Концовка напомнила ангел бьёт Ну то что после титров... кто смотрел оба тайтла поймет. А вот чего я не понял- так это рейтинга. Вполне хорошее аниме, чому 6,8 то? Крепкая восьмерка
Вышло аниме Ярким, красивым, динамичным. Сам Нобунага понравился. самоуверен, немного наглый, но симпатичный, волевой и отважный, готов вести за собой всех. Леонардо да Винчи тоже понравился. он обладает серьёзным характером и стремлением к открытиям. Здесь очень много привлекательных персонажей. Итог: 9\10
Полнейшая копипаста [Code Geass], но я рад. Советую всем, кто по нему соскучился. Уровень определённо поменьше, но он куда выше, чем в Отступник Акито .
Довольно интересное аниме,хотя по началу я хотел его слить потому что,мне оно показалось бредовыми,но все же продолжил просмотр и не пожалел,спешу не согласиться с некоторыми комментариями по поводу ожидания 2 сезона ибо я не вижу в нем смысла ,все и так предельно ясно закончилось.
Ору над именами главных героев . У автора что, проблемы с фантазией? . Пока читала, оборжалась и много раз упоролась . Такое ощущение, будто несколько эпох смешано блин, до сих пор ржу .
Не часто увидишь, как почти развалившимся гребешком для волос вскрывают глотку, а вот то, что жертва после этого еще несколько минут треплется как ни в чем не бывало...
Весьма не плохой сериал мальчикам точно понравится очень много драк и железяк.. Я такое не люблю, но посмотрела рисовка красивая, озвучка хороша, герои весьма хороши. В общем кто любит экшены это для вас. Ставлю 10/10 он достоин своего.
Щикоз😤. Аниме оооооочень понравилось😌, ведь в нем было два моих любимых жанра☺: меха, история. Судьбы персонажей принимала близко к сердцу😢, ведь пусть и новое аниме, но в нем ранее полюбившиеся мне исторические личности😭. Больше добавить нечего, я ставлю 8/10 баллов😔😉. Спасибо за перевод 😁
Ну то что после титров... кто смотрел оба тайтла поймет.
А вот чего я не понял- так это рейтинга. Вполне хорошее аниме, чому 6,8 то?
Крепкая восьмерка
@cavalier@ESPIOZX, будет между Жанной и Нобунагой. Так что ждите!@ESPIOZX@cavalier, биг спс!Леонардо да Винчи тоже понравился. он обладает серьёзным характером и стремлением к открытиям.
Здесь очень много привлекательных персонажей.
Итог: 9\10
@Богдан Томилов, и почему же она бредовая?@Tao@Carpets,Последний эпизод
Больше добавить нечего, я ставлю 8/10 баллов😔😉. Спасибо за перевод 😁