Каждый раз по дефолту орирую с этого кала, который запихнули в годную анимку:
спойлер
Король зовёт невесту на балкон, вместо этого несостоявшийся ловелас перед всеми гостями берёт на руки чужую невесту и убегает с ней (голова с плеч, кстати, за это слетает);
Клоунич подумал, что может переспать с невестой Короля, а потом её прогнать (голова с плеч, кстати, за это слетает);
Нарцисса с дурой палит Король в комнате без света на кровати (голова с плеч, кстати, за это слетает);
Тянка вместо того, чтоб объяснить Королю, что это недоразумение, даже поцелуя не было, начинает впрягаться за гореловеласа, хотя, очевидно, что виноваты здесь они;
Дура помогает сбежать клоуничу из тюрьмы (голова с плеч, кстати, за это слетает) и спокойно идет гулять с ним под луной
Нарцисс становится правой рукой Короля (вместо плахи), а дура становится будущей женой (вместо ссылки обратно в свой аул).
Ох уж эти сказки. 3 раза смотрел анимку - 3 раза эта серия портила весь настрой от просмотра)
@Норк Деддог, как ожидалось, ответа у вас нет. Вы это просто "знаете" и вам плевать, что ваши "знания" банально расходятся с человеческой биологией и множеством эмпирических примеров, ставящих жирную точку на вашем клоунском тезисе. Но спорить с религиозными догматами это дело неблагодарное.
@MaybeNextTime, ахах, поддерживаю. Дядя вообще берега попутал. Я бы его на месте Леви сразу же к праотцам отправил. Он кто, блин, наследник Тутти, чтобы жить в отрыве от реальности? А так тайтл очень годный. Одно из моих любимых сёдзё после Корзинки и Белоснежки. @ff6400, определённо, там дальше движ начнется.
как минимум мужика 2 хотело заарканить к себе в жёны, плюс бард который устроил "турбо проверку"), ну и один раз её чуть не изнасиловали. 763x1200764x1200763x1200764x1200763x1200 На 3 пикче видно, что у неё и платье задранно как бы выше пупка, с другой стороны с него штаны не спущены (хотя и ширинка есть возможно) и он лежит вообще чуть сбоку, при всём при этом там тупо нету фреймов, где он снимал с себя рубаху и вроде как, судя по 5 пикче он застёгивает ей платье сверху, следовательно грудь скорее всего была оголена, но вроде как он остановился вовремя из-за слёз и проникновения не было. А вцелом принято считать, что не дошло до этого. И естественно она всё затерпела "лишь бы мир дружба жвачка" и даже спецом ради этого про попытку изнасилования не рассказала, скрывала от Леви засос который ей оставил Неферо, но он итак нормально поплатился ( вроде ослеп и парализован) .
Деконс и Бокота устроили грабеж, похищение человека, и попытку сексуального насилия над ребенком, но главная героиня приходит к мысли, мол мы могли бы поладить с ними и просто сдувает ветерком их из переулка, давая им возможность строить козни дальше. Спасибо, но на этом меня хватило. Оценку ставить не буду - не моё
Ох уж эти сказки. 3 раза смотрел анимку - 3 раза эта серия портила весь настрой от просмотра)
@ff6400,@Simplyage@Норк Деддог, как ожидалось, ответа у вас нет. Вы это просто "знаете" и вам плевать, что ваши "знания" банально расходятся с человеческой биологией и множеством эмпирических примеров, ставящих жирную точку на вашем клоунском тезисе. Но спорить с религиозными догматами это дело неблагодарное.@MaybeNextTime, я посмотрел 5 серий и бросил, есть ли смысл продолжать?@Moonvik,@MaybeNextTime,@Simplyage@ff6400, зависит от того, почему бросил@ff6400@ff6400, Да, тайтл очень неплох, если забыть об арке никому не всравшегося гореловеласа. Там настроение подпортится думаю, а дальше снова неплохо@Moonvik, да как-то скучновато стало смотреть, вот и забросил. А щас лень за это браться@Moonvik@ff6400, ну, в аниме, и правда ничего интересного, но герои приятные@MaybeNextTime, ахах, поддерживаю. Дядя вообще берега попутал. Я бы его на месте Леви сразу же к праотцам отправил. Он кто, блин, наследник Тутти, чтобы жить в отрыве от реальности? А так тайтл очень годный. Одно из моих любимых сёдзё после Корзинки и Белоснежки.@ff6400, определённо, там дальше движ начнется.@ИзвращенецНаркоман@Simplyage, Корзинку досмотрел, кто ты, воин?))@Simplyage@ИзвращенецНаркоман, с Корзинкой ничто не сравнится. Лучшее сёдзё в истории. Мир и Белоснежка сразу за ней идут.@ИзвращенецНаркоман@Simplyage, Надеюсь, придет то время и я справлюсь с ней@Simplyage@ИзвращенецНаркоман, я в тебя верю. Финальная награда того стоит.@Hokku@BlinZack, нет, но её там763x1200764x1200763x1200764x1200763x1200
На 3 пикче видно, что у неё и платье задранно как бы выше пупка, с другой стороны с него штаны не спущены (хотя и ширинка есть возможно) и он лежит вообще чуть сбоку, при всём при этом там тупо нету фреймов, где он снимал с себя рубаху и вроде как, судя по 5 пикче он застёгивает ей платье сверху, следовательно грудь скорее всего была оголена, но вроде как он остановился вовремя из-за слёз и проникновения не было. А вцелом принято считать, что не дошло до этого.
И естественно она всё затерпела "лишь бы мир дружба жвачка" и даже спецом ради этого про попытку изнасилования не рассказала, скрывала от Леви засос который ей оставил Неферо, но он итак нормально поплатился ( вроде ослеп и парализован) .