Когда в 4 серии её снова ударили, я дропнул. Реально бесит. Нормальная девка, ей тоже в жизни досталось. А вы, буйные психопатки, все свои предменструальные синдромы на неё сливаете. О ужас, диск появился. Вот если бы она метеорит вызвала, и он вашу родню в мясо испепелил, это была бы ерунда, подумаешь...
Я думал там реально драма... Огонь орбитальных орудий тарелки сжёг родной дом и убил всю родню. А тут... Няша Ноэль ей ещё фейерверки показывает. Лучше фазером её сожгла!
Ну и Онии-чан... не смог вылечить имоуту от её проблем... Хотя тогда бы этот тайтл не пропустили!
В общем, похоже в конце Ноэль их всех помирит и улетит в закат, вот только нифига они этого не заслуживают... Лучше бы сжечь вес их сраный городок.
Ну вот... Лучшая няшка тайтла все! Good night, sweet Princess...
Осталась последняя серия... Но зачем!? Одни шлюхи остались...
По идее мы должны им переживать, но по факту охота им всем уе6ать! Даже ми-ми-стесняшке. В этом плане офигенно сделали! :З Это наверное первый тайтл где мне охота так сильно уе6ать почти всем няшкам...
Количество форседов и соплей в серии... А собственно чего это я тут пишу!? Смотрите скриншоты!
Лол, а слабо теперь им будет все повторить сами без лучшей няшки!?
Итак... Ноэль устроила им настоящую Хомуру... Откатив время. Но при этом почему-то Ноноке и Цундере оставила память. Видимо что бы у них был ангст! А то форседов не получится...
Следующая серия последняя... Скорее всего засамонят обратно и пойдут пить тортики и есть чай.
У аниме есть неплохая идея и главная героиня. Она - святая, не иначе. Но сюжет... Полный ахтунг. Если над ним подумать - будет больно. Другие персонажи, в основном, очень плохие. Чего только стоит девка с плакатом, которая ненавидит диск, потому что потому что, во так. Переложила на него свои какие-то идиотские детские обиды и всё. А виновата сама . А другая девица, которая была знакома с мамой главной героини и знает, что она уехала, чтобы та получила лечение в большом городе. Но мать Ноноки умерла, а Сионэ так и не простила ей то, что она уехала. Дура, не? Концовка...
Желание, чтобы все были счастливы, исполнилось! Правда чёт как-то неправильно. Ещё и откатило назад во времени. И никто не счастлив и никто не улыбается и они даже не вместе. Про диск помнит Нонока и, почему-то, Сионэ. Наверное потому, что много времени провели вместе? А, ну его, этот "сюжет"
Зато орнул с момента, когда Нонока знакомила батю с Сионэ.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ! НУ ОЧЕНЬ Крутое Аниме, Сюжет конечно местами непонятен, А Когда понимаешь Тогда просто Пушка!! Очень Милое, Доброе И крутое Аниме. Концовка Чем-то похоже на Plastic MemoriesПластиковые воспоминания. 2 Овашки Прикольные, Особенно Последняя.
@Mio Yamanobe@Rouwer, Смотрела пока было онгоингом, до 8 серии. Досмотреть решила в надежде хоть на что-то.Опять драму завезли. Ну что за фигня!?
Почему просто няшным няшкам нельзя делать няшные? :З
Её собственно и показывали всю серию...
Пофиг, скачем!
Но вот кажется мне что милых вещей не будет, а будет глубина по самое не балуйся!
Алсо, Майданутую я не зря похоже так назвал... Во всех проблемах она винит
клятых москлейтарелку.Ну ни дать, ни взять майдан...
В ублюдках было серий много, можно было и вещи делать... тут нифига.
Похоже будем форсить алл зе вэй.
Сюжет пока я нифига не понял... Это что ли такая глубина? Как я перестал боятся и полюбил летающую тарелку!? :З
Я думал там реально драма... Огонь орбитальных орудий тарелки сжёг родной дом и убил всю родню.
А тут... Няша Ноэль ей ещё фейерверки показывает. Лучше фазером её сожгла!
Ну и Онии-чан... не смог вылечить имоуту от её проблем... Хотя тогда бы этот тайтл не пропустили!
В общем, похоже в конце Ноэль их всех помирит и улетит в закат, вот только нифига они этого не заслуживают... Лучше бы сжечь вес их сраный городок.
Алсо, после нескольких серий форседов, не поздновато ли завозить милые вещи и онсен?
del
Ну я конечно понимаю, но все равно печет от того что лучшую няшку тайтла все обижают!
Нравится когда няшки страдают?
Если лучшая няшка улетит, нафига мне это сборище шлюх тогда!? :З
Good night, sweet Princess...
Осталась последняя серия... Но зачем!? Одни шлюхи остались...
По идее мы должны им переживать, но по факту охота им всем уе6ать! Даже ми-ми-стесняшке.
В этом плане офигенно сделали! :З
Это наверное первый тайтл где мне охота так сильно уе6ать почти всем няшкам...
Количество форседов и соплей в серии... А собственно чего это я тут пишу!? Смотрите скриншоты!
Больше тысячи слов...
Итак... Ноэль устроила им настоящую Хомуру... Откатив время.
Но при этом почему-то Ноноке и Цундере оставила память.
Видимо что бы у них был ангст! А то форседов не получится...
Следующая серия последняя... Скорее всего засамонят обратно и пойдут пить тортики и есть чай.
7/10
Все таки тайтл не так уж и плох... Aтмосфера городка в жёпке мира передана хорошо.
Няшки хотя некоторые из них немного шлюхи да и общий графон достаточно хорош!
Персонажи конечно бесили большую часть тайтла... но зато Ноэль была максимум няшкой.
Если бы не постоянные форседы и сопли вполне бы было 10 из 10!
Музыка хоть ничего особенного, но хорошо подошла к тайтлу.
Н-рейтинг:
Ноэль >>> Нонока = Стесняшка > Майданутая = Цундере
Ш-рейтинг:
Майданутая > Цундере > Стесняшка > Ноэль > Нонока
Но сюжет... Полный ахтунг. Если над ним подумать - будет больно.
Другие персонажи, в основном, очень плохие.
Чего только стоит девка с плакатом, которая ненавидит диск, потому что потому что, во так. Переложила на него свои какие-то идиотские детские обиды и всё. А виновата сама . А другая девица, которая была знакома с мамой главной героини и знает, что она уехала, чтобы та получила лечение в большом городе. Но мать Ноноки умерла, а Сионэ так и не простила ей то, что она уехала. Дура, не?
Концовка...
Зато орнул с момента, когда Нонока знакомила батю с Сионэ.
@Katsumo@lothr, сразу видно - осер)