@Сергей Ландыс, в таком случае ведь бессмысленно создавать аниме по игре, потому что никто не будет играть в такое количество игр ради одной несчастной анимехи, которая внимания не заслуживает даже, наверное, после прохождения всех этих игр. Да и вообще аниме по играм - полнейший бред. Никто не поймёт, в чём суть, пока не поиграет. Да даже если и поиграет, не факт, что аниме ему не покажется настоящим уг.
@Сергей Ландыс, Chrono phantasma явно лишнее в списке, а вот ранобэ стоит в оный добавить... @Norichi, Между делом, BlazBlue довольно популярный 2D файтинг, люди, игравшие во все части, найдутся и не мало... Как альтернатива, в ряде игр предлагается вводная часть(которую можно и на ютубе посмотреть), за пол часа пересказывающая кусочки сюжета или выше упомянутое ранобэ...
Аналогично можно говорить и про аниме снятое по манге\ранобэ...
тут я вас абсолютно поддерживаю
в общем, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. кстать, аниме по DMC тоже уг, хотя игра ещё нормуль (считая то, что я не очень люблю подобные слэшеры)
@Applestyle, я так вообще 9 поставила. Экранизация по моему любимому файтингу получилась неплохой. Просто люди не ознакомленные с сеттингом дропают аниму уже на 1-ой серии. А ведь весь сюжет, даже не для просвещенных, к концу аниме раскрывается. Аниме недооценено +1.
@Applestyle, не знаю, почему столько ненависти от пользователей. Тут есть цундеристый главный герой с большим мечом, двинутый майор, злодей недоджокер, готическая лоли-вампирша, фансервис в виде горячих источников и даже подобие романтики. Всё довольно канонично.
Видимо я очень много не знаю о мире, в котором происходят эти события, поэтому - дроп после 5 серии. Может аниме и стоящие, но меня ничем не зацепило. Ну, кроме драк - они поистине прекрасны, но все же слишком много странностей вокруг каждого из персонажей - ничего не понимаю, увы.
Это неплохое аниме для фанатов, но его смотреть не шарящим за сюжет по крайне мере двух игр blazblue: calamity trigger и continium shift, бесполезно так это краткий сюжет из-за ограниченного капитала студии
Познакомился с серией игр блазблю благодаря другу,не вдавался в сюжетку пока не наиграл почти 1к матчей на Хазаме,растягивал просмотр как желание будет смотреть(неделю где то) - мне понравилось,всего хватает
@Сергей Ландыс, в таком случае ведь бессмысленно создавать аниме по игре, потому что никто не будет играть в такое количество игр ради одной несчастной анимехи, которая внимания не заслуживает даже, наверное, после прохождения всех этих игр. Да и вообще аниме по играм - полнейший бред. Никто не поймёт, в чём суть, пока не поиграет. Да даже если и поиграет, не факт, что аниме ему не покажется настоящим уг.@4-1-|2 g-e-a-r@Сергей Ландыс,Chrono phantasma явно лишнее в списке, а вот ранобэ стоит в оный добавить...
@Norichi,Между делом, BlazBlue довольно популярный 2D файтинг, люди, игравшие во все части, найдутся и не мало...
Как альтернатива, в ряде игр предлагается вводная часть(которую можно и на ютубе посмотреть), за пол часа пересказывающая кусочки сюжета или выше упомянутое ранобэ...
@Norichiв общем, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
кстать, аниме по DMC тоже уг, хотя игра ещё нормуль (считая то, что я не очень люблю подобные слэшеры)
@Yazawa Nico@Gvendalin, сзади ещё такой же элрик идёт..@Gvendalin@Gvendalin@Applestyle, я так вообще 9 поставила. Экранизация помоему любимомуфайтингу получилась неплохой. Просто люди не ознакомленные с сеттингом дропают аниму уже на 1-ой серии. А ведь весь сюжет, даже не для просвещенных, к концу аниме раскрывается.Аниме недооценено +1.
@Corpse3@Gvendalin, Я с файтингом не знаком, однако понять что к чему у меня получилось. Что сказать, для этого нужно терпение и теплый согревающий чай.@Gvendalin@Yazawa Nico, это какая-то "супер" сходка. Там, кажется, ещё какая-то готи лоля, чуть правее Элрика.@Applestyle, не знаю, почему столько ненависти от пользователей. Тут есть цундеристый главный герой с большим мечом, двинутый майор, злодей недоджокер, готическая лоли-вампирша, фансервис в виде горячих источников и даже подобие романтики. Всё довольно канонично.@Corpse3@Gvendalin, Я знаю, но... Не знаю как объяснить. Да и не стоит думать об этом. Люди не Бог: они не нуждаются в особом понимании.@Gvendalin@Applestyle,@Tao@(☞゚ヮ゚)☞@Zephirus, это ещё не считая того что по блаз блю ещё и несколько манг есть пока по гилте всего 1.