Досмотрел до 4 серии довольно унылое аниме. Может потому что мне не нравится жанр исекая? Единственное опенинг хорош, но это скорее не похвала автору манги/аниме, а композитору песни.
@Love Alina, проды нет, потому что проды нет практически у всей годноты, которая тогда вышла. почему Нищебожку, у которой манга закончена, не продолжают? почему Нодзаки кун на паузе? а ведь там в манге ржака самая началась... про третий сезон Норагами вообще молчу. мы будем сто пятьсот сезонов Внука мудреца или богомерзкого Плода эволюции снимать. шиш вам, а не продолжение норм аниме
@siverko19, т.е. с автором все норм, и материал на проду имеется? Может аниме просто не зашло в Японии? Хотя тогда бы фильм не снимали, наверное. Жаль нет у компаний какой-то этики перед аудиторией, мол если запустили проект, и пускай он не супер успешный, но хотя бы себя окупает, то могли бы уж и до конца довести. А то прям расстраивает как оборвали Но гейм - но лайф.
@Love Alina, я единственное читал, что при экранизации они перескочили один или несколько томов, которые вроде как важны в дальнейшем, из-за этого возникли проблемы с экранизацией
@Bloodbear, спасибо за инфо) Надеюсь когда-нибудь они придумают как это обойти. Мне история не настолько интересна, чтобы лезть в мангу/ранобэ, но в аниме я бы с радостью посмотрел.
как же кайфовал 10 лет назад по этому тайтлу, тогда это был не то, что глоток свежего воздуха, а целая цистерна, жаль в дальнейшем не выпустили продолжение, сейчас народу думаю не сильно зайдет уже подобное...
Недавно узнал, что аниме лицензировали, ну так вот они повырезали весь «сюжет» для примера: Во 2 серии с 9:55 отсутствует сцена «жамканья», в 6 серии с 11:20 пропал пляжный эпизод с Джибрил, а в 7 серии в самом начале нет ванного эпизода. Как так можно поступать со зрителями?
@Lol4ik_Pon4ik, но NGNL не Коносуба, совершенно разные тайтлы, но тоже зашло. А у Коносубы еще ОВЫ хотят сделать. а NGNL аж даже автор 1 источника жаловался что ему не дают проды.
Единственное опенинг хорош, но это скорее не похвала автору манги/аниме, а композитору песни.
@Iza¥a@Iza¥a, норм 6 из 10 слишком переоценено аниме.@siverko19,@Bloodbear@Love Alina, проды нет, потому что проды нет практически у всей годноты, которая тогда вышла. почему Нищебожку, у которой манга закончена, не продолжают? почему Нодзаки кун на паузе? а ведь там в манге ржака самая началась... про третий сезон Норагами вообще молчу. мы будем сто пятьсот сезонов Внука мудреца или богомерзкого Плода эволюции снимать. шиш вам, а не продолжение норм аниме@Love Alina@siverko19, т.е. с автором все норм, и материал на проду имеется? Может аниме просто не зашло в Японии? Хотя тогда бы фильм не снимали, наверное.Жаль нет у компаний какой-то этики перед аудиторией, мол если запустили проект, и пускай он не супер успешный, но хотя бы себя окупает, то могли бы уж и до конца довести. А то прям расстраивает как оборвали Но гейм - но лайф.
@Love Alina, я единственное читал, что при экранизации они перескочили один или несколько томов, которые вроде как важны в дальнейшем, из-за этого возникли проблемы с экранизацией@Love Alina@Bloodbear, спасибо за инфо) Надеюсь когда-нибудь они придумают как это обойти. Мне история не настолько интересна, чтобы лезть в мангу/ранобэ, но в аниме я бы с радостью посмотрел.@siverko19@dmnxxfn, тебе кажетсяВо 2 серии с 9:55 отсутствует сцена «жамканья», в 6 серии с 11:20 пропал пляжный эпизод с Джибрил, а в 7 серии в самом начале нет ванного эпизода.
Как так можно поступать со зрителями?
@ilyax2@Lol4ik_Pon4ik, помню когда 1 раз посмотрел, посмотрел залпом, еще и 3 сезон попросил.@Lol4ik_Pon4ik@ilyax2, Примерно как у меня с коносубой, ну от него как раз коносубовским вайбом отдает, 8 точно поставлю, может и 9 но вряд-ли.@ilyax2@Lol4ik_Pon4ik, но NGNL не Коносуба, совершенно разные тайтлы, но тоже зашло.А у Коносубы еще ОВЫ хотят сделать. а NGNL аж даже автор 1 источника жаловался что ему не дают проды.
@Polycarpez@SmokyWerewolf, nor gay nor lesbian