@NasuVers, нах, необязательно. оптимально будет по очереди смотреть, для того чтобы смотреть параллельно в сериалах отсутствуют эти самые параллели (события не повторяются и точки соприкосновения отсутствуют, иначе говоря). голден (аниме) идёт исключительно как бонус к оригиналу, по такой логике
Гораздо приятнее смотреть, чем прошлый вариант. Хз, сошиал линки не для экранизации. Здесь их не показывают пять серий подряд - огромный плюс. Мари бесполезна ввели её только для того, что бы ввести.
Радует то, что больше времени уделили мистеру детективу. В предыдущей персоне были абсолютно непонятны его мотивы и как-то слишком внезапно он стал плохим. Также нравится юмор и серии, где они все вместе страдают фигней. Потому что это весело
по моему 1 сезон лучше а особенно на протяжении всего сериала марика вообще не в тему это как мне кажется основной минус поэтому 6 на 2 бала меньше чем первому сезону
Первый сезон гораздо лучше. Этот посмотрела один раз и забыла, все что осталось от этого в памяти, к сожалению, это Мари, Мари, и еще Мари. В игре я ее упрямо игнорировала, но тут она меня окончательно достала.
Такс,оказывается это аниме-экранизация игры-ремейка Персоны 4 по которой также есть аниме-экранизация, т е если я только что закончил смотреть Персону 4, то большого удовольствия просмотр этого тайтла мне сейчас не принесёт, к тому же там было 25(26 со спешлом-ориг. концовкой) серий,а тут эту же историю с +1 персонажем сжимают до 12?(я сейчас смотрю 1-ю серию события слишком быстро разворачиваются по сравнению с Персоной 4 и мне это не очень нравится,хотя изменения характера у главного героя мне понравилось,наверно если бы смотрел допустим через месяц этот тайтл, то уже немного позабыл бы какой там был характер у ГГ и не заметил бы это различие),новый перс MarieМари -девушка приятной внешности, надеюсь её хорошо раскроют по ходу сериала, ну и надеюсь что этот ремейк будет хорошенько различаться с предыдущей адаптацией(как например Fullmetal AlchemistСтальной алхимик и Fullmetal Alchemist: BrotherhoodСтальной алхимик: Братство)
А мне понравилось. После прохождения персоны 4 голден, просмотра первого сериала, где подробно многие вещи показали, которые я упустил в игре и уже после аниме голден вопросов совсем не осталось, теперь всё понятно.
Ну, смотреть разве что в тандеме с прохождением игры. Если оригинальный P4A еще можно было навернуть отдельно и даже получить удовольствие (несмотря на сжатые Cоушл Линки, мотивацию персонажей и еще много чего), то P4AG это просто такой комок фансервиса для фанатов. Решите посмотреть без понимания игры - нихрена не поймете, не почувствуете и не испытаете. Ну и A-1, конечно, мда. В игре и близко не было чего-то подобного 1920x1080
И отдельный минус за то, что не экранизировали полностью 14-е февраля в руте Ю-бабника.
@NasuVers, нах, необязательно. оптимально будет по очереди смотреть, для того чтобы смотреть параллельно в сериалах отсутствуют эти самые параллели (события не повторяются и точки соприкосновения отсутствуют, иначе говоря). голден (аниме) идёт исключительно как бонус к оригиналу, по такой логике@NasuVers@undertaker-899, ну я неправильно выразилсянадо смотреть сразу после Персоны 4, чтобы помнить все
@undertaker-899, о,спасибо огромное.Давно я первую персону смотрела вот и забыла,что да как.
@NasuVers@catkamila, ну я перед этим делом пересмотрел специальноЧтобы такой фигни не было
@catkamila@NasuVers, возьму на заметку,спасибо с:Пошёл дальше смотреть
Советую вместо этого поиграть в саму игру, да и принципе игнорировать все ание адаптации всех Персон.
Ну, смотреть разве что в тандеме с прохождением игры. Если оригинальный P4A еще можно было навернуть отдельно и даже получить удовольствие (несмотря на сжатые Cоушл Линки, мотивацию персонажей и еще много чего), то P4AG это просто такой комок фансервиса для фанатов. Решите посмотреть без понимания игры - нихрена не поймете, не почувствуете и не испытаете.
Ну и A-1, конечно, мда. В игре и близко не было чего-то подобного
И отдельный минус за то, что не экранизировали полностью 14-е февраля в руте Ю-бабника.