@HiQui_Yuki[comment=4678320], У каждого свое мнение, которое не оспорить... И своя система оценки, так вышло, что для меня 8 - это уже не Эпик вин. Дальше на свое усмотрение, я даю свою субъективную, не претендующую на истину в какой-либо инстанции, оценку. Оценюшечку. ЗЫ Вот допишу ответ, мой уважаемый Семпай, и посмотрю на этом сайте аниме с рейтингом "5", тогда и пойму, что такое середняк)
@HiQui_Yuki[comment=4684619], Этот идеальный и несовершенный мир, в котором я живу. Два плюс два - четыре? Это, если речь идёт об абсолютно идентичных единицах. Я правда хотел бы уверить вас в том, что я и не думал кого-либо обманывать. Но и похвастаться тем, что вещаю одну лишь правду тоже не могу. Я хочу быть честным, стремлюсь говорить правду, пусть не всегда, но как можно чаще. Но по причинам, неведомым мне, могу говорить лишь, то что думаю, высказывать лишь, повторюсь, свое субъективное мнение. Соглашусь с вами, что негоже в отзывах, одни лишь негативные мысли и чувства высказывать, дабы не ранить чувств инакомыслящих. Важно сохранять баланс, а нет, можно и писать все, что в голову взбредёт. Да, не обязательно транслировать все, что посетит светлую головушку, но часто этим правилом пренебрегают. Например, одни могут нецензурные слова и выражения использовать, другие же, не вполне тактично, обвинять во лжи. Да, согласен, ужасно! Но все люди разные. Универсальные правила и законы не всегда хороши, и, к сожалению, не всегда жизнеспособны. Всем рты не закроешь. ЗЫ Немного о занимательной арифметике - общая оценка "8"на этом сайте, складываемая из оценок тех, кто способен оценивать, означает высокую оценку. Это означает, что аниме в топе. А в реальности это значит, что аниме может действительно зайти, как в прочем и не тронуть. Так и назовем это скорее исключением, но аниме с меньшим рейтингом может понравиться не меньше, чем, находящиеся в топе. Как и аниме с общей оценкой "7" может быть шлаком, и даже так нравиться.
Этот сезон, лично для меня, стал паразитированием на первом сезоне. Повествование стало хуже, сопли Микадо стало уже хорошенько доставать. Добавление новых персонажей немного добавило антуража в происходящее, ибо представление русских было очень забавным Но особо сильных положительных сторон это не добавило, учитывая еще и то, что они не раскрыты. Возможно, здесь идет задел на то, что следует еще и еще сезон и раскрытие пойдет дальше.
второй сезон стал более динамичным, в сравнении с первым в нем нет нудных натянутых серий, разница между первым и вторым очевидная. постоянное "отматывание" назад и вперед тоже интересно, но порой надоедает, хотя думаю так решили отснять благодаря ноющим зрителям, чтобы было понятнее и интереснее проглядывать все ситуации. честно говоря, я на первом сезоне думала что остановлюсь и смотреть не стану, но после я даже соскучилась, привыкаешь к этому аниме, все же оно не похоже на остальные, нравится вся эта атмосфера Токийских районов) рисовка конечно все таки не из лучших, "бьют" тут по сюжету, а он я считаю не плохой, так что продолжать смотреть все еще буду, да и что сказать тут осталось досмотреть совсем ничего, думаю посмотрю все. Этому сезону поставила 7/10 норм оценка думаю
Вот пересматриваю спустя 5 лет и вижу кучу отсылок к разным аниме: сао, непутевый ученик школы магии, волчице и пряности и другим. Раньше вообще этого не замечала, наверное потому что не смотрели на то время эти популярные тайтлы. А сейчас глаза не нарадуется
Да, к сожалению, всё - от опенинга до персонажей второго плана - паразитирование на 1 сезоне. Практически ничего нового нет, посмотрел сезон и не заметил, как он закончился. Ах, какие опенинги были до этого... Навсегда в моем плейлисте
не хватает жести, слишком все приторное. парочку человек убили бы из главных персонажей было-бы намного интересней
спойлер
и Рюгаминэ это перс не на что не влияет и не на что не способен и постоянно принципиально ничего не делает хотя многие люди пострадали из-за этого. это как гг из ре зеро
@Mokkoriman, ну, кто-то "вкидывает" между противостоящих группировок, стравливая их друг с другом. Хэммет, "Кровавая жатва", потом многие экранизации, начиная с Куросавы "Телохранитель". Впрочем, на староримский принцип divina et empera похоже, хоть не совсем то. Мне что-то второй сезон больш заходит… 6 поставлю (а дальше уж как будет). Явно не та франшиза, что "обязательна", но ввязался уж, а тут не так и много…
Лично для меня, второй сезон стал самым интересным, в какие то моменты конечно приходилось делать перерывы, но о просмотре не жалею. Слегка подкачала концовка, а так, прекрасный тайтл
прошу прощения, не сдержался
@HiQui_Yuki[comment=4678320],У каждого свое мнение, которое не оспорить... И своя система оценки, так вышло, что для меня 8 - это уже не Эпик вин. Дальше на свое усмотрение, я даю свою субъективную, не претендующую на истину в какой-либо инстанции, оценку. Оценюшечку.
ЗЫ Вот допишу ответ, мой уважаемый Семпай, и посмотрю на этом сайте аниме с рейтингом "5", тогда и пойму, что такое середняк)
@HiQui_Yuki[comment=4684619],Этот идеальный и несовершенный мир, в котором я живу. Два плюс два - четыре? Это, если речь идёт об абсолютно идентичных единицах. Я правда хотел бы уверить вас в том, что я и не думал кого-либо обманывать. Но и похвастаться тем, что вещаю одну лишь правду тоже не могу. Я хочу быть честным, стремлюсь говорить правду, пусть не всегда, но как можно чаще. Но по причинам, неведомым мне, могу говорить лишь, то что думаю, высказывать лишь, повторюсь, свое субъективное мнение. Соглашусь с вами, что негоже в отзывах, одни лишь негативные мысли и чувства высказывать, дабы не ранить чувств инакомыслящих. Важно сохранять баланс, а нет, можно и писать все, что в голову взбредёт. Да, не обязательно транслировать все, что посетит светлую головушку, но часто этим правилом пренебрегают. Например, одни могут нецензурные слова и выражения использовать, другие же, не вполне тактично, обвинять во лжи. Да, согласен, ужасно! Но все люди разные. Универсальные правила и законы не всегда хороши, и, к сожалению, не всегда жизнеспособны. Всем рты не закроешь.
ЗЫ Немного о занимательной арифметике - общая оценка "8"на этом сайте, складываемая из оценок тех, кто способен оценивать, означает высокую оценку. Это означает, что аниме в топе. А в реальности это значит, что аниме может действительно зайти, как в прочем и не тронуть. Так и назовем это скорее исключением, но аниме с меньшим рейтингом может понравиться не меньше, чем, находящиеся в топе. Как и аниме с общей оценкой "7" может быть шлаком, и даже так нравиться.
@HiQui_Yuki[comment=4685371], ок, перечитайте мой отзыв к дюраре, может в этот раз он не покажется вам токсичным)@HiQui_Yuki[comment=4690652], Спасибо, и вам удачи!Возможно, здесь идет задел на то, что следует еще и еще сезон и раскрытие пойдет дальше.
А сейчас глаза не нарадуется
@Mokkoriman@Ryczard Humel, не шарю за троп, но сиквелы вообще один спошной твист, из-за этого бросил смотреть на последнем сезоне@Ryczard Humel@Mokkoriman, ну, кто-то "вкидывает" между противостоящих группировок, стравливая их друг с другом. Хэммет, "Кровавая жатва", потом многие экранизации, начиная с Куросавы "Телохранитель". Впрочем, на староримский принцип divina et empera похоже, хоть не совсем то.Мне что-то второй сезон больш заходит… 6 поставлю (а дальше уж как будет). Явно не та франшиза, что "обязательна", но ввязался уж, а тут не так и много…