@siverko19, Последовательно посмотрел - сравниваю только свои ощущения, реакцию от просмотра. Калибровка. Я последовательно посмотрел тайтлы на: 8 - 6 - 8 -7.
Если говорить о том, что показалось похожим - Идатэн в мирном поколении (не знаю почему).
@Redington, как не трудно догадаться, я задам очевиднейший вопрос, на который, между прочим, мог бы и сразу ответить, что бы я тут не написывал лишние посты: Почему?
@Redington, владелица этого лица тебя не обидит, я не настолько коварен, что бы от результатов моей деятельности стали предпочитать коричневые штаны. Меня самого в теме Гоблинслеера так забуллили, что пришлось встать на лыжи, что бы не заластали и валить через крапиву.
@siverko19, Последовательно посмотрел - сравниваю только свои ощущения, реакцию от просмотра. Калибровка. Я последовательно посмотрел тайтлы на: 8 - 6 - 8 -7.Если говорить о том, что показалось похожим - Идатэн в мирном поколении (не знаю почему).
@karasik8888, Нее. Ошибаешься. С весны знаком.@Redington@Redington@Not a leery goblin, я не буду включать видео@Not a leery goblin@Redington, как не трудно догадаться, я задам очевиднейший вопрос, на который, между прочим, мог бы и сразу ответить, что бы я тут не написывал лишние посты:Почему?
@Redington@Not a leery goblin, 1е лень 2е лицо там страшное, страшно@Not a leery goblin@Redington, владелица этого лица тебя не обидит, я не настолько коварен, что бы от результатов моей деятельности стали предпочитать коричневые штаны.Меня самого в теме Гоблинслеера так забуллили, что пришлось встать на лыжи, что бы не заластали и валить через крапиву.
@Redington@Not a leery goblin, а чй она до него пристала что он стал её снимать@Not a leery goblin@Redington, ходит по магазинам и привязывается ко всем мужчинам-кассирам: "Не лгбтешники ли они?"@Redington@Not a leery goblin, сильная, чё сказать@Not a leery goblin@Redington, есть такая детская игрушка –@Redington@Not a leery goblin,@Not a leery goblin@Redington, кстати, сможешь засунуть звёздочку в кружочек?@Redington, достаточно засунулфея-футанари(11том)
около-юри намеки у эльфийки и ее подружки(весь тайтл)
@Redington@arcticdlegion, уууу760x1080