Обожаю это аниме!! 2 раз бы не пожалела посмотреть. Если честно это одно из самых любимых моих аниме, тоже люблю попереживать когда эмоции через край лезут. Смотреть всем))
Ну, я досмотрела. Чувствую, будто меня обманули. Сезон развеселых историй в кислотных тонах сменился историей с "серьёзными харями".Тупость захватила сюжет, а Арта вообще по-моему пару раз переехал прямым курсом по голове асфальтоукладчик. И если раньше они умом не блистали, то теперь вообще непонятно было, что зачем и почему. С какой радости минимум внезапно стал грехом, а потом плавно перекочевал в понятие эго, если никто особо себе способностей не выбирал. С чего ради Найсу сунули шило в известное место, чтобы тот бегал как подорванный, вместо того, чтобы остановиться и подумать. Есть и хорошие моменты. Наконец стало понятно, зачем вообще была нужна Хадзиме. Я рада, что не стали вводить нового антогониста, который бы превратил аниме в кашу из новых побегушек,однако печально, что вроде выбрав линию раскрытия персонажей о самих персонажах как будто забыли, сместив фокус повествования на тесные отношения Найса и Арта, о которых мы, в принципе и так всё поняли, смотря первый сезон. Зачем Арт, вроде умный парень, который усердно качал в школе мозги, решил стать антогонистом из потока монологов в последних сериях, я, честно говоря, не поняла. Почему он, прочитавший все дела академии не понял ничего о Хадзиме и своём брате, тоже неясно. Какие способности были у Конэко и как бы изменился сюжет, если бы её не было? Кто такой Босс и чем он занимался раньше? Если авторы решили раскрыть персонажей, скажем честно, им это не удалось. Как я уже сказала аниме неплохое, веселое, для не шедевра вообще вполне покатит, но душевности ему не хватает и это чувствуется. Здесь вам и натянутая мораль в конце и антагонист с идеей, который своим существованием её отрицает, и плоский сюжет. Спасибо за Сейшо, он хорош, но его было чертовски мало. Глядя на мой небольшой отзыв вы можете понять насколько плохо моему мозгу к концу просмотра этого
Я тут вдруг вспомнила, что есть Хаматора. Пять лет назад вышедшая, вроде середнячок, но как увидела опенинг, появилось чувство, что ты наконец-то дома)) Срочно пересматривать!
Долбаный иисус. Упал с небоскреба - выжил. Потерял 50 литров крови- выжил. Саданул нож в сердце - выжил. Да еще и хэппи энд. Но все умирают. И воскрешают. Что за ####?! Ах да Это АНИМЕ. Норм. 2 сезон лучше. НО НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ПАФОСА ДОБАВИТЬ!!1 ВСЕГО ЛИШЬ 3 МЛРД ЙЕН В ЧАС. ПАЙДУ СУИЦИДНУСЬ. СКУЧНА!!... БЛИН ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ Я В ШОКЕ
Это реально какой-то убогий фанфик. Мне было больно смотреть на это тупое, нелогичное, бессмысленное действие з потугами в говно-философию. Обходите это говно десятой дорогой.
Арка с агрессивным восстанием обладателей минимума получилась интересной. Сюжет второго сезона получился интересным. Некоторые юморезки посреди сюжетов могут раздражать, особенно в эпизоде про больницу (второй сезон). Однако в целом сериал смотрибельный. Концовка второго сезона не понятна. Не было объяснено, каким образом Арт остался жив и почему его не арестовали. Это не много расстраивает, но в остальном сюжет довольно интересен, динамичен, местами мрачноват и даже заставляет задуматься о некоторых вещах. Вывод: этот аниме-сериал не шедевр, но и не мусор. Смотреть можно.
С какой радости минимум внезапно стал грехом, а потом плавно перекочевал в понятие эго, если никто особо себе способностей не выбирал. С чего ради Найсу сунули шило в известное место, чтобы тот бегал как подорванный, вместо того, чтобы остановиться и подумать.
Есть и хорошие моменты. Наконец стало понятно, зачем вообще была нужна Хадзиме. Я рада, что не стали вводить нового антогониста, который бы превратил аниме в кашу из новых побегушек,однако печально, что вроде выбрав линию раскрытия персонажей о самих персонажах как будто забыли, сместив фокус повествования на тесные отношения Найса и Арта, о которых мы, в принципе и так всё поняли, смотря первый сезон. Зачем Арт, вроде умный парень, который усердно качал в школе мозги, решил стать антогонистом из потока монологов в последних сериях, я, честно говоря, не поняла. Почему он, прочитавший все дела академии не понял ничего о Хадзиме и своём брате, тоже неясно. Какие способности были у Конэко и как бы изменился сюжет, если бы её не было? Кто такой Босс и чем он занимался раньше?
Если авторы решили раскрыть персонажей, скажем честно, им это не удалось.
Как я уже сказала аниме неплохое, веселое, для не шедевра вообще вполне покатит, но душевности ему не хватает и это чувствуется.
Здесь вам и натянутая мораль в конце и антагонист с идеей, который своим существованием её отрицает, и плоский сюжет.
Спасибо за Сейшо, он хорош, но его было чертовски мало.
Глядя на мой небольшой отзыв вы можете понять насколько плохо моему мозгу к концу просмотра этого
Оценка 5/10...
Упал с небоскреба - выжил.
Потерял 50 литров крови- выжил.
Саданул нож в сердце - выжил.
Да еще и хэппи энд.
Но все умирают.
И воскрешают.
Что за ####?!
Ах да
Это АНИМЕ.
Норм.
2 сезон лучше.
НО НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ПАФОСА ДОБАВИТЬ!!1
ВСЕГО ЛИШЬ 3 МЛРД ЙЕН В ЧАС.
ПАЙДУ СУИЦИДНУСЬ.
СКУЧНА!!...
БЛИН ЭТО ПОЛНЫЙ АБЗАЦ
Я В ШОКЕ
Ну 6/10.
@Skull-kun@Призрачный проект, потому что.Хвала наушникам с кислотным замедлом!
@Призрачный проект@Mikoto-kun, то есть так надо?! Лучше бы Гаске жить остался(((@Skull-kun@Призрачный проект, автор увы считает иначе.@Призрачный проект@Mikoto-kun, угу(Сюжет второго сезона получился интересным.
Некоторые юморезки посреди сюжетов могут раздражать, особенно в эпизоде про больницу (второй сезон). Однако в целом сериал смотрибельный.
Концовка второго сезона не понятна. Не было объяснено, каким образом Арт остался жив и почему его не арестовали. Это не много расстраивает, но в остальном сюжет довольно интересен, динамичен, местами мрачноват и даже заставляет задуматься о некоторых вещах.
Вывод: этот аниме-сериал не шедевр, но и не мусор. Смотреть можно.