Забавный сеттинг и фантатсические допущения тесно переплетаются с достаточно серьезной/насущной проблемой управленцев. Никто, имхо, из Азии не может, не форся личные драмы/ овердрамосятину преподать вкусно прооизводственную тематику (жалко это более наглядно видно в их проивзодственных дорамах по сравнению с теми жет кит/корьюшкой).
Герои харизматичны и цепляют. Только ленивый не увидит рефы к Стальной. При этом пара гг полная противоположность паре из FMP - самовлюленный нарцисс, но у которого достоинства с лиховй перекрывают недостатки, которому доверяют подчиненные и бывшая военная, которая за маской невозмутимости прячет свои настоящие чувства.
Мне до идеала немного не хватило непринужденной атмосферы: большего отыгрыша забавных черт персонажей, задники какие-то геометрически выверенные и коллектив слегка напряженный, не так легко раскрывается как массовка в Тревоге. Музыка в спокойных моментах, конечно же должна была отсылать к Кайне Весту, немного выбивалась из контекста как по мне.
Первое время напяргали маскоты: медведь (показался вообще каким-то враждебным), баран с его сальностями и глуповатая кошечка, которые, слава богу, постоянно получали на орехи от главной героини. Потом я к ним привыкла.
В общем, если даже по минимуму то 8/10. надо бы еще ранобэ почитать. По моему скромному все-таки язык и изложение у Гато уникальны, и я никогда не была довольна даже экранизацией Стальной в полной мере.
я что не понял,опять выходит сюжет ранобе одна история в манге другая история а теперь и аниме у неё тоже другая история,они что там белены объелись кто так вообше делает?
@DEATH1989, КьёАни? они постоянно проводили отбор работ, по которым будут делать адаптации - эти адаптации всегда были связаны с оригиналом максимум сетингом, мативом, и именами персонажей - К-ОН, Чунибьё, Счастливая Звезда - почитай оригиналы, КьёАни буквально создали всё с нуля
По сути своей душный тайтл, еще 10 лет назад в озвучке Анкорд смотрел. Не помню то ли до смотрел то ли дропнул, скорее досмотрел. Вот это Тян, ошушалась даже Картонкой,как будто у нее не было своего мнения, ед что заставляла гг статить типо главой этого Парка.
@IMMORTALloser, если 9 том действительно выйдет и станет популярным в продаже, то да@Chernorock0@Artur Zakirov3, ИсузуЭта гифка отсюда?
@Pixl@Leviophan, да@Leviophan@Pixl, кайф, спасибо. Надо посмотреть значитЗабавный сеттинг и фантатсические допущения тесно переплетаются с достаточно серьезной/насущной проблемой управленцев. Никто, имхо, из Азии не может, не форся личные драмы/ овердрамосятину преподать вкусно прооизводственную тематику (жалко это более наглядно видно в их проивзодственных дорамах по сравнению с теми жет кит/корьюшкой).
Герои харизматичны и цепляют. Только ленивый не увидит рефы к Стальной. При этом пара гг полная противоположность паре из FMP - самовлюленный нарцисс, но у которого достоинства с лиховй перекрывают недостатки, которому доверяют подчиненные и бывшая военная, которая за маской невозмутимости прячет свои настоящие чувства.
Мне до идеала немного не хватило непринужденной атмосферы: большего отыгрыша забавных черт персонажей, задники какие-то геометрически выверенные и коллектив слегка напряженный, не так легко раскрывается как массовка в Тревоге. Музыка в спокойных моментах, конечно же должна была отсылать к Кайне Весту, немного выбивалась из контекста как по мне.
Первое время напяргали маскоты: медведь (показался вообще каким-то враждебным), баран с его сальностями и глуповатая кошечка, которые, слава богу, постоянно получали на орехи от главной героини. Потом я к ним привыкла.
В общем, если даже по минимуму то 8/10. надо бы еще ранобэ почитать. По моему скромному все-таки язык и изложение у Гато уникальны, и я никогда не была довольна даже экранизацией Стальной в полной мере.
@Jean-Antoine@DEATH1989, КьёАни? они постоянно проводили отбор работ, по которым будут делать адаптации - эти адаптации всегда были связаны с оригиналом максимум сетингом, мативом, и именами персонажей - К-ОН, Чунибьё, Счастливая Звезда - почитай оригиналы, КьёАни буквально создали всё с нуля@ХЛЕБА НЕТ@XOBBAITВот это Тян, ошушалась даже Картонкой,как будто у нее не было своего мнения, ед что заставляла гг статить типо главой этого Парка.
Просто красивая обертка с НЕ интересным сюжетом.
@Jean-Antoine, как раз-таки аниме по Амабури - это довольно огромное исключение, тут конкретно сюжет первого тома, который пытаются расширить.@ilyax2, эх а мне прям зашло когда вышло \ сейчас кнш смотрится не так красиво ещё и оборвано ://@ilyax2@XOBBAIT, ед достоинство данного сериала это хорошая рисовка , скорее мне сам сюжет не зашел.