ, Мицуки Итиносэ, не?@うちはサスケ@MaybeNextTime, а на шикимори нет?@MaybeNextTime@うちはサスケ,Mutsuki Ichinose
@うちはサスケ@MaybeNextTime, ну понятноУвы, само повествование под моё настроение оказалось слишком спокойным