@ilyax2, ну покемонов позднее придумали и экранизировали. А вот Кэнди-Кэнди, Майю, Лулу-ангел цветов и спиди-гонщика ещё при советах показывали, если мне память не изменяет.
Это было давно, слишком давно, чтобы остальные помнили, но я, я помню, потому что, даже спустя столько лет я так и понял, почему я когда-то смотрел эту хрень.
@ZodiZdravin13, опыт бывает разный , мне сразу норм попалось в 2011 году. KissXsis .@MrZol@ilyax2, это что, пошла фаллометрия? А пчёлка Майя считается или начинать отсчёт всё же с Евангелиона?@ilyax2@MrZol, Покемоны, но я их не считаю ибо это нечестно по отношению к просмотренным полностью тайтлам. Ну ещё Сейлормун и ещё какие то сериалы крутили.@MrZol@ilyax2, ну покемонов позднее придумали и экранизировали. А вот Кэнди-Кэнди, Майю, Лулу-ангел цветов и спиди-гонщика ещё при советах показывали, если мне память не изменяет.@ilyax2@MrZol, вот спиди гонщика помню как показывали по 7тв - закрытый ныне.@MrZol@ilyax2, Да где его только не показывали...@ilyax2@MrZol, почему то хорошо помню что именно на этом канале. 2х2 помоему повторял.Сейчас он ошушается как нечто древнее и смешное.
@unaoka, sos@kost12000@F_Kyou,Картошка конечно лучше.)
@IG 707an_gazette707@vvulpes, это самый первый сезон. О чем вы...