Вчера на няшке увидел вроде бы нормальный ансаб выложили. Может, скоро и русские сабы подоспеют. По поводу качества рипа:
спойлер
So, I'd planned to do assignments today since I have a lot due next week... Doing this totally killed that plan. Regret
The video quality is okay. No tearing, not blurry, but FPS is pretty low and noticeable. I'll release a v1 whenever I can get a legit raw. BD release date Nov 27.
Эх, спешиал такой чисто фансервисный, воспоминательный, и типа намекающий на светлое будущее. Я ожидал теплой и крутой романтоты, крутого воссоединения и всякого прочего. Но мне дали только 1 кадр, гады
Фигня спешл. Нет бы показать события после возвращения Ичики. Или в крайнем случае нормальный фансервис. А это просто какой-то трешак ни о чём. Потому с натяжкой только 4/10.
ну не может быть чтобы не было продолжения разлучить вкусняшек и не дать им быть вместе( хотя сцена с Лемон где она смотрит на построенный корабль даёт надежну на их встречу) но всё же...очень хочется увидеть их встречу..в может быть ещё 1 спешле...
@Romantic,@——@mad1van, ну надеюсь они разъяснят многим концовку, а то у них ее мозгов понять нет.@mad1van,По поводу качества рипа:
The video quality is okay. No tearing, not blurry, but FPS is pretty low and noticeable. I'll release a v1 whenever I can get a legit raw. BD release date Nov 27.
Something that can help the low FPS is SVP.
Я ожидал теплой и крутой романтоты, крутого воссоединения и всякого прочего.Но мне дали только 1 кадр, гады
@Mad1van@salate,@Romantic@mad1van, по что русабы, если спешла даже на тошкане еще нет.. хотя ужо нашол, это ОВА..разлучить вкусняшек и не дать им быть вместе( хотя сцена с Лемон где она смотрит на построенный корабль даёт надежну на их встречу)
но всё же...очень хочется увидеть их встречу..в может быть ещё 1 спешле...
@Romantic@Integrity_Knight, а кто-то не ждал, а просто был приятно удивлëн, что по франшизе ещё что-то сняли да слабо, но хоть что-то бонусом