Ради 4 последних серий 2 сезона аниме стоит смотреть его фулл, только ради этого. Я просмотрел его лично 4 раза уже точно и всё равно ловлю каеф от их просмотра
Почти полная копирка Гандам Поколение начиная с завязки истории.Если смотрели увидите сходство почти на 100%.Особенно в характерах персонажей.Да они просто клоны в аналогичных в Гандаме. Только добавили концепции из Код Гиасс.
"Мир поделен надвое противостоянием двух сверхдержав: Дорссийской Федерацией Военного Договора (ДФВД) и Атлантическим Кольцом Соединенных Штатов (АКСШ)." - Это типо РФ и США? кек
Хорошая рисовка, графика, неплохой сеттинг, зачатки сюжета невероятны! Аниме состоит из одной серии. Если мы идем по сюжету, то остальное смотреть не нужно, это опасно для психики, а практической пользы нет. Автор пытался сделать всё, что бы запутать зрителя. Warning ! if you are crazy millytary man- look next
Взрывной коктейль халтуры и плагиата, под конец вообще обхохочешься с этого бреда, надо было под пивас смотреть. Анимация, графика и музыка здесь на удивление неплохие, а жаль, без них это чудище выглядело бы гораздо смешнее.
Так давно смотрел, что до сих пор удивляюсь, как я мог этой срани выставить "8" по памяти, а у меня наверно половина списка таких. Аниме вряд ли вообще заслуживает положительной оценки, но в последних сериях я неплохо похохотал с этого трэша, поэтому натяну до "5".
Неоднозначные чувства насчёт этого аниме. Много тупых и нелогичных моментов, которые так и не объяснили, некоторые персонажи жутко бесили, но в целом большую часть серий было приятно смотреть. В итоге оценка 8/10, 6⭐ за само аниме и ещё 2⭐ за Эл-Эльфа
(интересно узнать его мотивы, почему он захотел устроить революцию, ну, может во 2 сезоне его больше раскроют).
Аниме сильно напоминает игры на выживание, только в космосе, конечно, потому что аниме о мехах, космических кораблях и романтике, которая тоже есть в космосе. Ну, я бы поставил 10 за такое аниме, но поставить больше 9 не так-то просто. В принципе, я одобряю только: просмотр.
Аниме состоит из одной серии. Если мы идем по сюжету, то остальное смотреть не нужно, это опасно для психики, а практической пользы нет. Автор пытался сделать всё, что бы запутать зрителя.
Warning !
if you are crazy millytary man- look next
@Takuru Miyashiro@karter, Чел , ты там норм или как ????Так давно смотрел, что до сих пор удивляюсь, как я мог этой срани выставить "8" по памяти, а у меня наверно половина списка таких. Аниме вряд ли вообще заслуживает положительной оценки, но в последних сериях я неплохо похохотал с этого трэша, поэтому натяну до "5".
402x420
@ChenTsu@Narendil,5 серия 00:18:22 примерно,
правда не так быстро и без светомузыки
@Narendil@ChenTsu, ну про светомузоку поеятер уж) спасибо