Ни о чем. Долго откладывал (еще с онгоинга) и лучше бы не тратил время. Вот как можно охарактеризовать вот это всё. Жвачка, мир, дружба - основные характеристики и действия персонажей, раскрытия нет, просто кидают в пекло с половины тайтла и оттуда потекло про "вымирание бытия". Умирающий биомусор привязанности к себе не несёт, а рейтинг R-17 тут неуместен. Наивность прёт через край: всех спасу, всех защищу, классика для сенена. Хоть есть и плюсы по типу гачи/рулетки с призывом, но и это мы тоже множество раз видели, в конечном итоге и с этим немного облажались. Понравилась Io NittaИо Нитта, но и там промах, а жаль. Весь акцент выпилен с дичайшим упором на дружбу. Опенинг шикарен, единственный огромный плюс. Мне отнюдь не понравилось, просмотрел для галки, оценки 6/10 вполне достаточно. P.s. Из прочитанных свыше комментариев стало ясно, что это филлер игры, но.. поиграть меня не затянуло, увы, поклонникам должно зайти.
Замес был великолепен, но само аниме долгое, скучное и неэмоциональное. Конец ввел в состояние WTF. Советую смотреть лишь тем, кто играл в игры от Atlus и хочет посмотреть на персоны. К слову, Сатан был у моей гг (Минако) в игре xD
блевотина, дальше 4 серии у меня уже пропало всякое желание это смотреть. первые 2 серии это самое тупое и скучное говно которое я когда-либо видел в аниме, и пускай дальше и идет пободрее, но такое ощущение будто толи монтаж доверили какому-то идиоту, толи сценарист реально не смог поставить акцент на нужных вещах, так что это все еще блевотина.
Лежало в дропе хз сколько лет. Решил раздропнуть на свою голову... Я и раньше понимал, что это очевиднейший кал (собственно поэтому и дропал), но сейчас прям в полной мере убедился. Ах да, ещё это копипаста всего подряд... Если вы смотрели достаточно тайтлов 90-х и 00-х поймёте о чём я. 3/10
Жвачка, мир, дружба - основные характеристики и действия персонажей, раскрытия нет, просто кидают в пекло с половины тайтла и оттуда потекло про "вымирание бытия". Умирающий биомусор привязанности к себе не несёт, а рейтинг R-17 тут неуместен. Наивность прёт через край: всех спасу, всех защищу, классика для сенена. Хоть есть и плюсы по типу гачи/рулетки с призывом, но и это мы тоже множество раз видели, в конечном итоге и с этим немного облажались. Понравилась Io NittaИо Нитта, но и там промах, а жаль. Весь акцент выпилен с дичайшим упором на дружбу. Опенинг шикарен, единственный огромный плюс.
Мне отнюдь не понравилось, просмотрел для галки, оценки 6/10 вполне достаточно.
P.s.
Из прочитанных свыше комментариев стало ясно, что это филлер игры, но.. поиграть меня не затянуло, увы, поклонникам должно зайти.
@По уши в манге@dinvells, это и есть первый сезон, просто часть игры 2, а экранизации первой нет. (хотя возможно вам спустя месяц ответ не нужен, но пусть будет)@Godfried@hitoshura7, жаль, что за 8 лет так и нельзя лайкнуть коментпервые 2 серии это самое тупое и скучное говно которое я когда-либо видел в аниме, и пускай дальше и идет пободрее, но такое ощущение будто толи монтаж доверили какому-то идиоту, толи сценарист реально не смог поставить акцент на нужных вещах, так что это все еще блевотина.
@Бернхард Мюллеp@мс фудживара, читай античную литературу, там никогда такого разочарования не будет, каждая книга шедевр@мс фудживара@Бернхард Мюллеp, они вроде сложные довольно, а я даже обычные книги не сильно люблю читать.@Бернхард Мюллеp@мс фудживара, сочувствую, пропустил всю культуру чуловечества