А мне наоборот второй сезон понравился больше первого(наверное из-за того,что сюжета было больше) И узнала,что в манге есть продолжение, так что,похоже, я нашла себе чтиво на ближайшее время
Хоть во 2-ом сезоне эндинг мне понравился меньше чем в 1-ом, но в этом мне зашло намного больше шуток и отсылачек, как пример зацените ДжоДжо референс в 5 серии (✧ω✧)
Тайтл можно оценивать только по одному критерию - юмор. Его здесь нет, точнее куча заурядных шуточек, какие-то серые попытки высмеивать шаблоны и отсылки, которые просто чтобы были. По мнению автора, это типа прикольно, а че, добавить персонажа, который будет сатирически выполнять свою роль, сопровождая это шутками уровня детского садика, отсылку на какое-нибудь трендовое аниме и пожалуйста, вот вам "гениальное" комедийное аниме. На самом деле, я привык к тупым шуткам в различных комедиях, только здесь проблема в хронометраже. Весь этот бред никак не разбавляется, это просто пулемет из посредственных юмористических приколов 3/10
652x366651x365651x366652x365
@toiro@Nekochan, сильно доставили моменты с Лучшим Другом )1280x7201280x720
@Yazawa Nico@Haadoboirudo, ха@ShyJAT@lazuli, с тех событий 3 года миновало, так что еще 27 лет ждать 3 сезонУху!
Что за подстава? Только наклевывается крутой сюжет как начинается треш. Хочу серьезную анимеху с похожим сюжетом
А так 26 лет еще
жееесть
И узнала,что в манге есть продолжение, так что,похоже, я нашла себе чтиво на ближайшее время
@Kralka@Ilfina,я как ни пытаюсь вспомнить при всей своей любви к сенью
сюжетсюжет же есть только в 4 томе, понять не могу, о каком сюжете тут все говорят
3/10