мне вообще не понравилось... думала под конец наконец-то начнется развитие событий, но все так и затихло. все ее любят, а она не знает как им сказать, что с самого начала по блондинчику сохнет, такой бред кто смотрел, объясните, пожалуйста, чем же все закончилось...
Аниме прочему то мне не понравилось. 1. Главная героиня мне показалась с 1 серии была туповатой и дальше так и продолжалось. 2. Я представлял концовку по другому. 3.Сам сюжет на первый взгляд оказался скучным и не интересным
Мне подумалось, что сюжет можно было сделать более захватывающим. Поменьше героев. Выделить романтическую линию (можно не одну). И вообще концовка мне вообще не понравилась. Да и все аниме не очень. Скучно, просто. Ожидала большего
Кх, недоволен просмотром этого аниме. Все штамп и наигранность. Нет ничего что могло бы зацепить и заставить дальше смотреть это. Даже слов нет описывать все, но скажу единственное - не стоит тратить время на просмотр 26 серий этого "произведения" 2/10
Все сюжетные линии очень слабые. Хотелось бы видеть больше женских персонажей, и более харизматичную главную героиню. Классное музыкальное сопровождение.
Не сказала бы , что это прям плохо или ужасно.. Это просто обычное аниме, где есть "особенная" гг (которая на самом деле ничем не примечательна) и гарем мужиков, которые будут готовы для неё на всё.. Там злодеи расскажут свои планы , будет деление на "чёрное и белое", а затем попытка запутать зрителя, чтобы он или увидел серое,или подумал что может быть чёрное это белое. И некоторая затянутость что ли...Но стараются в истории для персонажей и в их раскрытие, уже хорошо Типичное аниме на женскую аудиторию и с небольшим файтом, шоб младшие братишки не скучали смотря с сёстрами телек, как мне кажется. Для тех лет вполне себе сносная анимация и графоний. Музыка классная. Фоны и всякие цвЯтошкИ , какие-то предметы ооочень красиво смотрятся.
@Пуккесса, ладно досмотрев до конца у меня всё же появился вопросик к аниме чем обоснована любовь гг к челу, который всё разрушил и что с ним стало по итогу?
@Пуккесса, а чем закончилось аниме можешь мне написать в лс. А то, я так и не смогла посмотреть последние серии, знаю, только, то,что она вернулась и все
поскольку аниме по новелле, тут 8 концовок на каждого мальчика. Либо гг возвращается и остаётся с кем то из земных, либо она остаётся с кем то из мужчин хранителей. 854x480854x480854x480 примеры
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
youtube
вообще на ютубе все были, но нашла что то только эти Злодея победили, но потом были сиквелы, в которых была новая жрица, новые охранники и новый демон. Только он выглядит как из этого аниме... А вторая гг точь в точь как первая. Да и вообще все они похожи. 3 часть только отличается чуток
@Дина Димухаметова@neuro, она блондинчика одала этой суке, сирине или как( той что служила ему) сама заплакала и сказала хочу вернуться домой и та дам,Конец(1. Главная героиня мне показалась с 1 серии была туповатой и дальше так и продолжалось.
2. Я представлял концовку по другому.
3.Сам сюжет на первый взгляд оказался скучным и не интересным
2/10
2/10
Типичное аниме на женскую аудиторию и с небольшим файтом, шоб младшие братишки не скучали смотря с сёстрами телек, как мне кажется. Для тех лет вполне себе сносная анимация и графоний. Музыка классная. Фоны и всякие цвЯтошкИ , какие-то предметы ооочень красиво смотрятся.
@Пуккесса@Пуккесса, ладно досмотрев до конца у меня всё же появился вопросик к аниме чем обоснована любовь гг к челу, который всё разрушил и что с ним стало по итогу?@Кушина анна@Пуккесса, а чем закончилось аниме можешь мне написать в лс. А то, я так и не смогла посмотреть последние серии, знаю, только, то,что она вернулась и все@Пуккесса@Кушина анна,854x480 854x480 854x480
примеры
вообще на ютубе все были, но нашла что то только эти
Злодея победили, но потом были сиквелы, в которых была новая жрица, новые охранники и новый демон. Только он выглядит как из этого аниме... А вторая гг точь в точь как первая. Да и вообще все они похожи. 3 часть только отличается чуток