35
Бред сивой кобылы аниме, никакого смысла, очередное банальное тупое сёдзё, отвратительные тупые персонажи, очередная тупая ГГ, очередной несносный парень-сопляк.. Худшее аниме за последние 1,5 года, по отвратительности и бессмысленности уступает только Скажи: "Я люблю тебя" с абсолютно такими же персами.. Про музыку и песни вообще молчу, песня дождя или как там её, такой пискляввый, сопливый отвратительный голос.. Аниме чисто для самых-самых маленьких, максимум лет до 12
Комментарии
Твой комментарий
@Ametrin,Ахах.Ну,хоть ты его вразуми.Аметрин))@Ametrin@flux, я уж сам нашёл, благодарствую.>тайного сообщества Егеря
>устрою МЕГАСРАЧ ОБЕЩАЮ
@Я Егерь Я Сила небесная,@никого нет@0,Не обращай на него внимание.@~Упоротый бананчик~, по ip его забанить и делов)@никого нет@Ametrin,Ты думаешь его за банят?Вон!Несколько раз банили и банили.Ну вот,что-то он возвращается со своими новыми аккаунтами.)@Ametrin@~Упоротый бананчик~, ну меня ж банили по ip до мая 2015@никого нет@Ametrin,А тебя то за что?@Ametrin@~Упоротый бананчик~, по ошибке@никого нетНе соглашусь.Причем ты так оскорбляешь всех ГГ до невозможности.Если не нравится седзе деточка,зачем смотрела тогда?Тебя никто не заставлял.А вот такие коментарии можно в отзывах зафиксировать и оставить.Или на публику захотелось афишировать "смотрите какая я"?Всех назвала "тупыми".Хм...словарного запаса не достаточно?Или еще что-то?Я конечно не смотрела это аниме,но думаю должным образом оскорблять аниме да и героев этого аниме не подобает,есть люди которые смотрят это аниме.
@Ametrin,Ну ты))Все сразу ясно.
@flux, все что является сносным - посредственно. То что не сносно - попросту трешь.@_Dakar, нет друг, не скажу. Думаю у нас с тобой понятия "охрененные аниме" принципиально отличаются.@Deinail@Ритм, По какому фактору ты это определил ?@Ритм@_Dakar, по тому что просмотрев уже оное количество тайтлов, смотря онгоинги ни об одном не могу сказать что хочу посмотреть залпом. Расписывать подробности и указывать факты? Докажи обратное себе сам. Но желательно внутренним монологом, так как мне спорить откровенно лень =)@Deinail@Ритм, Парень поспокоиней а то я ничего не понял (и да я на этом сайте не так давно так что не всё аниме добавил которые посмотрел)@Ритм@_Dakar, я всегда спокоен. Те кто меня тут знают привыкли. Колебаний настроений и стремлений к холиварам нет =)@永遠の雪, а вы как поете ? а ? давайте спойте нам, что бы мы могли сравнить ) так по мне голос у Rena Maeda красивый@BlackMetalFan, вроде название темы подпадает под нарушение правил, да и содержание оп поста - та еще толстота не тянущая даже на отзыв. А технической возможности зарепортить - нет.