49
Состоялся анонс аниме-экранизации Persona 4 the Golden. Показ начнется летом на канале MBS.
Весна. Селький городок вдали от шумного города, где жизнь течет размеренно и мирно. Мальчик прибывает на станцию Ясо Инаба, где цветут и опадают лепестки вишни. Его зовут Ю Наруками. По семейным обстоятельствам он переезжает в Инабу, чтобы жить со своим дядей и учиться в старшей школе Ясогами
Звесь и начинаются его школьные будни: торговый центр после уроков, серийные убийства, Полуночный Канал, появляющийся поздно ночью…
Что ожидает Ю и его друзей… «на этот раз»?
Сюжет будет состоять из двух частей - первая станет своеобразным пересказом некоторых моментов первой истории, а вторая сиквелом о событиях, произошедших через три года после финала.
vk.com/ani_manga_your_dream
vk.com/kagayakiru
Комментарии
Твой комментарий
А насчёт фанатов: Atlus на днях замутили интригу, сказали что 2 мая на livestream будет обьявлены супер-пупер новости. У всех писька встала, припали к экранам ===> и тут бэээм, пара пара пээм Persona 4 anime(x2)
И вот из всех комментов что я видел, радости было ну наверно 2%, все остальные были аля:
Так что тут bol ближе к истине, упоротые фанаты то всегда будут рады, а вот основная масса поклонников
@NasuVers,@Oniii-chan@EldeRFenikS,Не делаешь завышенных ожиданий от выставки, пуканы гореть не будут.
Я вот догадывался, что аниме анонсируют.
4-я Персона крута. Пусть доят сколько хотят в виде аниме.
А трейлера 5-ой я и не ждал.
Мне показали что делают, анонсировали. Ну и хватит. Спасибо на этом.
@EldeRFenikS, а на чем какие персоны выходили?@Феня@Oniii-chan, Ну вот, Архитектор же всё написал. На первой плойке первые 2, на второй третья и четвёртая. Ну и всякий фансервис типо Persona 4 GOLDEN на PS VITA и так далее.Никакого профита от тебя им
@NasuVers@bol,Если бы они сразу переводили сабами на русский все аниме. У меня бы квартира была бы завалена БД дисками.
А уж PSP ремейк вообще супер, добавили удобства и божественной музыки.
И у меня тут лайнер угнали... В фентизейной jrpg..
Сим комментом придаю сиё анафеме.
Или у тебя и Вита и двойка?
@Дмитрий Смыслов@salate, дык и Персона 4 не к самому началу продаж ПС 2 вышла, а к самому что ни на есть концу, вестимо Виты у меня нет и не планируется.@Феня@Дмитрий Смыслов, Golden вышла через 4 года после четвёрки - "ВНЕЗАПНЫМ" такое уж точно не назовёшь.Вот сейчас игры харкают в рожи игрокам действительно внезапно. Покупаешь Tomb Raider, а тебе через год обьявляют о выходе более вкусной, доработанной и полной версии. Плати или сиди обтекай, вот это да, по мразотски. Или бесконечными DLC напоминать игроку что он чмо, ведь крутые ребята играют в нормальную версию, купив 30 сюжетных и 10 косметических мини-аддончиков.
А выпустить фансервисную версию на портативную консоль через несколько лет - обычная практика Atlusа. К тому же оригинал от этого хуже не становится, по прежнему великолепная игра, так что зря ты ругаешься.
@Дмитрий Смыслов@EldeRFenikS, капитан Очевидность как бе намекает, что нормальные люди не следят за всем рынком игро-новинок постоянно и не сидят в очередях на пред-заказ, а спокойно идут и покупают (/скачивают с торрентов) тогда, когда у них есть деньги и время на подобную хренотень. 4 Персонку купил я в 2010, через два года (по всему миру, и год в Европе соответсвтенно) после её выхода (чисто купившись на рекламу от продавца... который, скотина эдакая, перепутал и втирал мне про Персону 3, ну да хрен с ним). На неторопливое прохождение у меня ушло где-то месяцев 7, так что да, для меня новость (11 августа 2011 года) о выходе проапгрейженного римейка была неожиданной (и я некоторое время надеялся что хотя бы для ПС 2 забацуют, сволочи).Насчёт DLC полностью согласен, взять хоть наипавших норот Обсидиан с их DLC к The Stick Of truth.
С другой стороны я понимаю когда свистелки-перделки добавляют в ПК-игры, но переделка приставочной игры с минимальными, но которые хотелось бы глянуть, изменениями на другую приставку - это за гранью добра и зла.
@ShadevoidУ них вон на сайте, в разделе "самые популярные игры", на первом месте сидит игра про собачек - их там одевать можно, гладить, ну ты понял
443x250
А Persona GOLDEN нехило так бабла помогла Sony поднять, до сих пор вижу отзывы в стиле "КУПИЛ ВИТУ РАДИ ПЕРСОНЫ, О ГОСПОДИ 10из10"
Ну а так я с тобой согласен конечно же, могли и обновлённую версию на PS2 тоже сделать, но бизнесс на первом месте, лишь потом мнение игроков.
@Дмитрий Смыслов@Дмитрий Смыслов, вот уж капитан Очевидность явно не в том положении, чтобы делить людей по "нормальности"@Дмитрий Смыслов@Дмитрий Смыслов@EldeRFenikS, спасибо за разговор.@Shadevoid, обычные люди не имеют слишком сильных увлеченийкроме водки, камради плывут по жизни по мере её хода. Конечно навязанная америкой культура потреблядства постепенно превращает население в стадо леммингов, для которых цена покупки сама по себе важна и статусна вне зависимости от того, что они там купили, но пока большинствокитайцевнаселяющих ту же Россию на подобное не ведутсяи тихо вымирают от наркоты и палёного алкоголя@Dragn, ну звиняйте, что я такой молодой и не знал, какая у них анти-игроковская система, я исхожу из банального "купил продукт"->"мои ожидания были обмануты неожиданным подвохом"@Shadevoid@Дмитрий Смыслов,