Не люблю не писать ,не читать рецензии,так что просто пишу.Это аниме что-то между детективом и повседневностью .Довольно интересные повороты событий,но чего-то не хватает,и сюжет скачет. Злодей одержимый и его одержимость как-то напрягает,хотя я люблю злодеев.Довольно тяжело смотреть,но возможно кому-то понравится,так скажем - на любителя.
Бредятина, дроп на 5 серии. Ничего не скажу про графику и кислотные цвета, все это можно терпеть и даже не обращать внимание, но вот на отсутствие здравого смысла и нормального сюжета - никак не выходит. Местами слегка веет "Актёрами ослеплённого города", без тупых попыток закрутить сюжет, но подачей так точно. Персонажи тупые и неинтересные. Детективная часть такова, что нам, например, показывают немного антагониста в конце второй серии, и вот думаешь, теперь весь сериал будет расследование, ловля, раскрытие мотивов оного, но уже в начале третьей он сам все вываливает и про себя и про свои мотивы, и его даже можно было бы тут же поймать, но! Конечно же этого не делают. Так что в остальном ожидания оправдываются, дальше, скорее всего, весь сериал они будут его ловить. Экшен тоже мог бы быть интересным, если бы все сцены с ним не заканчивались бы за пол минуты и перед ними не пришлось бы наблюдать унылую тупую болтовню персонажей. Как-то так.
Ну такое, дешевенькое аниме, 3д графику очень видно (либо я просто так на нее внимание заостряю), при просмотре напомнило Дюрарара!! и Проект Кей, словно эти два аниме смешали и вышло это х) Персонажи весьма красочные и отличаются друг от друга, нравятся эти яркие и кислотные цвета, особенно при использовании минимума, одна сюжет немного хромает. Осталось много вопросов которые так и не раскрыли, вот и где мне теперь ответы на все это искать? Злодей тоже непонятный, странноватые у него мотивы какие-то... А от детектива тут только одно название. В начале вроде распутывали какие-то дела, но уж много там дел которые
"с двумя концами" и о чудо! все герои встретились в одном месте! И так несколько раз, это уже прям ну никак не катит
. Неплохо, но могло быть лучше. Не думала смотреть второй сезон, но финал так интересно закончился что теперь я обязана посмотреть и второй сезон 7\10
почитала отзывы перед просмотром, думала уж не смотреть даже этот тайтл, но решила сама оценить, и полностью разочаровалась в людях. те, кто пишут что хрень, бред и тому подобное - попытайтесь сесть и внимательно смотреть
@agent-panda, полностью с тобой согласна!)))))) На отзывы вообще лишь в 50% случаев можно полагаться: иногда в них и правда вскрывают реальные недочёты, а иногда люди просто не поняли посыл, из-за чего им всё происходящее кажется несуразицей, так как детальки в пазл не складываются.
Персонажи весьма красочные и отличаются друг от друга, нравятся эти яркие и кислотные цвета, особенно при использовании минимума, одна сюжет немного хромает. Осталось много вопросов которые так и не раскрыли, вот и где мне теперь ответы на все это искать? Злодей тоже непонятный, странноватые у него мотивы какие-то... А от детектива тут только одно название. В начале вроде распутывали какие-то дела, но уж много там дел которые
Неплохо, но могло быть лучше. Не думала смотреть второй сезон, но финал так интересно закончился что теперь я обязана посмотреть и второй сезон
7\10
Рисовка норм
Трэки норм
Сюжет чуть хромает
Но, больше, чем 7.5 - я бы не дала)
@Romantic,@Arimasu@agent-panda, ну так аргоментируй в чём они все не правы@agent-panda, полностью с тобой согласна!)))))) На отзывы вообще лишь в 50% случаев можно полагаться: иногда в них и правда вскрывают реальные недочёты, а иногда люди просто не поняли посыл, из-за чего им всё происходящее кажется несуразицей, так как детальки в пазл не складываются.