@Evolve_KRXQ, тоже думал, что как-то нормально не уместив в фильм. В любом случае манга в заплане, так что скоро узрим что там, а потом отполируем фильмом. Не зря же он относительно сильно прогремел в Японии, вроде даже какие-то награды собрал, хотя думается мне это из-за культового первоисточника.
@infirmi, во втором фильме показана игра, которая только упоминается в сериале, ну и графон там по-лучше, чем в сериале, хотя у сериала тоже есть бд рип, а я только двд рип смотрел. В четвёртом немного драмы. Вообщем советую всё же глянуть фильмы.
@infirmi, аниме закончено если учитывать фильм, но лучше после 93 года читать мангу@infirmi@Evolve_KRXQ, то есть все фильмы покрывают оставшуюся часть манги@Evolve_KRXQ@infirmi, фильмы 90х годов это просто филер, а вот фильм 22 года уже заканчивает франшизу@infirmi@Evolve_KRXQ, то есть аниме --> фильм - конец историиНеужели там так мало осталось...
@Evolve_KRXQ,@Nightfall_013@infirmi, да, но лучше закончить мангой, потому что в фильме много чего вырезали, вплоть до целого матча@infirmi@Evolve_KRXQ, тоже думал, что как-то нормально не уместив в фильм. В любом случае манга в заплане, так что скоро узрим что там, а потом отполируем фильмом. Не зря же он относительно сильно прогремел в Японии, вроде даже какие-то награды собрал, хотя думается мне это из-за культового первоисточника.@infirmi, во втором фильме показана игра, которая только упоминается в сериале, ну и графон там по-лучше, чем в сериале, хотя у сериала тоже есть бд рип, а я только двд рип смотрел. В четвёртом немного драмы. Вообщем советую всё же глянуть фильмы.@infirmi@Nightfall_013, спасибо за информацию@dontluvm3,@samdog@Wath, пора@Wath@kost12000@KurisuMakiseOfficial,Для любителей споконов, где гг гопник.)
@dontluvm3, уже активно читаю, 150 глав@dontluvm3@Wath, хорош@Wath, чувапес, читай слэм данкич@Wath@samdog, Читаю читаю@samdog,@WorldRomantic@Archange1, нет конечно, в некоторых моментах он будет вести себя по другому@Archange1, характер не изменится, однако все ради победы будет превозмогать свои недостатки и все на том...Кстати досмотрелся тайтл? Как? По нраву?