Аниме потрясающее, Коко - королева, вытянувшая бесхребетного главного героя. Дух Банри как оправдание его неспособности определиться - чистейший кринж, но ради Коко я буду пересматривать этот сериал вновь и вновь.
@Kapitan Darwin, субьективно точно нет. из проблем тайтла можно выделить биполярку (в самом прямом смысле) у главного героя. если это мешает, лучше не смотреть.
@Aliekal, если биполярка сюжетно обоснована и является частью характера, то все круто. А если имеется в виду, что перс просто плохо прописан, что это печально
@ilyax2, Ты бы мне ещё в пример привёл Сведённые кукушкой И там, и там просто противно смотреть на убогость отношений Отношения школоты Ещё пороха не нюхали
@Derufiniumu, Радикальное настроение.@Derufiniumu, нет рук - нет рецензии, решение проблем@Aliekal@Kapitan Darwin, не фуфло.@Kapitan Darwin@Aliekal, точно??@Aliekal@Kapitan Darwin, субьективно точно нет.из проблем тайтла можно выделить биполярку (в самом прямом смысле) у главного героя. если это мешает, лучше не смотреть.
@Endless Summer,@Kapitan Darwin@Aliekal, без биполярки тайтл был бы совсем проходняком, так хотя б интерес есть смотреть@Aliekal, если биполярка сюжетно обоснована и является частью характера, то все круто. А если имеется в виду, что перс просто плохо прописан, что это печально@Aliekal@Kapitan Darwin,@Kapitan Darwin@Aliekal, о, ну нормас тогда всё@ilyax2@IMMORTALloser, да ЗП лучше чем тот тайтл: Nisekoi@IMMORTALloser@ilyax2, Ты бы мне ещё в пример привёл Сведённые кукушкой И там, и там просто противно смотреть на убогость отношений Отношения школоты Ещё пороха не нюхали@ilyax2@IMMORTALloser, в Притворной Любви меня другое выбесило, они так и не раскрыли секрет замочка и ключика.. Золотая пора тут выигрышней явно.Что смотрел, с тем и сравниваю.