Это было давно, слишком давно, чтобы остальные помнили, но я, я помню, потому что, даже спустя столько лет я так и понял, почему я когда-то смотрел эту хрень.
Мне не понравилось как девушке. Все парни стремные собственники. Аниме не соответствует моим вкусам вообще. Каждый какой-то опасный, другой бундарь, третий садист... Вообще мрачные и стремные типы, которых-бы не хотела встречать.
Они еще и лапают ГГ... А героиня вообще слабенькая, застенчивая, наивная и ничего не может сделать, даже отпор дать этим стремным типам... Эти вампиры относятся к ней как к скоту и кажись для удовлетворения своих желаний... Лучше-бы все было наоборот.
И вообще... Это довольно унизительно в некоторой степени... Ну что это такое? Сделайте лучше покорных застенчивых парней для женской аудитории, желающие сильно чтобы их взяла сзади девушка, а не эту фигню с вампирами. А главную героиню делать сильной и доминантной (НЕ сексуализированную!).
С другой стороны, рисовка и эстетика прикольная, но остальное сильно меня давит психологически.
А представьте еще ГГ вампиршу, владеющую гаремом из парней? Но походу кроме подчиняющиеся тяночки ничего не могут придумать, и это мне очень не устраивает и раздражает. Зато нет аниме с другой перспективой, но зато есть ЭТО. Нет даже альтернативы с жестким и более разнообразным фансервисом для женской аудитории.
Зато у мужской аудитории есть все в разнообразии... Аж завидно...
И да, я понимаю какой у него первоисточник, он еще с новеллы вроде, уже в полной мере. Но я все равно туда не буду лезть, эти типы мерзкие, а ГГ - это просто смешно (для какого реально, но мне обидно).
Могу смело сказать, что это первое моё аниме было немного странно наблюдать за происходящим, хотя и было смешно, однако главная героиня местами бесила, но такова задумка автора (я знаю, что это аниме основано из новеллы) можно с подругами глянуть ибо парням навряд-ли такое понравится.
@chainsawlady, Ну есть-ли такая коллекция из эрот. аниме с мальчиками и без яойного намека? Наверняка их по пальцам пересчитать, удивлюсь если они есть под женский взгляд. Меня еще очень расстраивает эти слова и плашки о том, что это аниме для мужской аудитории. Тот-же этти для мужчин, или особо жесткие по жанру все равно больше женских тел в кадре и сексуализации на максимуме. В основном вижу такое и этот негатив ярче для моих глаз. Это очень расстраивает и вызывает жесткий триггер уже при каждом виде яоя и женских тел. Я просто завидую, вся культура завязана на мужских фантазиях...
И да, даже фемдом с женскими телами найдется, чем под женский взгляд. Вот-бы было еще сообщество, где соберется такие единомышленницы как я по контенту.
как же это было плохо... я с лицом лица еле осилила 4 серии, даже Vampire KnightРыцарь-вампир на фоне этого просто шедевр всех времен и народов. ощущение, будто это произведение девочки 13-ти лет, которая для себя впервые открыла чудо дрочки. даже моя повернутая на вампирах подруга не стала бы жрать такую ссанину.
@school paranoia, sos@kost12000@F_Kyou,Картошка конечно лучше.)
@scorpia_viperna707@vvulpes, это самый первый сезон. О чем вы...Мне не понравилось как девушке. Все парни стремные собственники. Аниме не соответствует моим вкусам вообще. Каждый какой-то опасный, другой бундарь, третий садист... Вообще мрачные и стремные типы, которых-бы не хотела встречать.
Они еще и лапают ГГ... А героиня вообще слабенькая, застенчивая, наивная и ничего не может сделать, даже отпор дать этим стремным типам... Эти вампиры относятся к ней как к скоту и кажись для удовлетворения своих желаний... Лучше-бы все было наоборот.
И вообще... Это довольно унизительно в некоторой степени... Ну что это такое? Сделайте лучше покорных застенчивых парней для женской аудитории, желающие сильно чтобы их взяла сзади девушка, а не эту фигню с вампирами. А главную героиню делать сильной и доминантной (НЕ сексуализированную!).
С другой стороны, рисовка и эстетика прикольная, но остальное сильно меня давит психологически.
А представьте еще ГГ вампиршу, владеющую гаремом из парней? Но походу кроме подчиняющиеся тяночки ничего не могут придумать, и это мне очень не устраивает и раздражает. Зато нет аниме с другой перспективой, но зато есть ЭТО. Нет даже альтернативы с жестким и более разнообразным фансервисом для женской аудитории.
Зато у мужской аудитории есть все в разнообразии... Аж завидно...
И да, я понимаю какой у него первоисточник, он еще с новеллы вроде, уже в полной мере. Но я все равно туда не буду лезть, эти типы мерзкие, а ГГ - это просто смешно (для какого реально, но мне обидно).
@chainsawlady@RubyHarry_Flan, я думаю и такие аниме есть, просто это для мазохисток. у японцев это распространено, кто смотрел японское по₽но, тот знает.@RubyHarry_Flan@chainsawlady, Ну есть-ли такая коллекция из эрот. аниме с мальчиками и без яойного намека? Наверняка их по пальцам пересчитать, удивлюсь если они есть под женский взгляд. Меня еще очень расстраивает эти слова и плашки о том, что это аниме для мужской аудитории. Тот-же этти для мужчин, или особо жесткие по жанру все равно больше женских тел в кадре и сексуализации на максимуме. В основном вижу такое и этот негатив ярче для моих глаз. Это очень расстраивает и вызывает жесткий триггер уже при каждом виде яоя и женских тел. Я просто завидую, вся культура завязана на мужских фантазиях...И да, даже фемдом с женскими телами найдется, чем под женский взгляд. Вот-бы было еще сообщество, где соберется такие единомышленницы как я по контенту.