ГГ имба без эмоций, персонажи посредственные, синдром младшей сестры бесит, все поклоняются гг при первом же удобном моменте, сюжет скучный. Откуда такая оценка? Это просто невозможно смотреть
зачем я это посмотрел? вернее, пересмотрел. я и забыл насколько тут гг абсурдно и неуместно имбанутый. как автор додумался навпихать в него такую тонну плюшек и иметь смелость указывать, что он, дескать, в чем-то там слабый(жалко единственная "слабость" нивелируется его игрушками, которые он штампует на раз-два). интересно, а в ранобэ через пару-тройку томов он не идет этих китайцев в соло выносить? хотя нет, не интересно.
п.с. говорят система "магии" тут прикольная. забавно это слышать. замени "псионы" на условную "ману" и вырежи научные и псевдо-научные термины - отличий будет 0. даже эффекты те же самые. скука. слышал, что в ранобэ по-другому. ну, верим.
Затем чтобы узнать сложатся ли отношения гг с сестрой. не за кионами псионами роботами магией техникой и прочей чуши, которая весьма странно как ты верно отметил сочетается, не выверено и не стройно.
@tdok57 мне хоть одну причину, по которой ты просто снёс мой отзыв, внимание, ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, назовёшь? я понимаю, если бы ты сносил отзыв, который я написал вчера, но нет, отзыв лежал ШЕСТЬ СРАНЫХ ЛЕТ, никого не трогал, уже стал моей личной давней историей, по которой я могу теперь отслеживать, какие аниме мне нравились, когда я был молод, а какие нет, ностальгировать, и тут приходишь ты просто по тихому без причины нафиг убираешь отзыв ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, лишая меня частички истории, тебе там нормально вообще? я успел закончить школу, поступить в универ, пройти академ, закончить универ, поступить в магистратуру, этот отзыв ШЕСТЬ ЛЕТ тут лежал никого не трогал, пришёл ты и тупа стёр его из истории, без причины, без какого либо предупреждения, мне кажется или это уже перебор?
Не согласен с предыдущим коментатором. Первый сезон самый интересный и самобытный именно как аниме, умелое использование техно-музыки, своеобразный подход к боями - то, что куда-то по-тихому испарилось из последующих сезонов. Не топ, конечно, но ловлю себе на том, что банально пересматривать первый сезон едва ли не интересней, чем смотреть новые тайтлы по франшизе.
24-й эпизод, пересмотр. Во время просмотра постоянно хочется думать о чём-то другом. Все эти полит-игры, имена и названия – всё это так душно. Даже не знаю – стоит ли смотреть продолжение? Однако не смотря на это сезон всё же годный, советую к просмотру)
Ещё максимум пяток лет, и наверняка будет.
ps Отзыву лайк.
@Бернхард Мюллеp@Projecter, когда я был ребёнком, я длинные отзывы писал, щас бы я просто написал "говно"@Projecter@Бернхард Мюллеp, не по-гомеровски как-то@bakushou, а это плохо?@nmanyt,@Redyska,@Pin240@god system, мне лично нравится система магии здесь, но про остальное соглашусь@god system@nmanyt, соглы система магия хорошая и забыл насколько тут гг абсурдно и неуместно имбанутый. как автор додумался навпихать в него такую тонну плюшек и иметь смелость указывать, что он, дескать, в чем-то там слабый(жалко единственная "слабость" нивелируется его игрушками, которые он штампует на раз-два). интересно, а в ранобэ через пару-тройку томов он не идет этих китайцев в соло выносить? хотя нет, не интересно.
п.с. говорят система "магии" тут прикольная. забавно это слышать. замени "псионы" на условную "ману" и вырежи научные и псевдо-научные термины - отличий будет 0. даже эффекты те же самые. скука. слышал, что в ранобэ по-другому. ну, верим.
@Tml@tdok57 мне хоть одну причину, по которой ты просто снёс мой отзыв, внимание, ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, назовёшь?я понимаю, если бы ты сносил отзыв, который я написал вчера, но нет, отзыв лежал ШЕСТЬ СРАНЫХ ЛЕТ, никого не трогал, уже стал моей личной давней историей, по которой я могу теперь отслеживать, какие аниме мне нравились, когда я был молод, а какие нет, ностальгировать, и тут приходишь ты просто по тихому без причины нафиг убираешь отзыв ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ, лишая меня частички истории, тебе там нормально вообще?
я успел закончить школу, поступить в универ, пройти академ, закончить универ, поступить в магистратуру, этот отзыв ШЕСТЬ ЛЕТ тут лежал никого не трогал, пришёл ты и тупа стёр его из истории, без причины, без какого либо предупреждения, мне кажется или это уже перебор?
@Нaгибaтop@Бернхард Мюллеp,Не завидуй
Однако не смотря на это сезон всё же годный, советую к просмотру)