На самом деле забавная Кринж комедия/пародия. Поносят, наверное, по большей части из-за резкого перехода в 7-й серии и некой затянутости, что ли. Отчасти согласен, но на удивление мне зашло. Не скажу, что тайтл угарный, скорее он просто улыбает. Пока что по 13 просмотренным свои 6,5-7/10 отрабатывает.
@HisDivineShadow, Если бы они не "переходили" то получилась бы неплохая деконструкция Если бы "перешли" с самого начала то имели бы шанс как развитие жанра (у Гридмена же получилось)
@MrZol, Хз. Посмотрим. Ещё 9 серий впереди. Я в принципе от этого сериала ничё не ожидал. Смотрится на лайте и то ладно. А так-то, конечно, соглы. Лучше бы продолжили в том же духе, как и начали. Видимо, сценарист ничего лучше не придумал, чем сделать "вот это поворот".
@HisDivineShadow, Проблема именно в болтании как говно в вентиляторе. Одно дело когда идёт логичный переход, как в Мадоке с последователями, другое когда нам показывают психа и потом под этого психа весь мир без каких либо предпосылок прогибается.
@MrZol, Тут ещё проблема в том, что они (нон-стопом) всё в кучу накидывают, без какого-либо передыха. С одной стороны похвально, а с другой - нет. Имхо, они сами же не поспевают за своим Каламбуром.
@MrZol, Да, от Manglobe, конечно, ожидаешь большего. Раньше выдавали штучные произведения, но всё равно местами эта чушь зашла. Влада я вообще толком не помню, поскольку по Фасту глянул и чё-то даже ниже оценил... По какой причине - хз. В принципе, можно ревотчнуть. Бывает при повторе иначе воспринимаешь, причём работает в обе стороны, как в положительную, так и в отрицательную.
@MrZol, Да, от Manglobe, конечно, ожидал большего. Раньше выдавали штучные произведения, но всё равно местами эта чушь зашла. Влада я вообще толком не помню, поскольку по Фасту глянул и чё-то даже ниже оценил... По какой причине - хз. В принципе, можно ревотчнуть. Бывает при повторе иначе воспринимаешь, причём работает в обе стороны, как в положительную, так и в отрицательную.
Оно для слишком олдагов (даже не для меня), которые на этом выросли и неконтролируемо кончают просто от стиля. Навскидку мне вспоминается флип флапперс, который будучи не меньшей мешаниной жанров, нежели влад лав или сабж, обладал цельным сюжетом и смотрелся куда лучше.
@MrZol, Я, по сути, на этом и вырос. Но по большей части оно где-то там, глубоко в детстве осталось. И всё же от некоторых приколюх я рил кайф словил. Под пивко так вообще, думаю, норм зайдёт.
@MrZol, Мне просто так проще было, нежели лезть в списки на Шики. Когда сам сортируешь всё, оно как-то грамотней, что ли. Сейчас просто онгоингов много нахватал, поэтому надо их добить, а потом уже по спискам идти. Кажись, ещё с прошлого-позапрошлого сезона что-то не досмотрел. Хренова, что здесь нет функции создавать свои списки. Хотя, знаешь, сайт, он ведь не будет вечно... Тьфу-тьфу.
@HisDivineShadow, Мои списки кончились в 2008, когда я последний раз отправил по почте пачку нарезанных болванок. К тому моменту списки стали уже как то не нужны, оно и само как то помнилось.
Вот список манги есть, но там в основном незаконченные вещи, которые когда то показались не совсем пропащими и которые в половине случаев будут брошены после первой пары глав.
раундом аниму говорит что это яой. не смотрел, но можно дропать?!
@Projecter@Romantic, даже не сененай@Romantic@Projecter, тут лучше не рисковать@MrZol@HisDivineShadow, Если бы они не "переходили" то получилась бы неплохая деконструкцияЕсли бы "перешли" с самого начала то имели бы шанс как развитие жанра (у Гридмена же получилось)
А так муть, непонятно зачем и непонятно для кого.
@HisDivineShadow@MrZol, Хз. Посмотрим. Ещё 9 серий впереди. Я в принципе от этого сериала ничё не ожидал. Смотрится на лайте и то ладно. А так-то, конечно, соглы. Лучше бы продолжили в том же духе, как и начали. Видимо, сценарист ничего лучше не придумал, чем сделать "вот это поворот".@MrZol@HisDivineShadow, Проблема именно в болтании как говно в вентиляторе. Одно дело когда идёт логичный переход, как в Мадоке с последователями, другое когда нам показывают психа и потом под этого психа весь мир без каких либо предпосылок прогибается.@HisDivineShadow@MrZol, Тут ещё проблема в том, что они (нон-стопом) всё в кучу накидывают, без какого-либо передыха. С одной стороны похвально, а с другой - нет. Имхо, они сами же не поспевают за своим Каламбуром.@MrZol@HisDivineShadow, Ага. Даже в относительно недавнем и потенциально куда более всратом влад лаве был какой то баланс при единстве сюжетной линии.@HisDivineShadow,@HisDivineShadow,@MrZol@MrZol, Да, от Manglobe, конечно, ожидаешь большего. Раньше выдавали штучные произведения, но всё равно местами эта чушь зашла. Влада я вообще толком не помню, поскольку по Фасту глянул и чё-то даже ниже оценил... По какой причине - хз. В принципе, можно ревотчнуть. Бывает при повторе иначе воспринимаешь, причём работает в обе стороны, как в положительную, так и в отрицательную.@MrZol@MrZol, Кст, хотел глянуть несколько тайтлов со стёбом на супергероику, но, ля, названия забыл. В похожих бесполезно искать... Их там вообще нет.@MrZolТут к сожалению не помогу. Дать комментарий на конкретный тайтл без проблем, но вспоминать что то конкретное из сотен просмотренных выше моих сил.
@HisDivineShadow@MrZol, Я, по сути, на этом и вырос. Но по большей части оно где-то там, глубоко в детстве осталось. И всё же от некоторых приколюх я рил кайф словил. Под пивко так вообще, думаю, норм зайдёт.@MrZol@HisDivineShadow@MrZol, Мне просто так проще было, нежели лезть в списки на Шики. Когда сам сортируешь всё, оно как-то грамотней, что ли. Сейчас просто онгоингов много нахватал, поэтому надо их добить, а потом уже по спискам идти. Кажись, ещё с прошлого-позапрошлого сезона что-то не досмотрел. Хренова, что здесь нет функции создавать свои списки. Хотя, знаешь, сайт, он ведь не будет вечно... Тьфу-тьфу.@MrZol@HisDivineShadow, Мои списки кончились в 2008, когда я последний раз отправил по почте пачку нарезанных болванок. К тому моменту списки стали уже как то не нужны, оно и само как то помнилось.Вот список манги есть, но там в основном незаконченные вещи, которые когда то показались не совсем пропащими и которые в половине случаев будут брошены после первой пары глав.